Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

fekla

New member
fasolinka,с ДР!!! Всех благ и побольше!!!

Сення с утра с лялькой ездили кровь из вены сдавать на целиакию, так мой ре даже не пискнул, стойко все выдержала испытание.

AVVE

Well-known member
fekla, какая доча умничка. Юляшу на аллергены возили сдавать анализы из вены, орала оч сильно

mania-k

Марина
:yahoo::yahoo::yahoo: ребенок осознанно стал говорить мама :clapping::clapping::clapping: :dance::dance::dance:

mania-k

Марина
девчонки, разрешилась моя история с очередью в сад. :victory: Вчера пошли с мужем, я вооружилась нормативно-правовой базой))) плюс проконсультировалась в министерстве образования, там подтвердили, что прописка значения не имеет, сказали, что мое дело правое, это мне придало уверенности и наглости, и я была готова открывать дверь ногой, доказывая свою правоту, но мужа для храбрости все ж прихватила ))) Принимала нас совершенно другая дама, выслушала нас спокойно, внесла в список, основываясь на первом направлении от 2012г, и вся наша воинственность мгновенно улетучилась. В общем, на данный момент все гут, но буду все равно начеку )))

fekla

New member
Мечта, тока через 3 нед. Будет рез-т.а там же еще праздники.короче уже буду из испании вызванивать.
mania-k, поздравляю и с мамой и с садом!

Мечта, тока через 3 нед. Будет рез-т.а там же еще праздники.короче уже буду из испании вызванивать.
mania-k, поздравляю и с мамой и с садом!

StasOlya

Active member
привет, девочки! у нас активно стал использоваться горшок, я так рада! ожидала больших сложностей. Прям сам бежит за ним и садится и все дела делает. Только пока бежит, громко кричит ай-яй-яй и половина содержимого из него по дороге теряется:rofl:, из Марка, то бишь. Ну и проситься пока не умеем

mania-k

Марина
Только пока бежит, громко кричит ай-яй-яй и половина содержимого из него по дороге теряется, из Марка, то бишь. Ну и проситься пока не умеем
поздравляю ))) наш, когда лужу сделает, показывает на нее со словаи ай-яй-яй )))
fasolinka, у нас тоже скорее никак чем как :) можем успеть, но чаще не успеть. Я, честно говоря, немного начинаю переживать, хотя умные статьи на тему горшка читала, но хочется ж, чтоб сразу понял и начал применять горшок по назначению, а не использовать его в качестве баскетбольного кольца для мячика )))))

AVVE

Well-known member
mania-k, я вот совсем не переживаю. Мы пока в пампах. Мне просто лень пока заниматься горшком. Но скоро начну

Сверху