Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

sofiko

Well-known member
Solnze, ну удачи, тяжко с таким режимом, конечно. Петя днем тоже с большего мало спит, часа 1, 5, кажется только уложил, а он проснулся

Melena

New member
я не стригу. а зачем? :)

Волосы тонкие, длинные, торчат во все стороны, заколки не держатся, довольна только бабушка - "внученька, ты вся в меня!"
Всем спасибо, я практически готова стричь сама.

StasOlya

Active member
Отучили от ночных кормлений напрочь уже давно
ух, как здорово, наверное
мы ходим стричься в салон, были в Курносиках, теперь ходим в Орхидею. Сидит прекрасно, по моему даже успевает получить удовольствие. По времени стрижка занимает минут 8.

Лапа, вы еще на гв?
у нас утром тоже основной подсос идет, может с 7 до 8 висеть без отрыва, потом еще час-полтора спит, а я могу спокойно позавтракать или просто поваляться. Ложимся в 21, 21-30 подъем в интервале с 8-30 до 10-00. Днем спим от двух до трех часов обычно.

Melena

New member
ой у нас самый жор к утру

Вы же на сиське? Вот и мы под утро просто не отлипаем от груди, да и между 3 и 5 утра может разок присосаться. Читаю девочек и прямо не верится, что моя когда-нибудь будет спать без кормежек. Но просыпается все равно голодная, по крайней мере через 30-40 минут уже трясет стульчик и кричит ням-ням.

Лапа

Well-known member
Лапа, вы еще на гв?
причем на активном. но вечером я неприклонна и мы едим кашу. и все-равно утром аццки жор

Но просыпается все равно голодная, по крайней мере через 30-40 минут уже трясет стульчик и кричит ням-ням.
у нас наоборот сразу даже не стоит пытаться нормально накормить. но в любом случае у нас прогресс в еде. вообще летом, когда будем много на улице, рассчитываю немного приуменьшить ГВ, в идеале оставила бы только ночное кормление

mania-k

Марина
мы постригли в год машинкой в салоне, сначала расплакался, я уже была готова уходить, потом парикмахер и муж заговорили, так и постриглись. Сейчас уже все отрасло, скоро надо идти опять.
Вечером дите ужинает в 19-30 - 20-00, укладываемя около 22-00, на ночь смесь около 200г, иногда меньше, утром просыпается в последнее время в 7 - 7-30, тоже сразу смесь. Ночью спит не очень спокойно, и кряхтит, и хнычет, но еды не требует по ночам

StasOlya

Active member
Лапа, кашу и мы едим в обязательном порядке на ужин, но грудь никто не отменял, на сон - святое дело

у нас днем уже очень давно только одно кормление на сон, месяца 4 как. Ну а ночи бывают разные, но не меньше 3 прикладываний точно, в плохие ночи до 6-7

fekla

New member
а мы попрежнему болеем обстр.бронхит-пневмания-обстр.бронхит-и с сегодн.дня еще и ветрянка. капец с 4февр. болеем. более того.пошла я к гастроэнтерологу с лялькой. врач меня прижучила типа где раньше была. посадила нас на безмолоч.безсахарную и безфрукт. диету плюс креон 3 раза в день. так каши ест отказывается на безлакт.смеси. плюс понос от лекарства этого. вот денек не буду его давать.потом буду в лодэ звонить.врача напрягать

fasolinka

Active member
fekla, здоровья доченьке!!! жаль, что так...
а что врач говорила? что у вас лактазная недостаточность?

StasOlya

Active member
fekla, капец канешне. Скорее Лилечьке поправиться! А чего пошла к гастроэнтерологу? что-то беспокоило?

fekla

New member
К гастроэнт пошли - вес не набирает при хор.аппетите и покаками 4-5 раз в день. Всю еду носит на туалет. Врач написала сахароз.недост. Если креон не поможет набрать вес-на целиакию будут проверять

Solnze

Увлеченная
fekla, пусть не подтвердятся все эти диагнозы! И скорейшего вам выздоровления! очень жаль малышку, что так болеет. ((
а что маленькая - может она просто миниатюрная у тебя? старшая же тоже у вас не из крупных? не переживай сильно заранее.

fasolinka

Active member
fekla, здоровья Лилечке!
А сколько вы весите? и сколько не набираете?
у нас тоже сейчас период - много покаков и никакого набора веса

fekla

New member
8кг при росте гдето75. Старшая была такая в год. но она была другая.были пухленькие и ручки и ножки. а у ляльки даже намека на это нет.ну очень худая. но и очень подвижная к тому же. не так чтоб я совсем уж сильно сильно переживаю по этому поводу. кости есть мясо нарастет))))))))

Сверху