Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

StasOlya

Active member
AVVE, практически. Есть вопросы, которые стоит проверить через месяц-другой

StasOlya

Active member
StasOlya, пусть все будет в норме. Узи не надо делать?
спасибо. Нет, в узи нет надобности.

Лапа, и как ваши показатели для их таблиц, в норме? ты меня прям утешила, а то я тут все с нашим весом печалюсь:derisive:

Лапа

Well-known member
StasOlya,ну мы вообще оптически как колобки:) у меня старшая тоже не много весила, и все нормуль

StasOlya

Active member
sofiko, Петя взрослик совсем! как по мне так такая же худырля как и мой, представляю Мишаню:pardon:

AVVE

Well-known member
StasOlya, с даткой Маркушу! Плохо кушает? Почему ты волнуешься? Юляша стала плохо кушать. Но выглядит неплохо. Не набирает вообще, насколько я могу судить. Но мне кажется, что уже и не должны много набирать. Я совсем не волнуюсь.
sofiko, красавец Петруша ))). Такой обаятельный

StasOlya

Active member
AVVE, кушает под настроение, в основном хорошо. Но с 10мес нет прибавки совсем, даже уменьшился на 400гр. Я думаю, что хоть малость какую-нибудь надо прибавить. Ну, хотя бы для мамочки:rolleyes:. Сейчас весим 12400, в 10мес - 12800, выросли длиннющие ручонки и ножонки. Мы его теперь зовет по Чуковскому "жидконогая козявочка-букашечка"

Solnze

Увлеченная
а мы вот ни разу ни колобки
гы) у всех просто видимо разные представления о "колобках")) не переживай, нормальный у вас вес! И хорошо, что все хорошо оказалось в результате.
У нас Эмиль весит 11, может чуточку больше сейчас, не знаю. Но мы с мужем считаем его "толстеньким")) он конеш не толстый, но пухленький такой вполне)) тоже уже много времени не меняется вес. С года так точно.

Ох девочки, я вчера была на таком представлении, что у меня дух как захватило, так до сих пор не отпускает. Это был фантастический микс ирландского танца, фламенко, латино, афро-кубинских мотивов - танцы, музыка, все-все-все. Шикарное представление. Единственное, о чем я сожалею, что мои родители - друзья не могут это посмотреть. Это настолько потрясающее, что стоит увидеть это обязательно.

AVVE

Well-known member
StasOlya, мне кажется, что мы с года почти не прибавили. Ноя не взвешивала. И выглядит Юляша нормально. Не худенькая совсем. А что ваш врач говорит?

sofiko

Well-known member
StasOlya, ой, мой 12 кг, и мне кажется если честно толстым :D что-то ты сама себе проблем выдумываешь. По весу вроде как мой и не толстый, а вот смотрится широким. Тоже одно время месяца 3 не набирали, потом выросли и набрали, потом опять 2 мес нет. Вроде как 12 у нас давно держится.

StasOlya

Active member
StasOlya,а рост? на вашем фоне мы худяшки
чтоб я знала! примерно 86см, я его после года и не мерила ни разу, по одежке только сужу

А что ваш врач говорит?
после года еще не были, позову может домой её

у меня старший был гораздо пухлее Марка, я, конечно, с ним сравниваю. Хотелось бы чутка подпухлить:derisive:

Лапа

Well-known member
StasOlya,ого какие вы длинные, красота
Я вот именно из-за роста немного паниковала, но растем понемного, значит все нормуль

AVVE

Well-known member
StasOlya, у моей подруги сын в год был крупным мальчиком. Их пугали диабетом. Ставили риск именно из-за веса. Но и родители у него крупные. Он после года тоже похудел. Подруга вздохнула с облегчением.

mania-k

Марина
с 10мес нет прибавки совсем, даже уменьшился на 400гр. Я думаю, что хоть малость какую-нибудь надо прибавить. Ну, хотя бы для мамочки. Сейчас весим 12400, в 10мес - 12800, выросли длиннющие ручонки и ножонки.
Санька с года до недавнего времени весил около 12,400, сейчас вес около 12,800, рост 86см. По мне так и нормальный вес и рост и у вас и у нас )))

Сверху