тоже интересуюсь...а анализ на ИПП до какой недели нужно сдать?
Моя подруга недавно делала в Неомеде. Кажется отдала в районе 40тыс.может кто платно делал? скажите где и сколько это стоит?
Я до 1 бер-ти там тоже сдавала и тоже было 40 тыс)))прикольно, прошло больше 5 лет)Моя подруга недавно делала в Неомеде. Кажется отдала в районе 40тыс.
Поздравляю!!!! я тоже хочу дочку!!У нас все все хорошо и девочка! Я с уверенностью в 90% чувствовала, что девочка будет,
Я как бы не хотела изначально, просто чувствовала что у меня уже сидит там девочка.Если уж можно было выбрать кого первого-то мальчика), просто из-за того что если первая дочь, то боюсь вторую дочь, а не сына. Мне кажеться два мальчика лучше, чем две девочки))) Бзик у меня такой вот..и на третьего наверное по жилплощади не потянем. Хотя это только вот такое желание, ведь по большому счету хоть и три мальчика и три девочки подряд, они все разные и уникальные и будут горячо любимыми.Я до 1 бер-ти там тоже сдавала и тоже было 40 тыс)))прикольно, прошло больше 5 лет)
Поздравляю!!!! я тоже хочу дочку!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! девчонки- это очень хорошо!У нас все все хорошо и девочка!
ужас!!!а у меня курят в туалете, по вытяжке тянет так, будто это я сама там накурила...мало того,что в туалет не войти так еще и к ребенку в детскую тянет...муж сам разбирается с ними периодически...на пару недель их воспоминаний о разговоре хватаетзапах ацетона из санузла
рано еще для этого...потерпи, потом будешь мечтать,чтоб тихонечко полежала.но все равно животик не выпячивает
не вначале они слабенькие..и только нами ощущаются..мой муж вчера ловил ловил но так и не почувствовал...а я ему только показывала где толкусики были...правда не часто, изредка....но все равно животик не выпячивает пока, как я думала будет при первых шевелюшках))).
Я сходила на второе узи в пятницу. У нас все все хорошо и девочка!
Моя подруга недавно делала в Неомеде. Кажется отдала в районе 40тыс.
Да не, в том то и дело, что за все. Может чуть ошибаюсь, но точно не больше 60тыс. за все, хотя лучше конечно уточнить у них, мало ли, что-то я путаю)))может за анализ на одну какую инфекцию (а делают же несколько) Я делала в Синево, там стоимость анализа именно на одну инфекцию в районе 60-65 тыс. Если надумаешь сдавать платно, иди в Неомед- там цены ниже