Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

fekla

New member
Девы.все все анализы в норме. Значит будем растить балерину. Ура ура

sofiko

Well-known member
fekla, поздравляю вас! Художка, фигурное, выбор большой :)

А тебе больше не волноваться за свою принцесску!!!

fasolinka

Active member
fekla, ура, поздравляем!!! Мы и не сомневались :) Но все равно очень-очень рады

Мечта

Вредная Штучка
Fekla, ура!!! Поздравляю что все анализы в порядке!!!!!

Нюнюша, я тут Светину книгу перечитывала и в комметах тебя увидела) что ты беременная её читаешь) думаю, ого! Ещё одна) на дату сообщения я естессна в последнюю очередь посмотрела. Ну следуя тенденции мож я накаркала)))

Fasolinka, ты как? Как себя чувствуешь?

Нюнюша

New member
:read::crazy::superstition:
а что, новые эпизоды в сети? У мине информационный голод)))

fekla

New member
Девы, а моя лялька уже без пампов. Побыли в деревне недельку и отучились. Смотрит на старшую и все все за ней повторяет. Но одна беда ))) - ходит по 100 раз на день, сам процесс нра, трусы не любит, снимает постоянно. а так все ок, стул нормализовался 1-2 раза в день, кушает хорошо, ножка уже 19 размер впритык. Вот тока родничок не зарос до конца, у старшей тож поздно зарос, не помню уже когда точно. Вот такие новости.

AVVE

Well-known member
fekla, с отучением от пампов! Молодец доча! На сны тоже без них?

sofiko

Well-known member
fekla, вы большие молодцы! У моей дочки в 2 года еще еле ощутимый оставался родничок, уж не помню, когда потом полностью зарос, я даже шутила, что в сад из-за этого не отдаю, мол опасно, когда еще открытый.

fekla

New member
И такая капризная стала, жуть. Орет, на пол ложится и орет, если чего-нибудь не дашь, то, что она просит орет. Голос на нее повысишь, орет. Я к вечеру как выжатый лимон. Бабка, что напротив нас в деревне живет, аж на след. день пришла и спросила- вы что ее бьете, что она так орет. А она действительно орет, так как будто ее избивают. Старшая тоже орала, но не так сильно.
И драться стали. Лялька может подойти, улыбаясь и по голове старшей чем-нибудь зарядить. или просто подойти и ущипнуть и довольно улыбаться стоять. что делать. Я уже и ору и бью по попе, нифига, продолжает щипаться

AVVE

Well-known member
fekla, держись. Отрабатывает командный голос доча. Но не смешно, конечно

Нюнюша

New member
fekla, суперняня тебе в помощь https://www.youtube.com/watch?v=ZV15diuihPA мне с первым Сирсы помогли, прочитанные за ночь, потом появился этот документальный сериал, потом наши аналоги - много-много-много полезного!!!!

StasOlya

Active member
приветы всем!!!! Мы третью неделю с Марком в Грузии. Здорово так не передать словами!

мы ночью писаем огромный пампы
у нас также, я думаю для детей на гв, это вариант нормы, есть прикладывания, значит и писять будет, поэтому пока даже и не думаю о снах без подгузов. Сейчас много путешествуем, поэтому и днем большую часть в пампе.

И такая капризная стала, жуть.

fekla, держись! вишь, доча характер уже проявляет:shout:

Сверху