вчера вот в списках не нашли нас
вот .... в нашем районе это уже поздно. иди в тот сад, куда хочешь попасть, списки уже есть. но вам должно быть 2 на 1 сентября, иначе будут проблемыЯ, когда становилась на очередь, сказали в марте-апреле подойти в УО за направлением.
вы так много говорите, супер!!!ну и много простых слов говорит уже типа дай, дать, пать (спать), пить.
надеюсь, все удалось и твои девочки здоровые и активные!Вот в феврале надеюсь вернуться к активной жизни
нормальные сестринские взаимоотношения)))Наташа командует, Юляша исполняет. Если Юляша не хочет исполнять, конфликт ))).
ого! класс! моя дольше 30 секунд ничем не интересуется. Шилопопа малаяПоявился интерес к книжкам - уже минут 10 может сидеть слушать, рассматривать, показывать. Из фигур уже круг хорошо различает, цвета красный ,желтый, зеленый временами показывает
и мы такSolnze, мой пьет 210 мл на дневной и 210 мл на ночь. До 1, 5 не планирую смесь убирать
молодец! очень правильный подход психологический...Если честно, то на работе я просто переключаюсь и работаю) я не переживаю особо, зная, как мой муж умеет с детьми справляться))
выздоравливайте, Лен!!!мы опять болеем
в понедельник пойду узнавать. А если на 1 сентября 1,10 могут не взять, надо ждать октября, когда ровно 2 будет?иди в тот сад, куда хочешь попасть, списки уже есть. но вам должно быть 2 на 1 сентября, иначе будут проблемы
следующего года или просто предложат сад на бельского, пушкинской и т,п.А если на 1 сентября 1,10 могут не взять, надо ждать октября, когда ровно 2 будет?
Melena, здоровья детке...
я противник прививок, поэтому верю в их последствия...
искренне желаю, чтобы все рассосалось и быстро вернулось на круги своя
Melena,у меня привиты оба ребенка, осложнений неврологических не было. ИМХО полеомелит, как пример, дает еще более крутые неврологические последствия
Melena, у Марка неделю режется вторая тройка. Это ацкий адrankster:. Зависаний, как у вас, нет, но кушает плохо, ночью не спит почти, спасает только улица, там все хорошо, успокаивается и можно немного расслабиться. Первая тройка прорезалась одновременно с диагнозом тонзилит. Уж не знаю, совпало так или есть связь какая-то, но для нас это зубы очень нелегко даются.
спасибо. У нас практически одновременно идут верхние тройки и нижние четверкиЖелаю вам стойко перенести это испытание! Скажи, а у вас между четверками и тройками перерыв какой-нибудь был, или одни за другими следом?
ггг, тоже была удивлена, пару месяцев назад к старшему приходила врач из польки. Недоуменно узнала о проживании еще одного ребенка в квартире, спросила почему к ним не ходим и прививаемся, когда услышала, что нет, сказала "ну и правильно". Радует, что и среди врач есть инакомыслящие и не боящиеся высказывать свою точку зрения.Мы тож без прививок, удивляюсь, когда сами врачи говорят ну и правильно