Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

sofiko

Well-known member
fasolinka, выйди на полдня сначала, месяц так поработаешь, потом и на день. Ну я так с Соней, вроде все гуд. Просто на мою сугубую имху, ре в сад или ходит, или не ходит, и если он год будет хочу хожу хочу нет, хочу на 2 часа, а хочу на 4, то потом это как раз и чревато. А так возможности выбора нету, мамко на работу, ребенок на свою работу, в 3 года уже можно договориться.
Но это мое мнение, конечно. Может оно так и не нужно.

fekla

New member
Всем привет. Я тута всегда. Лекарство, что приписал гастроэнт. нам не помогло, вес не набрали. Ветрянкой зачотно переболели, такие большие больки были,очень-очень, особенно на анусе и внутри письки. еще это все в пампе, капут. но слава богу все прошло. 14 апр пойдем анализ сдавать на целиакию. Но рез-т будет тока через 3 недели. Мне все эти болячки жутко надоели, так что я 5 мая на три недели еду на океан отдыхать с детьми и свекровью.

Malutka

New member
fekla, Здоровья Вам много!!! Бедняжки!!! Держись!!! Пусть все наладится! Здорово , что едите отдыхать! А куда, на сколько дней?

fekla

New member
Malutka, спасибо. А летим на о.тенерифе это канары на 3нед.

Лапа

Well-known member
fasolinka,да

fekla,ого как вас прихватило, пусть анализ будет хороший

Мы ветрянкой в декабре переболели, терпимо в принципе было

sofiko

Well-known member
fekla, пусть со здоровьем у мелкой поправится наконец! Удачно отдохнуть!

fekla

New member
Девочки спасибо за поддержку!!!!

Скажите какие сладости вы деткам даете?

sofiko

Well-known member
fekla, даю вафельки и печенье, зефир. Стараюсь редко давать. Конфнты и шоколад не даю.

StasOlya

Active member
fekla, хорошо отдохнуть и пусть анализ не подтвердится!
про сладости, я к ним отношусь лояльно, так как сама очень люблю и всю жизнь ем в больших количествах. Марк, пока, скорее их пробует, чем полноценно ест. Угощаю пастилой, зефиром, очень любит мороженое. Печенье тоже даю всякое. Шоколад даю очень маленькими кусочками. О, вспомнила! даже арахис уже давала, нашел в кармане куртки пачку орехов в шоколаде и так, полноценно, приложился.

fasolinka

Active member
sofiko, на моей работе полдня не прокатывает... скажут "вообще не выходи тогда")
вообще, конечно, понимаю, что от ребенка зависит. И кто-то уже через неделю идет спокойно на день, а кто-то, как моя старшая, и через полгода заливается слезами и выдает такую психосоматику на сад, что хочется бросить работы вообще и перевести на домашнее обучение.

fekla, хорошего отдыха! А малышке - набирать вес!

Скажите какие сладости вы деткам даете?
вафли... муж, редиско, дал попробовать - теперь у ребенка истерика, когда видят, что кто-то ест без нее.
ну и печеньки, но преимущественно постные

fekla

New member
но если все едят конфеты, то попробуй не дай
Вот то то и оно.)) Печенье моя не ест, я покупаю мармеладные конфеты Джелли рошеновские и скитлз. А дала кусочек Киндера, какой скандал закатила - еще мол давай. И барни моя уже кушает и чупа-чупс родственники подсуетили.

Я начала ей давать по совету врача безлакт. смесь, саму смесь пьет на ура, а каши на ее основе ни в какую. Покупаю беллакт.

Amega

New member
Привет, девочки, очень давно к вам сюда не заглядывала!!!

fekla, Танюша, здоровья твоему цветочку!!!! Пусть растёт и вес набирает!!!

Моя Тоня уже чуть больше месяца без мамкиного молочка. Завершили ГВ без проблем ;) Сладости Тоня ест, т.к. добрая сестричка с ней пару раз поделилась, теперь уже не откажешь. Ест печенья, иногда кусочки шоколада, мармелад...

Лапа

Well-known member
fekla,ой нет за чупа-чупс убила бы, мне даже в отношении старшей пока сосульки не нравятсЯ, но иногда и сама чупсу куплю ей, однако она уже понимает, что грызть их нельзя, чего не скажешь о Нате

т.к. добрая сестричка с ней пару раз поделилась
у нас тоже у сестры случаются приступы щедрости:))))

fekla

New member
Лапа,дык я знаю. Я всем бабушкам дедушкам говорю -лучше шоколод.конфеты тащите - чем чупа-чупс. Сама никогда не покупаю.
Моя старшая, если я ей чего-нибудь покупаю - одежду или игрушки или еду - всегда спрашивает - А Лиле? Поэтому у меня началась уже такая пора, что я все покупаю в двойном размере.

fasolinka

Active member
Я начала ей давать по совету врача безлакт. смесь, саму смесь пьет на ура, а каши на ее основе ни в какую. Покупаю беллакт.
о, и мы так...
начали пить безлактозную смесь, т.к. частый стул был и вес не набирался почти... а каши на воде кушаем.

Amega, с завершением ГВ :)

Сверху