Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

fasolinka

Active member
Девочки, у нас никто не забеременел в темке?
ну и вопросики у тебя)))) с чего вдруг?
fekla, ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со вторым днем лета, девочки)
10329210_10152239398267968_4303066025283522961_n.jpg

fekla

New member
С анализами чего-то не везет, на сайте синево сказано - 1 раб.день, в регистра - тоже сказали один день, а потом оказалось что 7 раб.день. Так что ждем конца этой недели.
А фотки вот.

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
fekla, классные фото! Девчонки- красавицы! и море-море....

пойти что ль чемоданчик протереть...

Мечта

Вредная Штучка
Fasolinka, ну какбэ здоровое женское любопытство)))

Fekla, классные девочки такие! Температура воды какая была? И ветер дует там или не?

StasOlya

Active member
девочки, вопрос к тем, кто детей осенью в садик отдает. Я тут периодически инфу по садам просматриваю, улыбнуло 500-700мл молока в дневном меню ребенка, то бишь, там молоко ва усех стравах:blink:, ну я так предполагаю. А дома детям даете коровье молоко? просто интересует как детский организм, если он того молока и не пил ни разу, за исключением кисломолочки, отреагирует на сей продукт

fekla

New member
Температура воды какая была? И ветер дует там или не?
Воду не измеряла ))), ну по прохладнее чем в октябре, но все отдыхающие купались. Постоишь в воде - привыкнешь и вперед!!! Ветер за две недели может 2 раза был днем, а если вечерком прогуливаться возле океана - то ветер есть- надо кофточку одеть детям. А так жара 25.

sofiko,блондинка тока лялька, мы с Яниной русые. а я еще и крашенная )))

fasolinka

Active member
fekla, не огорчайся! еще чуток подождать
фотки обалденные!!! ттт. И не такие вы на этих фотках худырли-худырли, чтобы это казалось болезненностью. Просто стройна девушка) Все будет хорошо!!!!

Fasolinka, ну какбэ здоровое женское любопытство)))
я уже этим любопытством мучаюсь полгода. В летней темке уже первая из многочисленных беременюшек родить успела))

девочки, вопрос к тем, кто детей осенью в садик отдает. Я тут периодически инфу по садам просматриваю, улыбнуло 500-700мл молока в дневном меню ребенка, то бишь, там молоко ва усех стравах, ну я так предполагаю. А дома детям даете коровье молоко? просто интересует как детский организм, если он того молока и не пил ни разу, за исключением кисломолочки, отреагирует на сей продукт
что-то я не представляю себе эту норму... вот реально
Женька вроде не так давно в сад ходила, и отдавала я ее туда аллергиком, с запретом на молоко. И не очень-то часто там его подавали. Я в эти дни сок приносила свой взамен. Ксю пока не решила, отдавать в сад или нет с сентября, но молоко не пьем и не планируем. Кушаем смесь.

StasOlya

Active member
что-то я не представляю себе эту норму... вот реально
а ты на правах журналиста поспрашай:))), а то я в бассейне меню читаю и ощущение, что кроме картошки-морковки-капусты и молока они та не едят вообще ничего, а!! сосиски еще

Лапа

Well-known member
fekla,красавицы, и кстати мелкими не кажетесь
StasOlya,у нас молочная каша, ну и скажем в омлете (мы редко его едим правда), в остальном молоко не даю, т.к. еще кормлю сама. но старшая нормально ест в саду все, что дают, кроме завтрака, и никаких проблем. а да мы еще йогурт иногда едим, тоже без проблем

sofiko

Well-known member
StasOlya, моя уже 2 года молоко не пьет просто в саду, дают воду (она ее любит), но можно какую диету прописать и будут компотик носить. А так просто не пьет и все. На молочке моя ест все, а просто молоко не пьет. А ты летом попробуй подавать и посмотри реакцию. У Пети сначала была (животик), и мы отложили. Щас нету реакции, но я все равно не усердствую с молоком, но хотя б привыкает. Но он и не любит его особо.

StasOlya

Active member
sofiko, Вера, я его ближайший год совсем давать не планирую. Каши едим только на воде, ну вот в омлете перепадает. У нас гв, поэтому надобности не вижу. Банальное любопытство, я сама молоко не употребляю, поэтому дома оно у нас редкое явление. И таких деток, в принципе, знаю много. Вот и подумалось, как он в сад приходит на такие молочные реки....

Мечта

Вредная Штучка
StasOlya, мой пьёт какао на молоке и усё. Но меню в детсадах оно такое, да.

Девочки, а Наташа не была беременна) слухи они такие слухи)

Такшта удовлетворите любопытство) кто следующий?

Мечта

Вредная Штучка
Ооо у меня видимо чуйка на беременных)
Поздравляю чтоль :)))

лена80

любимая
привет девочки!!!!!!! сто лет не заглядывала( всем здоровья! хорошего теплого лета!!!! все фоты последние красивые...
мы идём в сад, попробуем, сегодня даже воспетка позвонила и дату и время назнвчила( индивидуальный пдход вначале))))
мы ещё на гв только по ночам и через ночь как-то иногда получается, можно было бы и свернуться, но посмотрю, как перелёт на море будет переносить, может там и отлучимся)..
на горшок ходим уже, когда жара была и на улице ходили без пампа, но не хочет поливать травку на улице - ни в какую(

Malutka

New member
Приветик))) И я заглянула....
Ирочка, Лапа всем вам здоровья!!!
Фекла, вам отличных результатов анализов! Вы все на фото хорошенькие! Пусть будет все хорошо!
Оля, Димка пьет молоко коровье хорошо... правда, я подмештваю туда чайную ложку какао... и стакан молока выпивается отлично))) но не настаиваю, чтоб пил, просто старшей какао делаю, а он требует точно такое же как у нее)))) обезьянка, вопчем:biggrin:
С горшком у нас все туго((( на него не просиццо... ссится в штаны и какает тоже( Иногда очень проблематично его усадить на него, прям протестует(
Про логопеда даже не думаю... считаю нормы эти все ерундой!!! Мы говорим: мама, папа, дядя, тетя, деда, Соня - ноня, пить - пу, пуп - пук, кот - кок, открой - ко, собака - бака, спать - пать... и тд, может сказать кто как из животных делает, но не многих знает...
И, уверенна, как и Оля, что при чужой тетке Димка не скажет ни слова, будет молчать))))

Сверху