Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

AVVE

Well-known member
Лапа, с двумя годиками Наташеньку! Здоровья и счастья твоей девочке!

Лапа

Well-known member
Мы за городом, вчера просто поздравили с мамой, Женей и ее подружкой. Завтра приедет папа и дяди

fekla

New member
Лапа, Наташку с ДР!!!! Здоровья ей и хорошего настроения!!!!! и подарков побольше!!!!

Malutka

New member
Лапа, Наташеньку с двухлетием!!! Здоровья и счастья малышке)

Мы отходили 2 недели в сад (сегодня только не пошли - пожалела я мальчика)...... на сон оставался 3 дня, спал плоховато, особенно вчера, часто просыпался и звал маму(.... ну и посетили нас первые садовские сопли( лечимся......

StasOlya

Active member
Malutka, Мариш, тяжеловато Димуле садик дается? у нас садовцев большая часть площадки, в основном пару недель уже отходили. Такие печальные приходят на прогулку, мне их жалко:not_i:и засопливило большинство, это у них от стресса, наверное.
Пусть Димочка привыкнет поскорее!

fekla, как ваши дела? как малышки твои?

Solnze

Увлеченная
Мы тоже в сад пошли. Третий день сегодня был. Рыдает без конца. Прошлую неделю отходил с мужем просто поиграть - все было замечательно. Как только папа за порог - ахтунг. Мне тааак жалко его, я не могу. Я как представлю, что он все время плачет там(((( Первые два дня оставляли на час всего. Сегодня на 2,5. Завтра надо как-то еще на большее время. Т.к. на след неделе придется на сон уже оставлять. К обеду сегодня не притронулся, даж воды не попил. Плакал и с воспитательницы не слазит. И это он один пока новенький. А на след. неделе придут все дети новые, не представляю, что это будет, если все будут одновременно в унисон выть.

fasolinka

Active member
Solnze, бедняга(
скорейшей вам адаптации!!!
я не могу представить, как это у нас будет((

Malutka

New member
Solnze, не переживай!!! От твоего настроения зависит и его адаптация! Я с Софкой очень переживала, прям плакала у дверей вместе с ней и в церкофь ходила, молилась там за нее, записочки писала))) Адаптация у нее была сложная, частые заболевыания, попадания в больницы и тыпы! Она, кстати, тоже с воспетки не слазила! А с Димкой я как-то поспокойней, отдала его и пошла))) уже неделю как на сон остается. Подружился с девочкой 2х лет, вместе за ручку с ней гуляет))))) Мы тоже в отказе от еды были по началу, сча кушает все! Но все равно утром, когда оставляю плачет, но воспетка грит, что это всего лишь пару минут)
Так что легкой и быстрой вам адаптации!!! Держим кулочки за Эмиля)

А сегодня у нас именины у Темочки и Миши!!! Поздравляем мальчишек! Всего им самого наилучшего, много здоровья и высоких достижений!!!;):dance::wub:

StasOlya

Active member
Solnze, жалею тебя и Эмильку. Я б сейчас уже такого стресса не пережила. А вот с первым сад был освобождением:derisive:, через неделю на целый день оставался. И никто из нас особо не переживал. Сейчас даже не представляю, как это я детя куда-то там отдала и пошла по своим делам. Ему, наверное, будет легче, чем мне. А еще, как послушаю впечатления от наших садов... ахтунг!
Именинников с Днем Рождения!
Мариша, как будете отмечать Димкин ДР?
мы решили на Маркушин праздник опять укатить подальше:derisive:, точнее, улететь

Malutka

New member
Мариша, как будете отмечать Димкин ДР?
Оля, мы дома будем)))) все ж наровят посмотреть как мы живем в новой квартире)))) особенно родня мужа:tomato: Сегодня затарились) завтра начинаю готовку)))) веселуха, млин...
Оля, а вы куда собрались?

StasOlya

Active member
ну, держись, Маруся! нашествие родни - это сила, канешне:bb:
мы улетим на неделю в Прагу, если ничего не изменится и не помешает планам, в этот раз папу берем с собой, хватит мне одной чемоданы таскать:whistle:

Сверху