Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

sofiko

Well-known member
Лапа, такие блонди девчонки! Очень хорошенькие, и ты хорошо выглядишь :)

fekla

New member
девочки подскажитк плиз если сдать анализы на аллергены -пыль.кошки и т.д. вот счпс на наш возраст . результаты будут информативны. я не люблю жаловаться.но если пересмотреть форум.так тока это и делаю. а вы меня поддерживаете. спасибо. завтра ляльку свою с бабушкой забираю с больнички. аллергич.обструк.бронхит в острейшей форме с реанимацикй с откачиванием. ужас ужасный.думала уже все конец. я ж в деревне.повезли на скрой в гор.поселок.тама не получилрсь.повезли в бобруйск. а у меня ангина сильная с темпой. меня не взяли. а в реанимации сутки моя ляля одна была. короче постареля я лет на 5 точно. аж месячные на неделю раньше пошли.

Лапа

Well-known member
fekla,ничего себе, выкарабкивайтесь. раз такое дело на будущее всегда при себе имей преднизолон. поговори с врачом, его вроде при абструкции можно сначала ингаляцией, если совсем плохо - укол

Solnze

Увлеченная
fekla, боже ж мой! Выздоравливайте все быстрее! из того, что я раньше читала - узнавала, то неинформативен анализ этот в таком возрасте. Но мож уже чо поменялось сча. разговаривай с врачами.

Лапа, красивые вы и фото хорошие. Молодцы!

а мы идем через две недели в сад. Девочки, у меня уже, похоже, по этому поводу истерика начинается.((( не знаю как себя настраивать и успокаивать. ох((

mania-k

Марина
Лапа, и сама как испанка )))) Как младшая перенесла дорогу? Я в следующем году планирую, а меня все отговаривают: маленький, в таком возрасте рискованно резко менять климат, а я жуть как хочу к морю!!!!!! уже 3 года без морей, чахну я ))) еще год не выдержу ))

fekla, поправляйтесь!!! наш зимой несколько раз обструктивным бронхитом болел, делали ингаляции с бедоруалом (кажется, так называется), сдавали анализ крови с вены, были микоплазмы обнаружены.
Девочки, как бороться с потницей у ребенка ? Уже пару дней шейка, плечики в пятнышках, они его не беспокоят, не чешутся. Заварила ромашку с чередой, протираю, кремом детским мажу, вычитала, что содовым раствором можно. Может, еще какие средства есть?

StasOlya

Active member
fekla, очень жалею вас с малышкой! Здоровья много-много тебе и Лилечке!

Лапа, классные фото! соглашусь, ты прям настоящая синьора!

mania-k, попробуй настойку календулы, у Марка на море неделю ни чем потницу убрать не могла, сказывалась 100% субтропическая влажность, календула за сутки сняла все.

покажу тож пару наших фото с отпуска

Вложения

• 20140628_195807.jpg
    20140628_195807.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 27
  • 20140702_194730.jpg
    20140702_194730.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 25
  • SDC13710.JPG
    SDC13710.JPG
    467.8 KB · Просмотры: 26
  • SDC13995.JPG
    SDC13995.JPG
    460.1 KB · Просмотры: 19
  • SDC14000.JPG
    SDC14000.JPG
    370.2 KB · Просмотры: 17
  • SDC14105.JPG
    SDC14105.JPG
    441.2 KB · Просмотры: 18
  • SDC14125.JPG
    SDC14125.JPG
    411.1 KB · Просмотры: 17
  • SDC14323.JPG
    SDC14323.JPG
    277.3 KB · Просмотры: 16
  • SDC14365.JPG
    SDC14365.JPG
    387 KB · Просмотры: 14
  • SDC14396.JPG
    SDC14396.JPG
    441.1 KB · Просмотры: 20
  • SDC14412.JPG
    SDC14412.JPG
    432.2 KB · Просмотры: 14
  • SDC14432.JPG
    SDC14432.JPG
    433 KB · Просмотры: 14
  • SDC14477.JPG
    SDC14477.JPG
    397.9 KB · Просмотры: 13
  • SDC14500.JPG
    SDC14500.JPG
    447.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
fekla, ужасно. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@. Так страшно. Я сдавала анализы на аллергены обеим девочкам. Мне они помогли в плане нашей диеты, хоть и считаются неинформативными. Сдавали в гемотесте. У них еще можно кровь заморозить и потом досдать, что нужно. Мы оба раза досдавали на иммуноглобулины G. Я бы в такой ситуации точно сдавала, но под руководством врача. Так как сама я бы не разобралась, что нужно, а что нет. Мы наблюдаемся у Присевок в Лодэ. Пусть никогда не повторится такая ситуация. А пищевая аллергия у вас была?

StasOlya, Марк - красавчик :)

fekla

New member
AVVE, пищ.аллергии не было. может до мес7 чегото там незначит.было но очень очень несур. сказали убрать кота и рыбок и ковры и все вазоны. все так странно.ведь это случилось в деревне. просто в этот день.вечером старшие дети поднимали песок-пыль делали.а лялька сидела и дышала этой пыль. я склоняюсь к тому больше.чем контакты с кошками.ва. везонами и котами

девочки у меня фото ваше на этом телефоне не откр. посмотрю когда в минске буду.ее убирайте

Лапа

Well-known member
mania-k,дорога прошла легко, устала скорее я 3 с половиной часа держать спящее чадо на коленях

StasOlya,класс, хочу в Грузию, я ж наполовину грузинка:)
а ты правда мама 16летнего мальчика?:)

Malutka

New member
Приветю. всем!
Лапа, с отдыхом вас!!! Отлично выглядите, девчонки))))
Фекла, бедненькие вы, капец(((( что ж такое-то на вас наваливается( Много здоровья малышке! И ты держись, все будет хо-ро-шо!
Олька, красивенье вы) Я ваш отдых в Ок наблюдала целый месяц)))):derisive:

Девочки, как бороться с потницей у ребенка ? Уже пару дней шейка, плечики в пятнышках, они его не беспокоят, не чешутся. Заварила ромашку с чередой, протираю, кремом детским мажу, вычитала, что содовым раствором можно. Может, еще какие средства есть?
присыпка....

а мы идем через две недели в сад. Девочки, у меня уже, похоже, по этому поводу истерика начинается.((( не знаю как себя настраивать и успокаивать. ох((
настраивайся на позитив))) привыкнет, куда ему деваццо)
Мы тоже в понедельник идем в сад, пока только на улицу к деткам с моим присутствием! разговаривала с воспитателем, она сказала, что 8двухлетки лучше адаптируются, чем дети в 2,5 года и старше) у нее в группе сча ходит 2 деток как Димка, грит, за 2 дня стали оставаться по целому дню) вопчем, она меня успокоила))))

AVVE

Well-known member
fekla, наверное, теперь после такого приступа лучше убрать все провоцирующие факторы. Ужасная ситуация. А в больнице чем лечили доченьку?

StasOlya

Active member

mania-k

Марина
StasOlya, Malutka, спасибо, присыпку уже вчера использовала, покраснения бледнее стали, календулу попробую, если не будет проходить
разговаривала с воспитателем, она сказала, что 8двухлетки лучше адаптируются, чем дети в 2,5 года и старше) у нее в группе сча ходит 2 деток как Димка, грит, за 2 дня стали оставаться по целому дню) вопчем, она меня успокоила))))
вот и невролог мне так говорила! Ээх, просочиться бы в октябре-ноябре в какой-нибудь сад... Или в осенне-зимний период не стОит начинать ходить?
Malutka, а ваш уже на горшок просится, кушает сам?

Лапа

Well-known member
мы идем в садик уж сейчас, вернее реально пойдем в октябре, а сейчас отметимся.

Solnze

Увлеченная
StasOlya, ох какая красота! Такие виды! И вы классные!
надо внести Грузию в список мест к посещению.)

Malutka, мы тоже так вот начинаем на след. неделе. Походить немного поиграть - познакомиться. Недельку так, наверно, а потом начнем оставлять уже по чуть. Надо мне настроить как-то себя до этого времени.

sofiko

Well-known member
Solnze, у нас тут половина форума в сад собралась, а Любина Ульяша уже несколько месяцев ходит, и все отлично :) так что не переживай

AVVE

Well-known member
Solnze, легкой вам обоим адаптации! Много деток в группе? Сколько воспитателей? На сколько часов будете в садик ходить?

Сверху