Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Melena

New member
А у нас жесточайшие сопли:(
Выздоравливайте скорее!

мне 25окт на прием, уточню, только не забыть бы )

Вы заодно и обувь всю свою возьмите, покажите, послушайте, что ортопед про нее скажет. Потом нам расскажите...:)

Ещё похвастаю) помните в пр году тут зазывали на съемки фильма
Вот моя "Нюся") смотреть 50 минуту

Через много лет этот фильм будут вспоминать исключительно как дебют Андрея N. Звезда, что тут скажешь! :)

Кто-нибудь на форуме мелких повёл в развивашки?

Я звонила на днях в "кубик" на пр-кте Звезда,61. Предложили с ноября два раза в неделю, около 500тыс в месяц. На мою просьбу прийти на пробное занятие, ответили уклончиво, мол мест свободных пока нет, т.е. выкупайте абонемент на месяц и пробуйте сколько хотите.

Не поверите, папа "расходил" Петра! В общем, пока мы там посиделки устроили, мелочь потопала. Я не знаю, что он тут с ним делал, но можно сказать, что пошли !!!

Поздравляю!

mania-k

Марина
Вы заодно и обувь всю свою возьмите, покажите, послушайте, что ортопед про нее скажет. Потом нам расскажите..
обязательно расскажу, про обувь хорошая идея, сама не сообразила бы )))
ps можно на ты ))))
sofiko, с топотушками ))))))))
Отходили мы 10 сеансов на парафиновые сапожки, ножку стал ставить на всю стопу при ходьбе, то ли сапожки помогли, то ли сам приспособился, А еще у нас вылез 5ый зуууб )))))

fekla

New member
Октябрьских осенят с первым годиком! Мы тож отпраздновали. Ходили в киндерленд такая здоровенная комната с громадным колвом игрух.6евро с дитя на целый день. Мои деуки даж не знали с чего начать.к чему прикоснуться в начале. Мы на отдыхе еще 3 дня. Здесь 30градусов.а вечером 25-27.красота. лялька моя ходить не хочет.лениться. тока шага 3 делает и дальше ползком. Седьмой зуб вылез. Вот такие новости. А еще любит в басике и океане купаться.в круге и на руках.пищит аж от удовольствия.

fasolinka

Active member
Привеееет!
А мы отметили в выхи Женькин ДР. Гуляли три дня, как на свадьбе: чуть-чуть дома (с ближайшими родственниками) в субботу днем, чуть-чуть с соседками дома в воскресенье утром, чуть-чуть в школе и с бабушкой сегодня. Но основной наш праздник все же пришелся на детский центр Гармония детства , куда мы в субботу вечером пригласили друзей именинницы, что не могли себе позволить дома.

Гостей было 8 деток от 3 до 8 лет + двое годовасиков + родители. Сам праздник занял 3 часа. Что понравилось:
- финансовый вопрос, признаюсь... Мы живем далеко, в другом конце города, и я честно искала что-то по карману, куда можно пригласить гостей. Нашла в Каменной Горке и не жалею об этом)
- индивидуальный подход. Программа составлялась исходя из моих пожеланий, количества и возраста моих гостей, а не навязывалась мне из уже существующих годами сценариев.
- пространство... По сути, у нас было 3 комнатки: в одной играли и занимались творчеством дети с аниматором, во второй мама накрывала столы-угощения для гостей, в третьей, между ними, отдыхали родители деток-гостей, наблюдали за весельем своих чад, общались... И годовасики развлекались преимущественно там же.
- аниматор. Она держала в интересе и напряжении детей почти 2 часа... У моей красавицы глаза горели все время. А заинтересовать на 2 часа 8-леток. согласитесь, несколько сложнее, чем увлечь 4-леток.
- профессиональный фотограф. На празднике работал проф. фотограф. Уговор был такой: изначально мы ему ничего не платим, а если какие-то снимки его понравятся, выкупаем их. Снимков пока не видела, жду. Но моя первая реакция была, признаюсь: зачем он нужен? мы сами пофоткаем. Но во время праздника мне не очень до фоток было. А в конце он выставил фон и свет и делал снимки деток "студийно". Интересно посмотреть, что получилось.

Ну, и, что самое важное, всем оч. понравилось - и детям разновозрастным, у которых была только одна претензия ("Ну почемуууу все так быстро закончилось?"), и взрослым, которые, конечно, были любезны говоря, что все супер, но на следующий день в спокойных разговорах по телефону подтвердили, что всем довольны.

Именинница получила кучу подарков. От родителей mp3-плейер с большими наушниками для прослушивания аудиокниг и музыки (он ведь лучше планшета, правда?))) ) и пушистый банный халат, от гостей - много игр, наборов для творчества и косметики. Деть в восторге!

Ну и пару наших фоток в честь праздника

Последнее редактирование:

liliana

New member
fasolinka, молодцы,что устроили доченьке такой праздник! Отличный рассказ,мне уже захотелось Анюткин день рождения так отпраздновать.Именинница очаровательна,я обалдела от ваших волос и цвет и длинна и густота,раньше как-то не замечала.
Алена,огласи стоимость праздника в центре твоем!!!!

Лапа

Well-known member
fasolinka,здорово! Так у Алены разрешилось с арендой? Рада за нее. А то ты в прошлом году писала, так я прям расстроилась тогда

Девчонки твои - заглядение! Старшая на тебя похожа, красавица! А у младшей цвет волос такой потрясающий, прям медовый

fasolinka

Active member
Спасибо, девочки!
С центром Алениным в тот момент разрешилось устным соглашением сторон, но как-то все равно там периодически возникают какие-то вопросы неприятные. Очень надеюсь, что скоро и они уйдут, т.к. центр хороший и приятный)) Как и хозяйка

Malutka

New member
Лапа, вом здоровья огромного!!!
Вера, Петю с топатушками!
Ира, фото замечательные! Теперь и я задумалась про ДР Софии у Алены)))))

sofiko

Well-known member
fasolinka, поздравляю с ДР старшенькой! Молодцы, что так отпраздновали.
Алена тоже молодец, придумывает новые услуги, да еще и с мелким на руках, умница.
Я как-то летом с Софийкой и не подумала, а так хорошо бы было, всем близко приглашенным.

Anelish

New member
Дорогие мамочки!
С кем-то из вас мы видимся часто, общаемся часто, с кем-то виделись лишь с маленькими крошками на руках...
За этот год очень сильно изменились наши малыши, да и мамы, думаю, тоже на целый год стали опытнее и мудрее :)
Предлагаю отпраздновать нашим дружным сообществом первый день рождения наших Осенят. День праздника - 30 октября, среда в 12.00.
Ориентировочная стоимость мероприятия 100.000 руб.
Праздничный большой торт, чай, фрукты, шарики включены. Ну а хорошее настроение, интересное времяпрепровождение мамам и деткам - гарантировано!
На встречу при себе иметь подарочек для ребеночка, сменную обувь, себя красивую, и настроение игривое :) Присоединяйтесь!
Пишите в личку, на форуме бываю редко.

Kroshkis

Well-known member
Вера, Петеньку с первым годиком!!! :give_rose:
Здоровья, счастья, радости, новых открытий и достижений малышу!

Malutka

New member
Петеньку с первым годиком жизни!!! Здоровья и удачи ему!!!:pooh_birth_day:

fekla

New member
Anelish,очень хочу попасть на встречу. И наверное попаду, могу на хвост взять кого-нибудь из Уручья, востока.

sofiko,Петеньку с первым годиком!!!

Сверху