Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Апельсин,
Вроде в Алекорах раньше было.
Если не забуду, пойду в обед загляну. Я как раз в одном доме с Алекрором работаю.

anna_m

New member
Всем спасибо за теплый прием)))

а анализ на ИПП до какой недели нужно сдать?
тоже интересуюсь...
может кто платно делал? скажите где и сколько это стоит?

Liuba, я вам данные для первой стр. отправила в лс

оса

Active member
Liuba, Katrinsa, с недельками!

А я сегодня найду час-полтора времени и сгоняю в ЖЭС, невозможно терпеть запах ацетона из санузла, пусть проверяют вытяжки, соседей. Девочки, не могу в туалет сходить, и так уже не первую неделю. Такое впечатление, что кто-то что-то нехорошее варит...

Liuba

New member
Добрый день!
Я сходила на второе узи в пятницу. У нас все все хорошо и девочка! Я с уверенностью в 90% чувствовала, что девочка будет, муж по "мужским правилам" больше ждал мальчика)). Чувство неудовлетворенности осталось, так что за вторым пойдем точно, вот там сюрприз уж будет и томительное ожидание пола)). Муж на себя весь вечер "примерял" фразу...у меня будет дочь))).

Vale_G

New member
оса, ООО расскажите, что там скажут, так как у меня в квартире уже 2 недели пахнет сигаретами и дымом из розеток и выключаталей.
Ложишься спасть а тебе в нос дымят. Ужас!!! Я в ЖЭС не верю.

лена80

любимая
Моя подруга недавно делала в Неомеде. Кажется отдала в районе 40тыс.
Я до 1 бер-ти там тоже сдавала и тоже было 40 тыс)))прикольно, прошло больше 5 лет)

У нас все все хорошо и девочка! Я с уверенностью в 90% чувствовала, что девочка будет,
Поздравляю!!!! я тоже хочу дочку!!

Liuba

New member
А еще я первые шевелюшки спутала непонятно с чем. Я думала, что первые шевелюшки я ни с чем не перепутаю, что ребенок толкнеться так толкнеться)). Началось все в течении двух дней, мне то потягивало живот, то крутило там легко как- то. Короче я подумала что -то не так и поперлась к врачу, говорю ей что иногда тянет живот и необычные ощущения. Она с меня даже расписку взяла, что на сохранение не хочу лечь)). Она это мне никак не объяснила и я попросила узи пораньше, если что не так лягу и буду лежать)). Но все хорошо, и толчки наши усилились, но все равно животик не выпячивает пока, как я думала будет при первых шевелюшках))).

Я до 1 бер-ти там тоже сдавала и тоже было 40 тыс)))прикольно, прошло больше 5 лет)

Поздравляю!!!! я тоже хочу дочку!!
Я как бы не хотела изначально, просто чувствовала что у меня уже сидит там девочка.Если уж можно было выбрать кого первого-то мальчика), просто из-за того что если первая дочь, то боюсь вторую дочь, а не сына. Мне кажеться два мальчика лучше, чем две девочки))) Бзик у меня такой вот..и на третьего наверное по жилплощади не потянем. Хотя это только вот такое желание, ведь по большому счету хоть и три мальчика и три девочки подряд, они все разные и уникальные и будут горячо любимыми.

liliana

New member
запах ацетона из санузла
ужас!!!а у меня курят в туалете, по вытяжке тянет так, будто это я сама там накурила...мало того,что в туалет не войти так еще и к ребенку в детскую тянет...муж сам разбирается с ними периодически...на пару недель их воспоминаний о разговоре хватает
Liuba, поздравляю!!!эх...все как у меня с Анюткой...те же чувства
но все равно животик не выпячивает
рано еще для этого...потерпи, потом будешь мечтать,чтоб тихонечко полежала.
У Ани моей похоже ротовирус..боюсь сама не зацепить, мама приехала с нами побыть...как бы это пронесло!!!!
всех понедельничков с недельками!!!!!

nSEva

New member
но все равно животик не выпячивает пока, как я думала будет при первых шевелюшках))).
не вначале они слабенькие..и только нами ощущаются..мой муж вчера ловил ловил но так и не почувствовал...а я ему только показывала где толкусики были...правда не часто, изредка....

ТаЛи

always win
Liuba, Katrinsa с недельками!!!

Я сходила на второе узи в пятницу. У нас все все хорошо и девочка!

Поздравляю!!!

Моя подруга недавно делала в Неомеде. Кажется отдала в районе 40тыс.

может за анализ на одну какую инфекцию (а делают же несколько) Я делала в Синево, там стоимость анализа именно на одну инфекцию в районе 60-65 тыс. Если надумаешь сдавать платно, иди в Неомед- там цены ниже

katok-85

New member
может за анализ на одну какую инфекцию (а делают же несколько) Я делала в Синево, там стоимость анализа именно на одну инфекцию в районе 60-65 тыс. Если надумаешь сдавать платно, иди в Неомед- там цены ниже
Да не, в том то и дело, что за все. Может чуть ошибаюсь, но точно не больше 60тыс. за все, хотя лучше конечно уточнить у них, мало ли, что-то я путаю)))

ТаЛи

always win
из сайта Неомеда
http://www.neomed.by/patients/programs/~page__m12=1~news__m12=13

около 40 тыс - это цена анализа на какую-то одну инфекцию. Но все равно дешевле, чем в других медцентрах. Только надо уточнить у своей Г анализы ИПП на все или на какие-то конкретно инфекции им нужны из тех, что делают на Прилукской. Мне, например, Г назначила из того, что в ссылке выше под п.8 и 9, плюс еще 2 пункта, но я их не нашла (может по другому называются в Неомеде ), но это еще не все из того, что на Прилукской делается, просто мне Г сказала что больше не надо (я у нее лечусь давно кроме нашей ЖК еще и в медцентре, где она подрабатывает и видно еще что-то уже было сдано мною раньше или просто сэкономила мои деньги :) ) В любом случае лучше все самой уточнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху