Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Amega

New member
fekla,Таня, здоровья доченьке - поправляйтесь поскорее!!!!

StasOlya

Active member
девочки, может кто делал экг малюпасам? поделитесь где, плиз, и как этот процесс происходит? поликлиники не предлагать:rolleyes:

sofiko

Well-known member
StasOlya, мы Соне делали в ПК, как раз тут особо нет вопросов. В 2 мес и 8 мес. А в год УЗИ делали в Экомедсервисе. Все стандартно, кладут на пеленку, шпандорят штуки эти и пишут.

StasOlya

Active member
Вера, так 2 и в 8 мес и у меня б не было вопросов, а вот как сейчас его уложить в состоянии покоя и в нем же удержать ума не приложу. В польку мы не ходим, я так понимаю, что там надо сначала выпросить талон на это дело.

sofiko

Well-known member
StasOlya, так Узи нам делали в год с небольшим, как-то удалось
У меня Соня в 25 ПК, там ЭКГ очень просто дают наравления, просто просишь и все, даже если реко появляешься.
Ну а если совсем не дается, так и нигде не измерят, не будут же под наркозом.

Пусть тогда опытный врач послушает просто, на самом деле опытный кардиолог и без УЗИ скажет, что там, функциональное, хорда, окошко или ничего.

fekla

New member
Мечта, да.его колют. Внешне счас ре здоровый. Ни кашля ни соплей ни темпы.

fasolinka

Active member
девочки, может кто делал экг малюпасам? поделитесь где, плиз, и как этот процесс происходит? поликлиники не предлагать
мы делали именно в своей поликлинике... в год
у меня б не было вопросов, а вот как сейчас его уложить в состоянии покоя и в нем же удержать ума не приложу.
Ксю вскакивала все время - нам делали в состоянии полусидя у мамы на коленях)

Внешне счас ре здоровый. Ни кашля ни соплей ни темпы.
ттт, пусть здоровой будет не только внешне!

Мечта

Вредная Штучка
fekla, хорошо, что температура спала. пусть выздоравливает быстро доча!

StasOlya

Active member
может кому будет полезна инфа. В 3 дет.больнице можно сделать экг на платной основе. С 11-12 в будние дни, стоит 31т, сразу смотрит врач и пишет заключение. Маркуша чудно лежал, смотрел на тетю, даже не пошевелился ни разу. Узнавала в Лодэ, можно сделать только на Гикало по живой очереди, стоит около 80т.

Сверху