Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Amega

New member
Организуем очередную встречу
Предварительно - место и время:
27 марта (7-8 вечра)
Бар "Чердак" (http://cherdak.relax.by/)
г. Минск, ул. Зыбицкая, 9
Дресскод: все в платьях ;)
Если есть желание присоединиться - пишемся в список участниц.

Последнее редактирование:

Amega

New member
Amega,про платья это ты серьезно?:)

Вполне ;0
Вообще в Штирлице дресскод, девушек пускают только в платьях...
Но у мы тут переиграли немного место проведения. поскольку данный бар в пятницу работает только с 9 вечера

Поэтому место теперь:
Бар "Чердак" (http://cherdak.relax.by/)
г. Минск, ул. Зыбицкая, 9

Лапа

Well-known member
Amega,а туда в чем являться?
Стара я стала:))) мне как-то весь этот напряг с дресс-кодами и прочей ерундой сложен, хотя на встречу сходить хотелось бы

Amega

New member
Amega,а туда в чем являться?
Стара я стала:))) мне как-то весь этот напряг с дресс-кодами и прочей ерундой сложен, хотя на встречу сходить хотелось бы

Вообще, в чем придёшь - в том будем рады видеть ;)
Это ж всё условно ... мы в прошлый раз тоже договаривались, что все в платьях придут... но это ж не обязательно - кто-то с работы, кто-то с танцев - не успели переодеться ))) Не выгонять же со встречи за такое ;)

Amega

New member
Мамочки осенних деток 2012 года, поздравляю Вас всех с наступлением у деток трёх летнего возраста (кого с наступлением, кого с приближающимся наступлением)!!!!!
Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!! Пусть они растут в любви и благополучии!!!

25 сентября, мы планирует организовать встречу для мам ;)
У кого есть желание присоединиться пишите!!!

fekla

New member
Да.время летит быстро. Три года как один. Мы счас на океане отдыхаем.будем прогреваться еще месяц

AVVE

Well-known member
fekla, хорошо вам отдохнуть! Как растете? Может, за братиком собрались?

fekla

New member
AVVE, спасибо. Растем.набираем вес. 12300 весит и 89 см. За братиком это моя мечта и наверное останется ею. Пока астму не перерастет.никаких братиков. Потом мне узе 36. Поэтому нет.

fekla

New member
Ну астму еще перерастать года 2 будем. Потом считай год Б ходить. Ну а в 40 чегото не хочется. Да и вообще цифра 40 меня пугает )))))))

Лапа

Well-known member
Девочки, всех с женским днем!

Давайте оживим тему.
Как детки растут? Чем увлекаются?

fasolinka

Active member
Лапа, оооо, привет! рада видеть! с праздником! :)
98185069_3143891_8_marta_1.jpg

Мы растем-растем) Ксю самая младшая в своей группе в саду, со всеми вытекающими) Летом идем на логокомиссию и с 1.09 скорее всего будет уже в логогруппе. Внутри гложет червячок, что по программе детсада она его закончит ровно в 6 лет, и по нашим белорусским правилам ее в 6 лет и 1 день выпрут в школу. Это рано, мне кажется

Сверху