Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Я сегодня с УЗИ. Все у нас хорошо, обещали девочку :) Людей было много, врача с соседнего кабинета не было, поэтому смотрели очень недолго. В итоге я, противница "прорекламированных" врачей, решила в 20 недель пойти к Шредеру :)
И срок у меня, кстати, на неделю больше акушерского. Девочки, в связи с этим хотела спросить, вы дату родов от срока у генетиков отсчитываете? И на УЗИ в 20 недель идти акушерских или по первому УЗИ?

А еще доча опять заболела :( Бежала, разбила губку, наелась песка, а потом в ротике выскочил прыщик и губка красная. Я решила, что опять герпесный стоматит, но врач сказал, что ОРВИ. Пока сбиваем высокую темпу и лечимся противовирусными препаратами, но меня смущает, что ни насморка у нее, ни горло не болит, ничего нет. Наш первый стоматит именно так и начинался :(

Апельсин

New member
Я сегодня с УЗИ. Все у нас хорошо, обещали девочку
поздравляю! две сестрички будут! у меня тоже срок по узи на неделю больше (и по второму тоже). но все же считают по последним месячным.

доча опять заболела
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

алисена

New member
И я сегодня с узи. Все хорошо с ребеночком. Кувыркается, машет ручками и ножками. Теперь со спокойной душой можно в табличку на первую страничку. Еще 11 апреля нужно идти к генетикам на консультацию.
Только у меня на правом яичнике "эхонегативное образование 14-19мм". Это киста или что? Ничего не сказали.

ТаЛи

always win
Дася, алисена, с хорошими УЗИ!!!

Девочки, в связи с этим хотела спросить, вы дату родов от срока у генетиков отсчитываете? И на УЗИ в 20 недель идти акушерских или по первому УЗИ?

все и в ЖК и РД считают сроки от даты ПМ

Kroshkis

Well-known member
Дася,
С хорошим узи!!!

алисена,
С хорошей узишкой! А зачем к генетикам, если все хорошо???

алисена

New member
С хорошей узишкой! А зачем к генетикам, если все хорошо???
К генетикам - по возрасту. Я так поняла, что после 35 лет всех направляют к генетикам, еще раз просчитывают риск синдрома Дауна и предлагают амниоцентоз.

Kroshkis

Well-known member
К генетикам - по возрасту. Я так поняла, что после 35 лет всех направляют к генетикам, еще раз просчитывают риск синдрома Дауна и предлагают амниоцентоз.
угу, есть такое... :(
удачи у генетиков! пусть все будет хорошо по узи и по крови и амнио не понадобиться!

Дася

в погоне за неизведанным
А у кого были? Фамилия врача?
У Ковалева. Предупреждали меня, что он быстро смотрит, но я надеялась, что мне повезет. Кстати, пол тоже ни в какую не хотел говорить, мол, только в 15 недель видно. Пришлось улыбнуться и поканючить, тогда сказал, что 90% девочка.

у меня тоже срок по узи на неделю больше (и по второму тоже). но все же считают по последним месячным.
Но ты на второе УЗИ ходила в 19 недель по М?

ТаЛи

always win
Yasmina, StasOlya, anna_m, с недельками!

С зимним денечком!

Дася, у тебя же второй ребеночек будет, неужели в первую Б у тебя сроки по М и по УЗИ совпадали? У меня в первую Б по первому УЗИ была разница в неделю, по второму (в 20 недель) почти в две, а на третьем УЗИ - разницу до трех догнали. Но Г объяснила, что просто плод большой и размеры соответствуют др. срокам. А обратить внимание на сроки по УЗИ они могут только ближе 30 неделям, когда выдают больничный, и то только на результаты первого УЗИ и при условии если М были нерегулярные.

Liuba

New member
Всем привет!
Yasmina, StasOlya, anna_m с неделькам!
Кто ищет, что почитать связанное про беременность, на днях залпом прочитала книгу Ирины Чесновой "Рожаю! Записки сумашедшей мамочки". Другие книги параллельно накачала почитать, так еле-еле читаю, много информации , как энциклопедии. А эта весело написана, с различными прикольными историями. Короче понравилась, советую. Вторая часть книги недавно вышла, но в нете скачать пока нельзя, прям как "бешеная" ищу где купить подешевле ее, так затянуло.

Апельсин

New member
Liuba,у нас срок почти одинаковый, как твой животик растет? мне кажется у меня такой большой. измерила себя - уже 87 см! что потом будет :mda:

Liuba

New member
Liuba,у нас срок почти одинаковый, как твой животик растет? мне кажется у меня такой большой. измерила себя - уже 87 см! что потом будет :mda:
У меня уже на 12 неделе торчал хорошо, на работе уже на 11 недель все подкатывали, но я уперлась, что набираю вес для успешного зачатия, ждала результатов узи, что бы раскрыть тайну)). У меня плод на передней стенке, да и худенькая сама по себе была, так сейчас уже в 19 недель хороший пуз. Мама не рядом живет, я ей фото высылала в 17 недель, сказала что на 6 месяцев пуз, куда вы так кушаете))
Надо померить пуз в см)) В конце недели к врачу, надеюсь на диету не посадит)) 6,5 кг набрала за все время. Хотя вроде как и скоро половина пути, может и нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху