Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

StasOlya

Active member
ну как-то вот маршрут непопулярный, а мне кажется, там должно быть классно
ну, непопулярен он только у нас, :))), что не есть плохо:blush1:, а про классно верно на 100%, но опять таки любителям "овощного отдыха" скорее всего не подойдет.

fasolinka

Active member
fasolinka, чего не спишь так рано?
единственный шанс за инетом побыть - в такое время))
дома комп сломался, муж с работы ноут приносит свой на ночь. Так сижу за ним, если успеваю, до 7 утра, пока он не уйдет

Ой, девы, держите за нас с лялькой кулочки. Сдали анализ сення на гормон роста, завтра сказали будет готов. Очень я переживаю.
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К логопеду идти придется только потому, что к саду надо проходить, иначе не пошла бы.
как раз в 2 пойдешь)

А мы заболели, млин...Втроем. Позавчера Женька, вчера Ксю, сегодня я... Ларингит. Пипец, сил никаких нет(((

mania-k

Марина
Сдали анализ сення на гормон роста, завтра сказали будет готов. Очень я переживаю.
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
А мы заболели, млин...Втроем. Позавчера Женька, вчера Ксю, сегодня я... Ларингит. Пипец, сил никаких нет(((
Поправляйтесь!!!!
Свершілось!!! Стали ходить на горшок!!! На днях сам снял трусики, сел на горшок,пописял, увидев мою бурную радостную реакцию минут через 20 опять проделал теже манипуляции, что-то из себя выдавил, тут была опять моя бурная реакция ))), минут через 10 опять уселся на горшок, но уже ничего не выдавливалось ))))))))))) но пока, конечно же , еще не закрепилось в голове, напомню сесть на горшок - садится, не намомню - надует в трусики, но все ж самостоятельные попытки начинает делать, так что лед тронулся.)))
По поводу логопеда и речи - мы говорим слова с одинаковыми слогами, в лексиконе слов 10-15, глаголы отсутствуют, кроме дай ))), и то звук й не слышен. Все звуки зверюшек выговаривает, просьбы выполняет. Думаю лет до 2 - 2,5 не особо заморачиваться с посещением логопеда. Да и в таком возрасте ре при виде чужого может вообще зажаться и никаких своих талантов не продемонстрировать, поэтому и не хочу лишний раз водить.

StasOlya

Active member
mania-k, поздравляю с горшком! мы пытаемся перейти на этап прогулок без пампа, но на улице даже штаны себе снять не разрешает, стесняется видимо:)))Кстати, и дома если штаны не сниму, то в них же садится на горшок и писяет. А так как садится на него сам, без меня, то приходится держать это дело под контролем.

sofiko

Well-known member
StasOlya, мы в жару гуляли без пампа, но терпел, а не писал на улке, писает только в горшок, а горшок за собой тянуть я не буду :) кстати, ни разу не описался на улке, сразу по приходу садила, ну и не поила сильно еще.

AVVE

Well-known member
fasolinka, выздоравливайте скорее! Как твоя мама?

mania-k, с освоением горшка!

StasOlya, перейти вам на прогулки без пампа!

StasOlya

Active member
sofiko, Марк пьет очень много, а в жару я еще на этом и настаиваю. Мне вот тоже хотелось бы, чтоб дома писял, будем, наверное, первое время бегать на горшок каждые минут 40. Не нравятся мне уличные туалеты:)))вдрух привыкнет:)))

fasolinka

Active member
спс, девочки
умираю сегодня(
AVVE, спс, восстанавливается, ходит уже... но восстановительный процесс еще очень долгий, говорят

AVVE

Well-known member
fasolinka, выздоравливай! Маме здоровья и скорейшего восстановления!

fasolinka

Active member
Девочки, поделитесь, чем вы своих деток кормите на обед? Что-то у нас с рационом скудно, Ксю уже надоело мое однообразие, начинает плеваться, а с фантазией у мамки в последнее время туговато...

Лапа

Well-known member
fasolinka, поправляйтесь, Натка тоже опять засопливила, будем пробовать делуфен курсом. Мы уже за город переехали

Кстати у нас вчера в школке был выпускной, Натка даже танцевать пыталась

StasOlya

Active member
Девочки, поделитесь, чем вы своих деток кормите на обед? Что-то у нас с рационом скудно, Ксю уже надоело мое однообразие, начинает плеваться, а с фантазией у мамки в последнее время туговато...
у нас без изысков, вчера ел чечевичный суп с курицей сегодня будет кролик с овощами. В основном это либо суп либо овощное рагу с мясом.

Лапа, Наташе не разболеться!

Мечта

Вредная Штучка
Приветы всем!

Fasolinka, здоровья семейству !!!

Fekla, как анализ? С отдыха покажи хоть пару фот) тааак на море хочется

Лапа, я до 4 лет про логопеда даж не думаю:blink:

Mania-k, с горшком вас!

Девочки, у нас никто не забеременел в темке? Наташа натирас вроде должна родить) а ещё есть счастливицы?)))

StasOlya

Active member
Папа ваш не расстроился что вы его в Грузию не берете?
он и не собирался:))), скорее рад, что сможет месяц работать спокойно, а то вдрух мы там решим остаться еще на месяцок:drinks:

за третьим бы сбегала с огромным удовольствием, папа пока не решается, говорит, что жить негде:mda:

AVVE

Well-known member
StasOlya, пусть получится в ближайшее время за третьим сбегать!

Сверху