ну как-то вот маршрут непопулярный, а мне кажется, там должно быть классноа чего рассказать? мы там были в сентябре
Фекла, пусть анализ будет хорошим
ну как-то вот маршрут непопулярный, а мне кажется, там должно быть классноа чего рассказать? мы там были в сентябре
ну, непопулярен он только у нас,ну как-то вот маршрут непопулярный, а мне кажется, там должно быть классно
единственный шанс за инетом побыть - в такое время))fasolinka, чего не спишь так рано?
пусть все будет хорошо!Ой, девы, держите за нас с лялькой кулочки. Сдали анализ сення на гормон роста, завтра сказали будет готов. Очень я переживаю.
как раз в 2 пойдешь)К логопеду идти придется только потому, что к саду надо проходить, иначе не пошла бы.
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@Сдали анализ сення на гормон роста, завтра сказали будет готов. Очень я переживаю.
Поправляйтесь!!!!А мы заболели, млин...Втроем. Позавчера Женька, вчера Ксю, сегодня я... Ларингит. Пипец, сил никаких нет(((
покажи фотки своей красотки!Кстати у нас вчера в школке был выпускной, Натка даже танцевать пыталась
у нас без изысков, вчера ел чечевичный суп с курицей сегодня будет кролик с овощами. В основном это либо суп либо овощное рагу с мясом.Девочки, поделитесь, чем вы своих деток кормите на обед? Что-то у нас с рационом скудно, Ксю уже надоело мое однообразие, начинает плеваться, а с фантазией у мамки в последнее время туговато...
о, Наташа молодца! Ириш, может и ты нас порадуешь?Девочки, у нас никто не забеременел в темке? Наташа натирас вроде должна родить) а ещё есть счастливицы?)))
о, Наташа молодца! Ириш, может и ты нас порадуешь?reg:
он и не собиралсяПапа ваш не расстроился что вы его в Грузию не берете?