Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Melena

New member
спасибо. У нас практически одновременно идут верхние тройки и нижние четверки

О, а я расчитывала на пару месяцев отдыха :(. Сегодня вроде верхнюю одну тройку нащупала, а так полная картина: ночью Голливуд, днем капризы, даже на улице, чего раньше не было, из четырех приемов пищи осталось более-менее два, это еще терпимо - бывало и похуже.
Покой нам только снится!

sofiko

Well-known member
Melena, немного осталось помучиться. Петрушка вчера до крови папу укусил, вокруг же зубы и клыки лезущие никак не почесать, но осталось зубика и надеюсь отмучились...

Melena

New member
Melena, немного осталось помучиться. Петрушка вчера до крови папу укусил, вокруг же зубы и клыки лезущие никак не почесать, но осталось зубика и надеюсь отмучились...

О, по этой причине я опасаюсь и всегда трясусь мазать десна калгелем. Палец просто в отбивную превращается.

Ничего, выстоим, меня даже прямо отпустило, я же о худшем думала, а так зубы, значит зубы...

Девочки, никто не носит профилактическую обувь (по нашему ортопедическую, но это не совсем правильный термин)? Нашла один польский магазин на аллегро именно с такой детской обувью, нат. кожа, нубук, по приемлемым ценам. У этой обуви есть преимущество - ее проще в инете покупать - она же регулируется по ножке, надо только длину стопы знать, а я по длине стельки ортопедической смотрю, мы сейчас 13см носим и нам она тютелька в тютельку. Как думаете 1,5см запас не много будет?

sofiko

Well-known member
Melena, мне ортопед рекомендовал 1 см обязательно, т.е, меньше нельзя, думкю 1,5 некритично

StasOlya, ага, столько уже мучились, каких-то 4 зуба - ерунда.

Melena

New member
Покажемся мы чуток)

Дочки - красавицы! :)

Melena, мне ортопед рекомендовал 1 см обязательно, т.е, меньше нельзя, думкю 1,5 некритично

Спасибо. Я вот помню про 1см, но то ли не более, то ли не менее - не помню.

Мы сегодня отказались садиться в коляску, соответственно на улицу не пошли. Ножками я еще не готова с ней выходить, т.к. пару шагов и надо на ручки брать, а 12 с лишним кг. я не способна носить на улице в зимней одежде. Что это? Кризис взросления? А если бы надо было срочно по делам выйти, а она бы истерику устроила... я озадачена... Сегодня истерики как таковой не было, оделись как обычно, я ее в коляску, она выгибается дугой, как в стульчике для кормления, когда есть не хочет, я ее достала и раздела - разговор короткий.

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
fasolinka, девочки- красавицы! Ксения такая большая уже

Мы сегодня отказались садиться в коляску, соответственно на улицу не пошли. Ножками я еще не готова с ней выходить, т.к. пару шагов и надо на ручки брать, а 12 с лишним кг. я не способна носить на улице в зимней одежде. Что это? Кризис взросления? А если бы надо было срочно по делам выйти, а она бы истерику устроила... я озадачена... Сегодня истерики как таковой не было, оделись как обычно, я ее в коляску, она выгибается дугой, как в стульчике для кормления, когда есть не хочет, я ее достала и раздела - разговор короткий.
у нас такие забабоны случаются каждые 1,5-2 месяца, длятся, примерно, неделю. вот сейчас очередной как раз. Тоже везла с прогулки вопящего на весь двор. Хотел лежать в луже, присыпанной снегом, привык за зиму в сугробах валяться. Отказа не терпит, сразу вопит. Беру за воротник и несу домой тогда.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Мы гуляем без коляски. Санки еще куда ни шло, но в коляске не сидим, я не настаиваю, пусть топает

оса

Active member
Melena, пусть у Дианки всё будет хорошо!@@@@@
Антоша тоже пока не привит

По поводу коляски вспомнила, как Антон стал внезапно протестовать на эту тему. Достали Роан - никаких проблем, откатался всю зиму.

Melena

New member
По поводу коляски вспомнила, как Антон стал внезапно протестовать на эту тему. Достали Роан - никаких проблем, откатался всю зиму.

Спасибо за идею. Достала сегодня новую коляску, сели и поехали.

Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала

Вау! Мечта!
У нас так глухо в этом вопросе... Вечером вручила мужу ребенка и горшок со словами: я в душ, она сейчас будет какать. Возвращаюсь из душа, ребенок довольный, муж с перекошенным лицом замывает диван.

fekla

New member
Всем привет! Мы болеем уже вторую неделю, в первую неделю подхватили обструктивный бронхит, в воскр. допили АБ все было нормуль. А ночью на вторник темпа 39,3. Ни соплей, ни кашла, горло норм, дыхание норм. Видимо вирус подхватили в понедельник, выйдя на 20 мин на улку. Лежит моя лялька никакая, темпа сбивается тока со второго приема лекарства. Сення кровь сдали,мочу, вечером пойду в польку - узнаю.

Весим по прежнему мало, 8100 вчера в пампе, но кушаем хорошо и какаем тож, по 4 раза в день. Знаем всех животных в лицо, даже озвучивать всех пытается, очень активная, непоседливая. Вот такие дела.

А, от груди отлучились за две недели до НГ, очень как-то легко. Со старшей было труднее в этом плане. Так я счас занялась собой, все зубы залечила, удалила на крыльях носа и под ним сосуд.образования, дальше пойду все родинки и папилломы удалять, за две Б. очень много навырастало у меня.

Лапа

Well-known member
StasOlya,ну писаем мы больше мимо горшка, но вчера она меня удивила:) Вчера еще в гости пришли, но она уже умпела в памперс пописать, тем не менее стала сдирать памперс и пытаться сесть на гостевой горшок. Но это мы всегда просто приходим домой и сразу садимся посидеть на горшке. Ночью мы однозначно в ппамперсе, утром он почти лопается от объемов - много сосем и соотвественно много писаем
fekla,поправляйтесь, эк вас прихватило

AVVE

Well-known member
fekla, выздоравливайте! Доченька умничка активная и столько уже знает.

Лапа, пусть Наташенька скорее начнет писать только в горшок

sofiko

Well-known member
Лапа, молодцы! Петя начал сам садиться на горшок, но в пампе и штанишках :)

StasOlya

Active member
fekla, здоровья малышке твоей!
Марк садиться не хочет на горшок, одевает его собаке на голову и тщательно моет и натирает потом, малейшая соринка в нем его очень огорчает:derisive:. Представляю если б какашку в нем увидел, чтоб с ним было!

Сверху