Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

AVVE

Well-known member
StasOlya, хорошо вам и дальше отдыхать! Долго там будете?
Юляша на ГВ, ночью сосет постоянно, а подгуз сухой утром. У Наташи всегда был полный. Я раньше тоже думала, что все дети на ГВ писают ночью

AVVE

Well-known member
StasOlya, почти половина еще. Классно. Ваш папа совсем соскучится

fekla

New member
StasOlya,а где вы в Грузии.? Меня муж туда тащит в августе, вернее хочет затащить. Как то стремновато мне с одной стороны, но каларит страны манит.

Да, девка характерная растет ))). Счас зубы у нее клыки вверзу и тройки снизу. все вместе. может и поэтому вредничает.
А про книжки, я б почитала с удовольствием, если бы мне кто-нибудь свободное время предоставил, ночью не могу я в 22.00 ложусь и быстрее чем дети засыпаю. Но я буду иметь в виду. Нюнюша, спасибо.

StasOlya

Active member
StasOlya,а где вы в Грузии.?
сейчас в Батуми, были в Тбилиси, Мцхете, Кахетии.А стремно почему? Прекрасней страны нет. Я вот, наоборот, прошу мужа разрешить пожить нам здесь до зимы, сопротивляется пока. Но, однозначно постараюсь вернуться еще, как можно скорее.
У Марка тоже здесь идут зубы, но как-то тихо и спокойно, я ожидала худшего:declare:
Вообще, такой кайф получаю от путешествия с сыном, упиваюсь каждым днем. Все-таки будь с нами папа, это был бы другой отпуск совершенно. Планирую до школы активно ездить именно вдвоем с малышом. По крайней мере, очень бы хотелось:rolleyes:
AVVE, он нам по скайпу трезвонит, так часто, что мне его много! я его в Минске видела реже

Лучезарная

играю по жизни...
StasOlya, я тоже хочу научиться ездить с малышом.
А у вас машина или общественный транспорт?

fekla

New member
Всем привет! Как переносите такую жару. У ляльки моей был тепловой удар (сколько ей надо -худобе этой) на даче набегалась.кепки все срывает с головы. Ну в воскресенье ни с того ни с сего рвать начало и темпа 39. пол понедельника слабенькая была - лежала. а под вечер отошла и как ни в чем ни бывало - носилась как угорелая. Я уже и на ротовирус думала, но мы ж на даче были, тока родственники. и тут так быстро все прошло.

Фасолинка, как ты тама. сколько у тебя неделек.? может уже и пол определили?

fasolinka

Active member
fekla, бедная твоя малышка... пусть больше эта бяка не повторяется((
У нас все ок. Жару переносим плохо, да еще и в условиях постоянного сидения в квартире(( Хочу уже осень. Или зиму... Пузику уже 13 недель практически. Пол не знаем пока))

StasOlya

Active member
приветы всем! нам минская жара в разы тяжелее грузинской. Перегрева боюсь, поэтому гуляем с 9-00 до 11-30 и с 18-30 до 21-00, утром головной убор обязательно, слежу, чтобы много пил воды.

fekla, Лиле здоровья!
В Грузии встретили семью минчан, они в первый день про прилету спали на пляже с обеда до вечера, все загореть хотели, по итогу семилетку ихнего чуть откачали, четыре дня под капельницами и острое обезвоживание.

Сверху