Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Лапа

Well-known member
Мы горшок знаем, но ходим в него под настроение. Я тоже ближе к 2 годам буду настойчивее

StasOlya

Active member
у нас внизу 2 клыка проросло, а я и не заметила
клыки у Марка все уже давно, сейчас идут жевательные, которые возле щек самых, идут тяжело, десна кровоточат и опухли. Стали опять использовать дентинокс, который после первых зубов забросили совсем

AVVE

Well-known member
Лапа, хорошо не замечать прорезывания зубов )))
StasOlya, бедный Маркуша. Скорее зубкам прорезаться!

mania-k

Марина
у нас внизу 2 клыка проросло, а я и не заметила
счастливая!!!у нас нижние клыки уже вылезли, температурили 3 дня, слюни ручьем, щеки алые, сон ночью с нытьем, поскуливанием, в общем, незаметно никак не получается )))

sofiko

Well-known member
У нас тож уже все клыки, но по-моему уже пятерки полезли, я так хотела передышки

fekla

New member
fasolinka, какая улыбашка!!!!! Тож худенькая.как моя. Руки.ноги ни жиринки. Скока вы весите?

fasolinka

Active member
Скока вы весите?
10-10200 :) где-то так....
она не успевает переварить еду - все время на бегу. Да и ест в целом немного, поэтому я до сих пор даю ей бутылку со смесью, которую она пьет с удовольствием

Solnze

Увлеченная
fasolinka, ой какие вы улыбашки задорные!

Лапа, симпатяги, все!) девочки так похожи твои стали друг на друга!

напишу хоть пару слов, а то меня работа плотно поглотила. Про горшок - наш только знает, что это такое и для чего. и говорит же все, и показывает. Сам же сидеть там отказывается напрочь)))) сдвигов никаких пока в этом направлении.
про зубы: у Эмиля сча одновременно лезут 3 жевательных и 2 клыка. Это что-то с чем-то. Порой дает такого жару, что уухх! Но ничо, когда-нить они все вылезут. )))
В сад мы так и не пошли, планируем уже на сентябрь в этот раз)) неохота отдавать в англоязычный, хочу чтобы речь нормальная была у ребенка, а не ломаный русский. Но возить за тридевять земель тоже не готова, так что будем пытаться дома налегать потом)) сча уже говорит-произносит почти любое слово, немного на свой манер конеш, но мы его понимаем. И фразы небольшие есть, так что мож еще до сада немного разговорится, а там бум дома поддерживать стараться.
Погода у нас в этом году - жуть ужасная просто.)) Не ожидала я такой подлянки от такой чудесной страны)) холодно до сих пор как-то. Бывают "просветления" конеш, но они все чередуются с промозглыми серыми дождливыми днями.(( Но на улице везде бегом, все ему надо разнюхать-разведать, еще и за старшим желательно все успеть.)) обожаю наблюдать за ними!

fasolinka

Active member
Лена, точно очень похожи твои девчонки! Классные и сладкие обе) Наташка мне более озорной представляется - не знаю, почему))

Solnze, молодец, Эмтль-говорун!!! мы чегой-то значительно меньше болтаем :)

StasOlya

Active member
Лапа, очень милые малышки твои! и Наташа такая щекастенькая, ттт!

AVVE

Well-known member
Solnze, молодец сыночек ))). Погоде наладиться! У нас тепло.

Лапа, хорошенькие девочки. У Наташи такие волосы длинные и густые. ))). У нас пока совсем мало.

fekla

New member
Подниму темку.
Мы приехали с отдыха. Анализ на целиакию наш не готов, нет реагентов ))). Сегодня звонила на горячую линию Минздрава, жаловалась. Перезвонили - сказали последний срок середина июня.
Ляльку немного подросла, но вес оставляет желать лучшего. Очень худая, ноги еле держат, бегает, сломя голову, падает, ударяется, плачет. Караул.
На этой неделе пойду с ней сдам кровь на гормон роста, аж 400тыс стоит.
Ну и говорит что-то маловато, логопед сказала, что в 1,5 ре должен уже 20 слов выговаривать, а нам уже больше.

sofiko

Well-known member
fekla, ничего себе с анализом! Пусть побыстрее все сделают!
Про 20 слов ерунда, ничего ре не должен :) Вернее, говорить как-то должен уже, а вот 20 слов не обязан.

Сверху