Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Ulllya, тогда мы идем рожать к вам!

fasolinka, с чудесным событием тебя! Очень рада видеть тебя здесь!:)

fasolinka

Active member
А меня в кино пигласили!!!! На фильм "Мамы"!
о! и я на него хочу!!! мужу сказала "своди меня в кино", он что-то ответил типа "да-да", головой помахал, но, кажется, уже все забыл.

я бы тоже хотела, но он отказывается... Вернее я бы хотела что бы он просто присудствовал когда надо бегать организовывать акушерок звать, принимать решения (стимуляция или кесарево и ещё что нить), когда схватки часами мучают, а непосредственно на роды я бы и сама его не пустила
и у меня так

а если с ним что-то случится - потолстеет, простатит с возрастом схватит, ты тоже его разлюбишь? Глупости все это - нормальный человек или поможет похудеть, если причина в непомерном жоре, или примет как факт, что нередко и гормональный сбой не дает возможности вернутся к прежним формам.
+100!

не знаю, как в других роддомах, в 3 роддоме ни акушерки, ни врач никуда не уходят, все на месте, бежать за кем-то особой нужды нет.
в 6 рд, где я рожала Женьку, врачи и акушерки иногда только забегали в предродовую... раз в 1,5-2 часа...

и именно там некоторые роженицы так зажигают - ух
о даааааа! вспоминаю себя :) сочувствую врачам и другим роженицам в те прекрасные моменты)))

У меня очень низкий болевой порог, боюсь боли, а от криков и паники вообще в ступор впаду...
как про меня написала

даже не думай! от кесарево будет потом больнее, чем от схваток, которые быстренько пройдут, а шов - это на следующий день не пройдет, это боль!!! и ребенка нельзя держать...просто ты не понимаешь, как и я. Мой совет, договаривайся с врачом!!! какой у тебя РД?
я начинаю думать о спинальной анестезии... заранее. ЕР с анестезией - чем не выход для таких, как я?

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
в 6 рд, где я рожала Женьку, врачи и акушерки иногда только забегали в предродовую... раз в 1,5-2 часа...
от меня не отходили даже...я бесплатно рожала

тоже в 6-том

я начинаю думать о спинальной анестезии... заранее. ЕР с анестезией - чем не выход для таких, как я?
я в этот раз думаю обойдусь. Вторые роды по идее быстрее, боль сразу забудется, а спинальной ан. боюсь. Папе моему сделали - у него три месяца так голова раскалывалась, да ну нафиг...а ведь это не самое страшное,что может быть. Лучше уж потерпеть немного:)

fasolinka

Active member
про мужей: иногда они просто остаются теми ,на ком можно сорвать злость, т.к врачу/акушерке грубить не будешь, а тут кто-то родной стоит без дела.......
еще как будешь)))) или это только я такая невоспитанная на родах была?))

но я думала будет хуже!!! глядя как кричали и корчились в родзале женщины, я готовилась морально к боль (и оооочень сильной), но все для меня оказалось не так уж страшно. У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ.
главное не слушать и не читать истории про роды, которые в большинстве случаев приукрашены. я читала только книгу по подготовке к родам и детские журналы. а все истории из первых уст только расстраивают, а не помогают!
ой, ты знаешь, кому как, наверное...
мне реально было наааамного больнее, чем я себе представляла.
и я потом, все проанализировав жалела, что во время Б. оградила себя от подробной информации о самих родах, чужого опыта и т.д. мне показалось, что из-за этого, а также из-за отсутствия в моей жизни в тот момент толковых курсов по подготовке к родам (ЖК в расчет не беру - там фуфло), я оказалась просто не готова к родам.

мой муж вообще против присутствия неподготовленного мужчины на родах.говорит, что часто медперсоналу приходится спасать мужей, вместо принятия родов
и мой такой же) я ему отвечаю, что он себе классные отмазки нашел такими оправданиями))

Ulllya

New member
из-за отсутствия в моей жизни в тот момент толковых курсов по подготовке к родам
мне курсы очень(!) помогли и в схватках и в потугах, я дважды сходила. Очень-очень помог накачанный пресс, я ж говорю, верхняя часть тела не напрягалась совсем.

и мой такой же) я ему отвечаю, что он себе классные отмазки нашел такими оправданиями))
девочки! и мой так же говорил, но когда до дела дошло, был готов везде со мной пойти и пускали! без курсов, без всего! я уже не захотела, потому что врач доверие внушил и акушерка тоже :) А сейчас снова сопротивляется!:)

Ulllya

New member
вот этого у меня нет
вот и у меня уже нет, поэтому и думаю про вертикальные...
я раньше пресс каждое утро, кроме вых-х качала, а как забеременела, все бросила, так и не начала снова:( Теперь преса нет уже, и это меня немнго пугает

только что прочла про роды одной девочки...плачу сижу....какое ж это чудо!!!

мое чудо появилось все синее и красиииивое!!!!!

lilit_

New member

Ulllya

New member
lilit_, и не мешает оно тебе спать? а ты крутишся во сне? не сползает?

оса

Active member
Привет, девчонки!
nSEva, Ольга_83, Kroshkis, с недельками!
Не понимаю, почему так, желания - ну ноль!!!
У меня там, простите, такое всё увеличенное, разбухшее и чувствительное стало. Мне кажется, что эротические сны связаны с этими процессами - увеличением слизистых и т. д.
Поправьте меня , если я что-то не так понимаю. Но я сделала вывод, ч+
то партнёрские роды это в 90% случаев стимуляция?
Не могу согласиться. У нас были партнерские роды в шестерке, рожали без каких-либо договоренностей. Начались роды в 7 утра (я лежала в патологии), в 10 утра приехал муж, показал справку о состоянии здоровья, его переодели, меня в это время перевели в отдельную палату, выделили нам фитбол.
Хочу сказать, что муж ни в одной ситуации не растерялся и вообще чувствовал себя вполне уверенно и даже комфортно. Врач (зав.) заходила нечасто, мы с мужем практически все схватки были предоставлены сами себе. Роды прошли без осложнений, но как же я была рада его присутствию!!! Это беспрекословная помощь, это обезболивающий массаж на каждой схватке (очень помогало), сопровождал в туалет, подставлял руки, когда мне хотелось повисеть. В родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка. Вот здесь я растерялась. Тужится не получалось, хоть бы подбородок прижимала к груди... Ну ничего, разродилась. )) Верку унесли в специальную комнатку, где её уже ждал папаня. ))) По поводу родильного стола - я никогда так широко не раздвигала ноги! Вот где нужна растяжка. )) После родов Паша организовал мне нормальную палату, был рядом с нами до восьми вечера! Как же мне не хотелось, чтобы он уезжал, и очень надеюсь, что в этот раз роды будут такими же партнерскими! Я получила от них, всё, чего ожидала. Мы вместе проделали эту работу.
Надо сказать, что сейчас муж не очень горит желанием забирать у меня Веру, играть с ней и т. д.
Kroshkis, я во многом согласна с твоими рассуждениями по поводу родов и ГВ.

Ulllya

New member
это обезболивающий массаж на каждой схватке
а что массировал? где помогает? сам не справишся?

В родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка
я тоже с девочкой рожала, та очень хотела мужа, я сказала, что я не против, так что у нас был свой-чужой муж:))) мы теперь дружим:)

я никогда так широко не раздвигала ноги! Вот где нужна растяжка
я не понимаю, у меня было кресло, как у Г в кабинете, разве там нужна растяжка? у меня ее нет... может кресла разные...

fasolinka

Active member
У нас были партнерские роды в шестерке, рожали без каких-либо договоренностей. Начались роды в 7 утра (я лежала в патологии), в 10 утра приехал муж, показал справку о состоянии здоровья, его переодели, меня в это время перевели в отдельную палату, выделили нам фитбол.
Хочу сказать, что муж ни в одной ситуации не растерялся и вообще чувствовал себя вполне уверенно и даже комфортно. Врач (зав.) заходила нечасто, мы с мужем практически все схватки были предоставлены сами себе. Роды прошли без осложнений, но как же я была рада его присутствию!!! Это беспрекословная помощь, это обезболивающий массаж на каждой схватке (очень помогало), сопровождал в туалет, подставлял руки, когда мне хотелось повисеть. В родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка. Вот здесь я растерялась. Тужится не получалось, хоть бы подбородок прижимала к груди... Ну ничего, разродилась. )) Верку унесли в специальную комнатку, где её уже ждал папаня. ))) По поводу родильного стола - я никогда так широко не раздвигала ноги! Вот где нужна растяжка. )) После родов Паша организовал мне нормальную палату, был рядом с нами до восьми вечера! Как же мне не хотелось, чтобы он уезжал, и очень надеюсь, что в этот раз роды будут такими же партнерскими! Я получила от них, всё, чего ожидала. Мы вместе проделали эту работу.
класс! я тоже так хочу)

fasolinka

Active member
ankaRa, мне кажется, я рожала именно на таком)
но на тот момент мне было уже так больно и так плохо, что мне было все равно, куда и на чем... я, к своему стыду, хотела только одного: чтобы Это быстрее закончилось!

ankaRa

New member
Хотя голубенькая, все же лучше, как кресло мягкое смотрится, еще бы журнальчик какой гламурный.... Интересно, можно со своей кроватью в роддом?)))).

чтобы Это быстрее закончилось!
Все так думают, по-секрету тебе скажу:secret:

fasolinka

Active member
Все так думают, по-секрету тебе скажу
А как же "осознанные роды", когда женщина чувствует каждый этап прохождения ребенка и с улыбкой его встречает?) неужели сказки?))) Эхххх, а я, идеалистка, начиталось про такое и все ожидала, что и у меня такое будет.

ankaRa

New member
А как же "осознанные роды", когда женщина чувствует каждый этап прохождения ребенка и с улыбкой его встречает?) неужели сказки?)))
:rofl::rofl::rofl: Ржунемогу...приколистка. Нет, ну, конечно нет предела совершенству...стремится надо, мать... Но я считаю удачные роды - это в результате которых здоровая мама и здоровый малыш. Все остальное - проза жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху