Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

StasOlya

Active member
Лапа, расскажи, как Наташе зайдет спектакль. На что идете в кукольный?

fasolinka

Active member
fasolinka, отдохнули нормуль.правда позитива мало. Тама нас настиг очередной бронхит и потом там же лоб рассекла лялька. 4 шва наложили. Весь год плохой какойто
год скоро закончится)
пусть быстрее все плохое забудется и останутся только хорошие воспоминания :)
Мы растем, говорим, ходим по развивалкам. По возможности, стараемся каждые выходные выбираться на какие-нибудь мероприятия. Взяли билеты на новогодний спектакль в кукольном. Хочется еще куда-нибудь, пока в раздумьях. Поделитесь, кто куда планирует на елки детей вести?
ой, нет, не хочу никуда... только если совсем некуда будет детку деть, и за компанию со старшей пойдет. По моему опыту и по степени усидчивости мелкой, ей еще год-два такие мероприятия противопоказаны будут)))
Мы в кукольный тоже взяли, завтра попробуем ТЮЗ , у них там 2 спектакля для малышей
да ты что? А что в тюзе для малышей, ты считаешь?) поделись

Лапа

Well-known member
StasOlya, волк и семеро козлят

Фасолка меня дважды в ТЮЗ зазывали сами работники. Мы идём на прыгоды Бибигона, второй спектакль - сакрэты сапрауднага сяброуства. По их словам это интерактивные спектакли, малышам нравится

fasolinka

Active member
Лапа, ясно.... спс
я их видела. Но пока свою мелочь не поведу. точно... Про волка расскажи потом, ок? Буквально на днях изучала афишу и порадовалась описанию, что спектакль интерактивный и для самых маленький. А как оно там на самом деле, не знаю)

Лапа

Well-known member
Волк премьерный, так что посмотрим, что за он. Когда я брала билеты, то ещё не знали ни продолжительность, ни наличие анрактов. У нас 1 ряд - встал и тихо ушел

AVVE

Well-known member
fekla, с отдыхом вас! Здоровья твоим девочкам!

Я никуда Юляшу не вожу. Не вижу смысла в таком возрасте. Хотя в кукольный может и будет интересно первые 10 минут ))). Лена, расскажи, как сходите.

StasOlya

Active member
Лапа, мы тож на козлят 29 декабря

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Всем привет! :)

Я тоже впечатлилась вашими походами в театр и на представления в таком возрасте.)) Но может и можно, если детки усидчивые. У нас у Эмиля обычно свой план действий, и плохо, если он не совпадает с маминым.)))

fekla, месяц на солнышке это круто, жаль, что с приключениями такими.((

я тоже съездила с детьми отдохнуть на недельку между сменой работ. Ездили на Коста Рику. Очень понравилось, тоже с небольшими приключениями - опоздали первый день на самолет.))))) но терь это ток с улыбкой вспоминается) добирались на след день на перекладных, с пересадкой, т.к. прямого рейса не было уже.

Эмиль в сад ходит уже неплохо можно сказать. По утрам все еще может всплакнуть. Зато потом все хорошо. И кушает и спит и с детками играет.
Дома стал истерики периодически закатывать по поводу и без - например, не хочу менять памперс и орет, будто режут его. или не хочу одевать пижаму. и то же самое. Не зна, то ли это кризис какой двух лет, то ли что. Но бывает конеш очень весело сейчас.

Девочки, что вы детками планируете на НГ дарить? У меня идей нет особо. мож машину какую хорошую большую - экскаватор там или в этом роде. Эмиль сохнет сча по технике и машинам. Но рассмотрю и другие идеи.
Я вот только 3 недели назад села за руль, так это как раз меня и спасает, когда отвожу Эмиля в сад, что он любит машины. Бежит только в путь. Правда про себя шепотом в машине рассуждает: "никуда не поедем, нет" или "садик сегодня не работает")))

Лапа

Well-known member
Сходили очень даже не плохо, но спектакль по содержанию явно для детей от 4 лет. Так что, если некуда девать прецеп - можно брать, но ради спектакля подрастем и пойдем еще раз. Вообще актеры мне очень понравились. Старшая отдельные моменты прям очень близко к сердцу принимала.

sofiko

Well-known member
Solnze, вы целый день в памперсе? Или на сон?
Дарить может лошадку буду качающуюся, что-то у Вали в гостях он не слазил, может обрадуется :)

StasOlya

Active member
Solnze, с отпуском вас! Здорово, что садик у Эмильки налаживается. Марк очень уважает технические игрухи. На день рождение ему дарили железную дорогу с Томасом и Джеймсом. Уже давно на Годь заказал "падалики":derisive:Перси, Эмили и дизель. Так что ждем набор поездов под елку.
Качалка-скутер пылится с прошлого нового года. Он ее использует, как парковку для многочисленного транспорта. Еще как вариант, Лего Дупло крупные блоки. У Марка они тоже все время используются для игр.

Kroshkis

Well-known member
Лапа,
Лен, там даже для самых маленьких спектакли 3+, козлята кстати тоже.
Для своего ребенка и для себя пока не вижу в этом смысла. Действа сего он просто не поймет, хорошо, если еще побегать по залу не решит.
Рому водила на Морозко в кукольный в 2,2, Филюшу не поведу, имхо, рано.

Solnze,
А в садик тоже памп одеваете?
С отдыхом вас!

Лапа

Well-known member
Kroshkis, мне нужно хоть иногда брать с собой Наташу. Старшая в кукольный сама уже может ходить, зал ТЮЗа посмотрела - в принципе тоже. Но на новогодний спектакль нужно помочь ей костюм одеть, к елке подойти, поэтому с прицепом.

ТаЛи

always win
Solnze, fekla, с отдыхом вас!
Таня, Лилечке все болячки оставить в этом году!
Мы по театрам тоже не ходим. Старшего первый раз сводили на новогодний спектакль в 2,5 По залу хоть и не пришлось ловить, но сидел то на стуле, то под стулом и глазел везде и всюду, кроме сцены Через год повторили -тоже не интересно было ему, точно то же повторилось и в 4,5 лет Имея такой опыт, Лешку поэтому никуда и не веду

Solnze, а ты раньше водила авто?

fekla

New member
Так что ждем набор поездов под елку.
Я ляльке своей купила, она тащится от мультика, в Алешке, маленькие паровозики по 120000-130000 тыс. каждый, правда Томаса не было, я ей два какихто других купила. Она очень довольна осталась. Это я ей на ДР купила. игрух дома завались от старшей, одежки тоже, даже еще деньги остались от родственников. не заню че купить. Подумываю электромобиль. двухместный, тогда встает вопрос - где эту бандуру хранить.

AVVE

Well-known member
fekla, только если в деревню электромобиль. У нас на даче. Иногда катаются. Но сильного восторга нет

Lora Palmer

цок-цок шпильками
все герои томаса с дорогой и мостом остались от старшего. идей нету .пишите еще кто что

Kroshkis

Well-known member
все герои томаса с дорогой и мостом остались от старшего. идей нету .пишите еще кто что
Чаггинктон )) Собирайте бокс с паровозами.
Томаса не любим, страшненькие они

когда не знаете что дарить-купите книгу ))
как вариант: когда не знаете что дарить-купите Лего ))

Сверху