спасибо. У нас практически одновременно идут верхние тройки и нижние четверки
О, а я расчитывала на пару месяцев отдыха
Покой нам только снится!
спасибо. У нас практически одновременно идут верхние тройки и нижние четверки
да-да-да! я мужу так и говорю, хотя основной мученик все же яMelena, немного осталось помучиться
Melena, немного осталось помучиться. Петрушка вчера до крови папу укусил, вокруг же зубы и клыки лезущие никак не почесать, но осталось зубика и надеюсь отмучились...
Покажемся мы чуток)
Melena, мне ортопед рекомендовал 1 см обязательно, т.е, меньше нельзя, думкю 1,5 некритично
у нас такие забабоны случаются каждые 1,5-2 месяца, длятся, примерно, неделю. вот сейчас очередной как раз. Тоже везла с прогулки вопящего на весь двор. Хотел лежать в луже, присыпанной снегом, привык за зиму в сугробах валяться. Отказа не терпит, сразу вопит. Беру за воротник и несу домой тогда.Мы сегодня отказались садиться в коляску, соответственно на улицу не пошли. Ножками я еще не готова с ней выходить, т.к. пару шагов и надо на ручки брать, а 12 с лишним кг. я не способна носить на улице в зимней одежде. Что это? Кризис взросления? А если бы надо было срочно по делам выйти, а она бы истерику устроила... я озадачена... Сегодня истерики как таковой не было, оделись как обычно, я ее в коляску, она выгибается дугой, как в стульчике для кормления, когда есть не хочет, я ее достала и раздела - разговор короткий.
дождалась мамка! как это и нам начать горшкотерапию...Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала
По поводу коляски вспомнила, как Антон стал внезапно протестовать на эту тему. Достали Роан - никаких проблем, откатался всю зиму.
Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала