Всем привет!
Я тоже впечатлилась вашими походами в театр и на представления в таком возрасте.)) Но может и можно, если детки усидчивые. У нас у Эмиля обычно свой план действий, и плохо, если он не совпадает с маминым.)))
fekla, месяц на солнышке это круто, жаль, что с приключениями такими.((
я тоже съездила с детьми отдохнуть на недельку между сменой работ. Ездили на Коста Рику. Очень понравилось, тоже с небольшими приключениями - опоздали первый день на самолет.))))) но терь это ток с улыбкой вспоминается) добирались на след день на перекладных, с пересадкой, т.к. прямого рейса не было уже.
Эмиль в сад ходит уже неплохо можно сказать. По утрам все еще может всплакнуть. Зато потом все хорошо. И кушает и спит и с детками играет.
Дома стал истерики периодически закатывать по поводу и без - например, не хочу менять памперс и орет, будто режут его. или не хочу одевать пижаму. и то же самое. Не зна, то ли это кризис какой двух лет, то ли что. Но бывает конеш очень весело сейчас.
Девочки, что вы детками планируете на НГ дарить? У меня идей нет особо. мож машину какую хорошую большую - экскаватор там или в этом роде. Эмиль сохнет сча по технике и машинам. Но рассмотрю и другие идеи.
Я вот только 3 недели назад села за руль, так это как раз меня и спасает, когда отвожу Эмиля в сад, что он любит машины. Бежит только в путь. Правда про себя шепотом в машине рассуждает: "никуда не поедем, нет" или "садик сегодня не работает")))