Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, а как часто такие выставки проходят?
именно эта - раз в год, в феврале традиционно. Есть еще одна - "Нашим детям" и "Здравствуй, школа!", она проходит в конце августа. Но на ней чуть меньше товаров для малышей, колясок, кроваток и т.д. и больше канцтоваров и прочих школьных принадлежностей.

fasolinka,как там цены? дешевле? мне нужен матрасик и постелька для малыша. одежка ?
мне сложно эти цены сравнивать с другими)) я еще в магазинах не смотрела, что сколько стоит для малышей... матрасики и постельки были всего в нескольких местах, но я, честно говоря, не особо на них обращала внимание.

про эту. Значит за 3 года и там все поменялось
эххх... а я прошлую Б. вела в другой ЖК... оказывается в моей нынешней, 19-й, можно было без проблем обслуживаться в те годы)

fasolinka, а игрушки может видела, я хочу ребенку синтезатор купить?
именно синтезаторов не помню, но игрушек есть и немало - в основном развивающих, настольных, деревянных и пр...

ТаЛи

always win
Синево есть на Гинтовта, там и людей не много обычно.

я знаю, и там с 7-ми утра их принимали, что мне удобнее просто мне в ЖК еще никто не давал направления на эти анализы ИПП и что там еще на Прилукской надо сдавать.

Lelek-bolek

New member
AnTasha, понятно.
надо будет понаходить все,что сдавалось раньше, может примут. Порыться в почте:)

Kroshkis

Well-known member
Всем Доброе утро!!!!
Что-то долго все сегодня спят :)
Amega, liliana и всех четверговых пузиков с недельками!!!!

Anga

New member
Доброе утро!
Я активный читатель темки, но пока что не писатель... Как-то на все времени не хватает :)
А еще волнует кожура картошки, она ж уже не молодая, чистить или нет..
Я недавно читала рекомендации для беременных, так там написано, что после декабря-января под кожурой картошки скапливаются какие-то нехорошие в-ва и поэтому в конце зимы и весной лучше отказаться от нее или хотя бы потолще срезать кожуру. Это особенно было подчеркнуто для беременных в 1-м триместре...

оса

Active member
Девочки, с добрым утром!
Мы вчера ездили в детский развлекательный центр "Космо". Так здорово! Там два лабиринта: для старших и для малышей. Я получила кучу положительных эмоций, глядя на малюпасов. Правда, у мужа разболелась голова от детского писка.

Мне не назначали сдачу коагулограммы в этот раз, и на проверку ИППП не отправили. А вот на группу крови тоже заново сдавала. Объявили, что каждую беременность буду сдавать.

Ольга_83

Active member
Чукча не писатель, чукча - читатель :)))
А вообще просто рассказывать особо не о чем.

fasolinka

Active member
Девочки, а кто-нибудь из вас подшивал шейку? или собирается это делать?
Поделитесь: где? как? на каком сроке? что из себя представляет эта процедура? Сейчас для меня это актуальный вопрос, но раньше никогда с ним не сталкивалась.

Апельсин

New member
ХОЧУ СОЛНЫШКА!!!!!!!!!

fasolinka,мне не подшивали, но ставили писсарий. подшивают обычно под наркозом и где-то с половины срока. в стационаре полежать придется.

Ulllya

New member
AnTasha, последний вопрос для уточнения. Я прально поняла, если всем подняли именно оклад, а не премию, то и мне должны были?

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Я не подшивала, но в прошлый раз ставили пессарий.
Вот не знаю как в этот раз поведет себя шейка. Если начнет укорачиваться и открываться раньше, может и шить придется.
На сколько я знаю делают это в роддомах в условиях стационара. Потом назначают постельный режим и спазмолитики.

Я прально поняла, если всем подняли именно оклад, а не премию, то и мне должны были?
Да, совершенно верно!

Ulllya

New member
Ой, ДОБРОЕ УТРО!
Amega, liliana и у кого еще, кого нет в табличке,с недельками!

fasolinka

Active member
fasolinka,мне не подшивали, но ставили писсарий.

Я не подшивала, но в прошлый раз ставили пессарий.
спс, девочки... а пессарий чем отличается? это типа кольцо, которое ставит Г. в кабинете и которое мешает шейке открываться?
а когда шейку подшивают (под наркозом) - это уже совсем-совсем намертво, чтобы наверняка?

Апельсин

New member
у меня от погоды сегодня (у нас снег, дождь и сильный ветер) депрессия какая-то начинается((( радует только то, что снег быстрее растает. а еще у меня куртки на весну для животика нету((( все коротенькие. нужно что-нибудь прикупить.

Kroshkis

Well-known member
а пессарий чем отличается? это типа кольцо, которое ставит Г. в кабинете и которое мешает шейке открываться?
Там не совсем кольцо, но похоже
пластиковая штуковина такая
Мне ставили в стационаре.

а когда шейку подшивают (под наркозом) - это уже совсем-совсем намертво, чтобы наверняка?
ну не совсем намертво... там разные способы подшивания есть
может расползаться и зашитая

Ulllya

New member
А мне сегодня снилось море...я плавала-плавала, вода такая теплая, приятная, еще я так загорела!

Kroshkis

Well-known member
А мне сегодня снилось море...я плавала-плавала, вода такая теплая, приятная, еще я так загорела!
Счастливый человек.
У меня во время Б сны стали яркими, запоминающимися, но сюжет.... лучше ничего не снить.
Сегодня был детектив какой-то, на днях вообще сплошные кровавые сцены. Я в ужасе от собственного мозга. И главное что все так ярко, реалистично, просыпаюсь и все помню. Иногда 3 сна за ночь помню, и все полный брееееед.

Апельсин

New member
Kroshkis,мне ставили на обычном приеме. сразу домой отправили. предложили полежать в больничке пару дней, но я себя хорошо чувствовала и отказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху