о! и я на него хочу!!! мужу сказала "своди меня в кино", он что-то ответил типа "да-да", головой помахал, но, кажется, уже все забыл.А меня в кино пигласили!!!! На фильм "Мамы"!
и у меня такя бы тоже хотела, но он отказывается... Вернее я бы хотела что бы он просто присудствовал когда надо бегать организовывать акушерок звать, принимать решения (стимуляция или кесарево и ещё что нить), когда схватки часами мучают, а непосредственно на роды я бы и сама его не пустила
+100!а если с ним что-то случится - потолстеет, простатит с возрастом схватит, ты тоже его разлюбишь? Глупости все это - нормальный человек или поможет похудеть, если причина в непомерном жоре, или примет как факт, что нередко и гормональный сбой не дает возможности вернутся к прежним формам.
в 6 рд, где я рожала Женьку, врачи и акушерки иногда только забегали в предродовую... раз в 1,5-2 часа...не знаю, как в других роддомах, в 3 роддоме ни акушерки, ни врач никуда не уходят, все на месте, бежать за кем-то особой нужды нет.
о даааааа! вспоминаю себяи именно там некоторые роженицы так зажигают - ух
как про меня написалаУ меня очень низкий болевой порог, боюсь боли, а от криков и паники вообще в ступор впаду...
я начинаю думать о спинальной анестезии... заранее. ЕР с анестезией - чем не выход для таких, как я?даже не думай! от кесарево будет потом больнее, чем от схваток, которые быстренько пройдут, а шов - это на следующий день не пройдет, это боль!!! и ребенка нельзя держать...просто ты не понимаешь, как и я. Мой совет, договаривайся с врачом!!! какой у тебя РД?
от меня не отходили даже...я бесплатно рожалав 6 рд, где я рожала Женьку, врачи и акушерки иногда только забегали в предродовую... раз в 1,5-2 часа...
я в этот раз думаю обойдусь. Вторые роды по идее быстрее, боль сразу забудется, а спинальной ан. боюсь. Папе моему сделали - у него три месяца так голова раскалывалась, да ну нафиг...а ведь это не самое страшное,что может быть. Лучше уж потерпеть немногоя начинаю думать о спинальной анестезии... заранее. ЕР с анестезией - чем не выход для таких, как я?
еще как будешь)))) или это только я такая невоспитанная на родах была?))про мужей: иногда они просто остаются теми ,на ком можно сорвать злость, т.к врачу/акушерке грубить не будешь, а тут кто-то родной стоит без дела.......
ой, ты знаешь, кому как, наверное...но я думала будет хуже!!! глядя как кричали и корчились в родзале женщины, я готовилась морально к боль (и оооочень сильной), но все для меня оказалось не так уж страшно. У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.
главное не слушать и не читать истории про роды, которые в большинстве случаев приукрашены. я читала только книгу по подготовке к родам и детские журналы. а все истории из первых уст только расстраивают, а не помогают!
и мой такой же) я ему отвечаю, что он себе классные отмазки нашел такими оправданиями))мой муж вообще против присутствия неподготовленного мужчины на родах.говорит, что часто медперсоналу приходится спасать мужей, вместо принятия родов
мне курсы очень(!) помогли и в схватках и в потугах, я дважды сходила. Очень-очень помог накачанный пресс, я ж говорю, верхняя часть тела не напрягалась совсем.из-за отсутствия в моей жизни в тот момент толковых курсов по подготовке к родам
девочки! и мой так же говорил, но когда до дела дошло, был готов везде со мной пойти и пускали! без курсов, без всего! я уже не захотела, потому что врач доверие внушил и акушерка тожеи мой такой же) я ему отвечаю, что он себе классные отмазки нашел такими оправданиями))
вот этого у меня нет... а на курсы на этот раз хочу походить))Очень-очень помог накачанный пресс,
вот и у меня уже нет, поэтому и думаю про вертикальные...вот этого у меня нет
мое чудо появилось все синее и красиииивое!!!!!
lilit_, может и ты к ним относишся!
http://taksama.by/lookbook.html?gid=5&PHPSESSID=dcc0be715eda411925ec1a35350fcf6aа это что за чудо?
У меня там, простите, такое всё увеличенное, разбухшее и чувствительное стало. Мне кажется, что эротические сны связаны с этими процессами - увеличением слизистых и т. д.Не понимаю, почему так, желания - ну ноль!!!
Не могу согласиться. У нас были партнерские роды в шестерке, рожали без каких-либо договоренностей. Начались роды в 7 утра (я лежала в патологии), в 10 утра приехал муж, показал справку о состоянии здоровья, его переодели, меня в это время перевели в отдельную палату, выделили нам фитбол.Поправьте меня , если я что-то не так понимаю. Но я сделала вывод, ч+
то партнёрские роды это в 90% случаев стимуляция?
а что массировал? где помогает? сам не справишся?это обезболивающий массаж на каждой схватке
я тоже с девочкой рожала, та очень хотела мужа, я сказала, что я не против, так что у нас был свой-чужой мужВ родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка
я не понимаю, у меня было кресло, как у Г в кабинете, разве там нужна растяжка? у меня ее нет... может кресла разные...я никогда так широко не раздвигала ноги! Вот где нужна растяжка
класс! я тоже так хочу)У нас были партнерские роды в шестерке, рожали без каких-либо договоренностей. Начались роды в 7 утра (я лежала в патологии), в 10 утра приехал муж, показал справку о состоянии здоровья, его переодели, меня в это время перевели в отдельную палату, выделили нам фитбол.
Хочу сказать, что муж ни в одной ситуации не растерялся и вообще чувствовал себя вполне уверенно и даже комфортно. Врач (зав.) заходила нечасто, мы с мужем практически все схватки были предоставлены сами себе. Роды прошли без осложнений, но как же я была рада его присутствию!!! Это беспрекословная помощь, это обезболивающий массаж на каждой схватке (очень помогало), сопровождал в туалет, подставлял руки, когда мне хотелось повисеть. В родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка. Вот здесь я растерялась. Тужится не получалось, хоть бы подбородок прижимала к груди... Ну ничего, разродилась. )) Верку унесли в специальную комнатку, где её уже ждал папаня. ))) По поводу родильного стола - я никогда так широко не раздвигала ноги! Вот где нужна растяжка. )) После родов Паша организовал мне нормальную палату, был рядом с нами до восьми вечера! Как же мне не хотелось, чтобы он уезжал, и очень надеюсь, что в этот раз роды будут такими же партнерскими! Я получила от них, всё, чего ожидала. Мы вместе проделали эту работу.
Клево тебе. Рожают у нас как и наши мамы на кровати Рохманова. Подобие тут. Певородкам не смотреть, похоже на орудие пыток).я не понимаю, у меня было кресло
Исправила:yes:ankaRa, ссылка не открывается)
Все так думают, по-секрету тебе скажу:secret:чтобы Это быстрее закончилось!
А как же "осознанные роды", когда женщина чувствует каждый этап прохождения ребенка и с улыбкой его встречает?) неужели сказки?))) Эхххх, а я, идеалистка, начиталось про такое и все ожидала, что и у меня такое будет.Все так думают, по-секрету тебе скажу
:rofl::rofl::rofl: Ржунемогу...приколистка. Нет, ну, конечно нет предела совершенству...стремится надо, мать... Но я считаю удачные роды - это в результате которых здоровая мама и здоровый малыш. Все остальное - проза жизни...А как же "осознанные роды", когда женщина чувствует каждый этап прохождения ребенка и с улыбкой его встречает?) неужели сказки?)))