ТаЛи, нет, не водила, но как пришлось, так села и поехала) первый день был жуткий стресс у меня. А потом ничего) сча нормально уже езжу.
Мы да, целый день в памперсе. Ну т.е. дома снимаем, и носит трусики обычные, но лужи бывают.(( А в саду целый день все дети в пампах. Не знаю как это начать отучать его от пампа, учитывая, что весь день в саду. На выходных часто в разъездах, тоже как-то не особо получается. Самая большая сложность для меня в том, что он отказывается на горшок делать свои дела. Не посадить его. И в унитаз тоже отказывается. Может сказать хочу писять, но будет ждать, пока наденут памперс.(( ума не приложу, что делать. Старший уже в этом возрасте без пампа был.
Я насмотрела на порадок Эмилю экскаватор. фирмы брудер вроде. У них все машины похожи на реальные модели, думаю ему понравится. Были на катке со старшим, так позле занятия машина чистила лед - еле утащила Эмиля оттуда, да и то со скандалом)) Так ему было интересно смотреть, что прилип к стеклу и не отрывался. Самокат мы дарили на др. Сча рассекает по квартире))
У меня кста была еще шальная мысль коньки Эмилю прикупить)) вот думаю воплощать или нет))