Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Лапа

Well-known member
У нас лего не зашло старшей, собрали игрушку, дочка поиграется, но чтоб сама собирала - нет. Куда энергичнее идут обычные блоки полесья с вагончиками такими.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привееет
Fekla, у меня аж слюни потекли) месяц! В тепле!
Жаль, конечно, что с приключениями(
Solnze, и тебя с отпуском! И с адаптацией!

Я не думаю даже о подарках пока) всем думаю кроме детей
Игрушек этих столько, что уже и не хочется
С дупло у меня и Маша с большим удовольствием играет чем с мелкими наборами, но дупла этого уже корзинища
Вот очень Андрея впечатляют всякие необчные конструкторы в академии, но я такого у нас не вижу, спрашивала у преподавательницы, говорит, что давнооо покупались

На семейство не зайдёшь так и не узнаешь, что сегодня мини др)

Лапа, а ты младшую с папой не оставляешь? Я очень люблю походы с Машей вдвоём

Лапа

Well-known member
Мечта, она не сильно остается, вернее под настроение. Мы в цирк с Женей ходили, я не смогла уложить Наташу, но она спокойно еще долго игралась, а потом муж говорит одномоментно впала в истерику, минут 30 визжала и уснула. И когда проснулась, мы уже вернулись, она так начала сразу орать, что я реально полчаса не могла ее успокоить. А вот на прошлой неделе вечером нормально с папой сидела, правда не так долго. Но он еще в любой момент может оказаться в командировке.

StasOlya

Active member
все герои томаса с дорогой и мостом остались от старшего.
счастливчики! как преданный поклонник мульта и милых паровозиков, завидую:derisive:я сама могу на них смотреть часами. Чаги нам не нра и песню противная.

Вот очень Андрея впечатляют всякие необчные конструкторы в академии
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...ames&field-keywords=knex&sprefix=knex,aps,445
Ир, я на эти пока смотрю с интересом, может к весне и созрею

fekla

New member
У нас на даче. Иногда катаются. Но сильного восторга нет
Моя старшая просит аж пищит. а какой у вас, двухместный?

Томаса не любим, страшненькие они
А по мне так наоборот ))))))))))))).

Сегодня моя лялька тень свою увидела, очень удивилась и головой махала и ногами и руками, интересно было за ней наблюдать.

AVVE

Well-known member
fekla, у нас двухместный. Вроде пег перего. Сейчас поищу

Нюнюша

New member
у нас, однозначно, лего и дупло - главные подарки. Ну и все, что для активности: велики, мячики, может самокат созреет. Взрослые, инересно еще бывают?

Мечта

Вредная Штучка
у нас, однозначно, лего и дупло - главные подарки. Ну и все, что для активности: велики, мячики, может самокат созреет. Взрослые, инересно еще бывают?
Самокаты? Дааа) Мои оба на самокатах гоняют, поэтому я себе всной куплю)
Моя старшая просит аж пищит. а какой у вас, двухместный?
У нас тоже двухместный за городом у мамы. Дома такое точно трудно сожержать) он огромный просто
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...ames&field-keywords=knex&sprefix=knex,aps,445
Ир, я на эти пока смотрю с интересом, может к весне и созрею
Интересные конструкторы

fekla

New member
а кто деда мороза на дом будет вызывать? может есть рекомендации хорошие. я точно буду. надо тока выбрать. на секонде много предложений вместе со снегурочкой до 20.12 35долл а после от 50 и выше.

Kroshkis

Well-known member
Мой и людей новых пугается, орет дико, если кто незнакомый домой приходит. Боюсь деда нам еще рано.
Когда старший был в таком возрасте,я не понимала, почему в яслях новый год без ДМ. Воспитатели говорили, что многие детки деда пугаются, я не понимала как так. Сейчас с младшим очень даже понимаю ))

StasOlya

Active member
fekla, я тож деда хотела, но подумав решила, что нам хватит утренников в двух наших развивалках и на елках. А так мой оч.не против деда и "подаликов"

fekla

New member
не. моя точно деда мороза не испугается. я ведь еще и для старшей тож хочу.она уже и подарок придумала.

Solnze

Увлеченная
ТаЛи, нет, не водила, но как пришлось, так села и поехала) первый день был жуткий стресс у меня. А потом ничего) сча нормально уже езжу.

Мы да, целый день в памперсе. Ну т.е. дома снимаем, и носит трусики обычные, но лужи бывают.(( А в саду целый день все дети в пампах. Не знаю как это начать отучать его от пампа, учитывая, что весь день в саду. На выходных часто в разъездах, тоже как-то не особо получается. Самая большая сложность для меня в том, что он отказывается на горшок делать свои дела. Не посадить его. И в унитаз тоже отказывается. Может сказать хочу писять, но будет ждать, пока наденут памперс.(( ума не приложу, что делать. Старший уже в этом возрасте без пампа был.

Я насмотрела на порадок Эмилю экскаватор. фирмы брудер вроде. У них все машины похожи на реальные модели, думаю ему понравится. Были на катке со старшим, так позле занятия машина чистила лед - еле утащила Эмиля оттуда, да и то со скандалом)) Так ему было интересно смотреть, что прилип к стеклу и не отрывался. Самокат мы дарили на др. Сча рассекает по квартире))
У меня кста была еще шальная мысль коньки Эмилю прикупить)) вот думаю воплощать или нет))

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
Solnze, эти http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...es&field-keywords=bruder&sprefix=brud,aps,768
я на них облизываюсь давно, но тяжелые заразы, если к на слать. Тебе, наверное, попроще в этом плане:derisive:Видела мусоровоз в реале, супермашина!
У нас самокат тоже любофф, велик пореже берет на прогулки.

Solnze

Увлеченная
StasOlya, ага, они самые. ну у нас да, пошел в магазин и купил. Мы дарили знакомым одну из таких на др - деть был счастлив.

Лапа

Well-known member
StasOlya, у полесья такого плана сейчас очень много игрушек, посмотри их каталог

StasOlya

Active member
Лапа,полесью до брюдера далеко:derisive:там точная копия идет в уменьшенном маштабе. В бетономешалке можно делать цемент, как настоящий. Короче, хотим немца.
Мы сходили на Золотого цыпленка в музкомедию. Очень рекомендую для малышей. Если не искать в этих мероприятиях глубинный смысл, можно получить немало удовольствия. Красиво поют актеры, музыка не очень громкая. Только не стоит близко к сцене брать билеты. Смысловой нагруз на 2-4года, такие дети в основном и были в зале.

Лучезарная

играю по жизни...
Девочки, решила свою полностью отучать от паперса.
Но вот, что делать с папесом на улице? не переденешь же.
А я старшего с ладшей вожу на кружки, так по 3-и часа по улице гуляем.

Подскажите.

Сверху