Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как все на форум вернулись однако))))))
Спасибо, девочки!
Хотела еще посекретничать, срок очень маленький, а с моим опытом в прошлом боюсь я любых срывов, но не удержалась и написала в зимнюю темку, а вы, наверное, там меня и вычислили.
Подержите кулачки теперь) Чтобы все удачно сложилось и выносилось)
fasolinka, и я тож поздравляю. Чтобы все было хорошо. И мальчика вам.или вы третью принцессу планируете? Анализ на гормон роста при интервале на наш возраст 13-100 у нас 24.значит норма
Это я с моб тел пишу.коряво выходит. А еще взвесились - 9кг в пампе и одежке
fekla, с хорошим вас анализом! По весу вроде и кнопка твоя, а по виду на фотках по-моему все сбалансированно. Когда со старшей в больнице лежали, видела девочку очень худую, так там это бросается в глаза. Хотя и та девочка ничем не болеет
Fekla, моей старшей 6 скоро, на площадке играет с девочками 3-4 лет и с ними вровень) она всегда мелкая была и родилась мелкая. Я чёт не парюсь совсем, ну будет минидевочкой-я и не против. А может ещё дать в рост ого-го
Мне каж это мальчикам важнее
Да, фото с тобой у меня сначала не открывалось, потом пересмотрела после комментов-хороша мамочка!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.