Вопчем, были мы сегодня в саду..... ревел знатно, от себя не отпускал( я оставила его на часок, а они пошли на улицу.... когда подходила в площадке, то слышала его рыдания((( сама терь сильно переживаюfacepalmвот и невролог мне так говорила! Ээх, просочиться бы в октябре-ноябре в какой-нибудь сад... Или в осенне-зимний период не стОит начинать ходить?
Malutka, а ваш уже на горшок просится, кушает сам?
бедняга! пусть поскорее привыкнет Димуля к садику! тебе спокойствия, Мариша.Вопчем, были мы сегодня в саду..... ревел знатно, от себя не отпускал( я оставила его на часок, а они пошли на улицу.... когда подходила в площадке, то слышала его рыдания((( сама терь сильно переживаю
Она сама сказала, что не приветствует подгузники..... грит, даже не приносить, всех приучает к горшку - высаживают...Malutka, Марин, а в садик в подгузах идете или просишь воспетку, чтоб садила на горшок?
в группе 10 человек, два воспитателя на них. мы на целый день, иначе никак сейчас.Много деток в группе? Сколько воспитателей? На сколько часов будете в садик ходить?
ээээ нуу я думаю большинство таки отдает детей в сад, т.к. нет других вариантов, надо идти на работу-учебу и так далее. Я очень рассчитывала на маму свою, что хотя бы годик еще посидит с ним, но увы.(( Если бы у нас была возможность, я бы не отдавала лет до 4-х как мин. я тоже считаю, что очень маленькие они еще, и очень жалко мне сынишку. Прям какое-то чувство вины у меня.ой, все в садик идут, а что-то свою дочку пока дома держу -мне кажеться маленькой.
ага, старший школьник уже, во второй класс идет. Так что не получится смягчить адаптацию. Но уж чо поделать. Будем так как-то справляться. Я надеюсь на лучшее.А как старший ходит? А они в один сад? Если в один то проще, на прогулках мож будут пересекаться. Или он школьник уже?
у нас так же, с едой по разному, но сам ест все кроме каш, а иногда может и кашу, но это редкоПосажу сама - все сделает, а сам неа((( Кушает сам, причем кормить себя не разрешает, пьет из кружки отлично!
я уже 4 месяца выхожу на работу на полставки, Саша уже привык оставаться с кем-то на полдня, но это папа, бабушка с дедушкой, как будет с чужими неизвестно, надеюсь, что большого рева не будетревел знатно, от себя не отпускал(
Malutka, тезка :friends:тебе спокойствия, Мариша.
то же самое, только сам проситься категорически отказывается :swoon:На улке просто вожу его в кустики каждые 1,5-2 часа. Памп одеваем только на ночной сон.
Мы пришли как бы на прогулку, смотрю, а наших детей нет на улице, пришлось идти в группу... поэтому так получилось)я думала вы будете пока пробовать просто гулять вместе с детьми, а ты его решила сразу оставить?
Ты знаешь, мы тут всю весну ремонт делали, и малого оставляли у бабушек, то у одной. то у другой... причем, Димка оставался на неделю в другом городе без меня, ттт, с родными все гуд.... а вот сад.... все-таки есть сад)я уже 4 месяца выхожу на работу на полставки, Саша уже привык оставаться с кем-то на полдня, но это папа, бабушка с дедушкой, как будет с чужими неизвестно, надеюсь, что большого рева не будет
:drinks:Malutka, тезка