Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Лапа

Well-known member
Лучезарная,в сад да, я про улицу и на ночной сон - тут у нас памперсы. На улице до лета, ночью до сухихи стабилльно памперсов

Лапа

Well-known member
Лучезарная,в садике нет. Даже на улицу без него. Но сколько они там гуляют. Но мы и дома изначально жили без памперсов. У нас самое сложное - вне помещения и ночь. В саду кстати писается крайне редко.

Лапа

Well-known member
Лучезарная,как когда, чаще всего после ужина, но мы ходим 3 раза в неделю

Лапа

Well-known member
Лучезарная,списочно 32, человек 20 точно стабильно ходит. Я как-то не интересовалась, у нас достаточно много детей стабильно часто болеют, некоторые из-за этого не ходят вообще (человек 5) и 2 стабильно больных, но посещающих сад ребенка:))))

sofiko

Well-known member
Лучезарная, мой давно без пампов когда бодрствует, не писается. Почаще спрашивала раньше, хочет ли пипи, летом очень любил травку поливать))) сейчас комбез с низкой молнией, сожно в случае чего и на улке.
Ходим в сад месяц. Ни разу там не описался. Но спит в пампе. И в саду тоже одевают, хотя писает в него может раз в неделю у них. Дома постояннл писает в памп во сне. Хочу снимать, но лень мне, лень. Не хочу сушить одеяла и ночью вставать.Хотя вот когда акйентировали внимвние, что нельзя в памп писать, он и сухим просыпался иногда. И ночью раз попросился. Но как перестали - сошло на нет, дует себе и все.

Лапа

Well-known member
Лучезарная,а меньше все-равно не будет. В младшую группу еще больше наберут. У старшей стабильно 25 ходили при списочной 29.
Моя без восторга. Идти не хочет. Капризничает. Но вот музыку (на физкультуру мы почти не попадаем) люби. Хорошо спит. Ест плохо. Но она и дома по еде выеживается.

Лучезарная

играю по жизни...
сейчас комбез с низкой молнией, сожно в случае чего и на улке.

а это как на улке в мороз, то?

Ходим в сад месяц. Ни разу там не описался. Но спит в пампе. И в саду тоже одевают, хотя писает в него может раз в неделю у них. Дома постояннл писает в памп во сне. Хочу снимать, но лень мне, лень. Не хочу сушить одеяла и ночью вставать.Хотя вот когда акйентировали внимвние, что нельзя в памп писать, он и сухим просыпался иногда. И ночью раз попросился. Но как перестали - сошло на нет, дует себе и все.

спасибо, вам, за ваш опыт. думаю и у нас все будет хорошо.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Лучезарная, да запросто в мороз, расстегнул, писюн высунул и застегнул.Но прям в минус 30 мы еще не пробовали, думаю гулять будет неактуально. Но как сейчас погода - запросто.

Конечно, все будет у вас хорошо!

Петруша ходит в сад супер, бежит, но правда мы в платном, другого варианта для этого возраста не рассматривала. Но сад любит (для него это школа как у сестры), вечно уговариваю идти ко мне, когда забираю. А он вопит: еще школа, я рисовать))) ходим на полный день уже, я работаю. Дружит с детками, он самый младший, мы в младшей группе, т.к. ясель просто нет. Но он и со средней группы подруг имеет, все любят с ним за ручку в столовую ходить. Я довольна.

StasOlya

Active member
Мы в пампах на дневные и ночные сны. Было время, просился ночью на горшок, но ля меня мука- эти ночные пописы. Вот и Марк расслабился.:))). На улице без подгузов с июня. Писяем на улице каждый день в любом комбезе. За две минуты заморозить что-то нереально.

Amega

New member
Привет!! 30 января – пятница, мы планируем собраться в Мон кафе. Я сегодня буду делать заказ на столик с предварительным минимальным предзаказом на напитки и закуску. Прошу сообщить об участии!!

Лапа

Well-known member
Amega, а прийти и заказать на месте нельзя? Пятница так далеко, что реально с детьми не предсказуемо в части планов

Amega

New member
Лапа, можно, но в мон кафе просят минимально заказ сделать на всех что-то общее (чтоб нам стол большой забронировали, это всё таки пятница - канун встречи выпускников. да и выходные ), т.е. я тебя могу в наш список вписать под вопросом... а когда придёшь сама себе дозакажешь, что захочешь.

Лапа

Well-known member
Amega, оставь мне пожалуйста телефон для связи. Планировать серьёзно что-то боюсь, потому что мы ходом в сад, и мои планы уже дважды обламывались на корню:(

А да и где это вообще и во сколько?

Amega

New member
Лапа, ответила в ЛС

30 января - в часов 7-8 вечера, в Мон кафе (возле кинотеатра Беларусь)

Сверху