fasolinka, ой какие вы улыбашки задорные!
Лапа, симпатяги, все!) девочки так похожи твои стали друг на друга!
напишу хоть пару слов, а то меня работа плотно поглотила. Про горшок - наш только знает, что это такое и для чего. и говорит же все, и показывает. Сам же сидеть там отказывается напрочь)))) сдвигов никаких пока в этом направлении.
про зубы: у Эмиля сча одновременно лезут 3 жевательных и 2 клыка. Это что-то с чем-то. Порой дает такого жару, что уухх! Но ничо, когда-нить они все вылезут. )))
В сад мы так и не пошли, планируем уже на сентябрь в этот раз)) неохота отдавать в англоязычный, хочу чтобы речь нормальная была у ребенка, а не ломаный русский. Но возить за тридевять земель тоже не готова, так что будем пытаться дома налегать потом)) сча уже говорит-произносит почти любое слово, немного на свой манер конеш, но мы его понимаем. И фразы небольшие есть, так что мож еще до сада немного разговорится, а там бум дома поддерживать стараться.
Погода у нас в этом году - жуть ужасная просто.)) Не ожидала я такой подлянки от такой чудесной страны)) холодно до сих пор как-то. Бывают "просветления" конеш, но они все чередуются с промозглыми серыми дождливыми днями.(( Но на улице везде бегом, все ему надо разнюхать-разведать, еще и за старшим желательно все успеть.)) обожаю наблюдать за ними!