не переживай.кальций глюконат очень плохо всасывается.точно передозировки не будетА сколько его можно? Стараюсь ограничиваться...
спасибо... я во вторник собираюсь - моя врач как раз из отпуска выходит, а на замены я не хочу попадать с такими вопросами. незнакомые врачи, как видят мой анамнез, сразу причитать начинают и направление в больницу выписывать, забывая спросить, как я себя чувствую)Fasolinka, береги себя, вам еще рано, пусть малышка растет в животике до положенного срока. Я бы к врачу сходила в понедельник, если не пройдет
для хорошего усвоения кальция нужно много дополнительных факторов. я сейчас пью остеакеа.там кальций в виде карбоната плюс необходимые микроэлементы. и про питание не забываю...ежедневно сыр и творога я слышала,что кальция глюконат хуже усваивается,чем,например, кальций д3 никомед...
пробовала бандаж - не удобно было. если особых показаний не будет, то носить не стану. пусть мышцы живота и матка тренируются перед родами)Бандаж ношу на улицу, если иду пешком куда и дома, если домашнюю работу делать надо.
вот и мы так...варианты были, но в итоге имя так и не придумали...Девочки, вы имена уже придумали? Может, поделитесь. У нас такие варианты Евгения, Анна, Виктория, Юлия, но окончательно не нравится ни одно (((.
мне это имя почему-то очень нравится.но муж не одобрил.а какое от него уменьшительно ласкательное??Очень мне нравилось имя Мирослав, так облажали все кому не лень.
поздравляю!!Ну наконец то ...меня вчера отправили офицально в декрет
поздравляем!Ну наконец то ...меня вчера отправили офицально в декрет....
приятные хлопотыА еще сегодня ходили по рунку, докупали в квартирку пол, подложку и т.д.,
врачи часто перестраховываются.ни один врач после кесарева не порекомендует ЕР. еще время есть.ближе к сроку можешь дополнительно посоветоваться с другими врачами.А еще задала вопрос про ЕР, дак она сразу наотрез сказала сама не рожу, узкий таз и крупнячек плод снова...
Мне уже становится больно ходить, так болит всё в области промежности. ( С Верой такого не припомню...
у меня такое было неделю назад... и тоже узнала про симфизит и боялась его. на приеме у врача пожаловалась на симптомы, но докторка, которая была на замене, захотела посмотреть меня на кресле зеркалами, а я отказалась (пусть уже один доктор смотрит - свой). в итоге она мне сказала "раз болит - пей по 1 таб. ношпы 3 раза в день" - и отправила восвояси. Никакую ношпу я не пила, а через несколько дней боль резко прекратилась. Такое ощущение, что малышка просто изменила положениеОса, ты про боль обязательно скажи врачу, тк бывает симфизит и тогда только КС
ужас...Оса, ты про боль обязательно скажи врачу, тк бывает симфизит и тогда только КС
у меня со второго триместра тоже болит, особенно вставать больно, уже привыкластановится больно ходить, так болит всё в области промежности
а что ты пьёшь и по сколько в день?я пью и пока буду пить, хоть судороги прекратились
мне нравится Алина, Рита, София, Лиза. Мужу Ульяна и Даша.вы имена уже придумали?
у меня тоже ((( и последние дни и правый начал ныть...левый тазобедренный сустав. Причем боль эта со сроком усиливается. Ощущение, как-будто что-то мешает ему разогнуться до конца
Мы тоже пользовались и пользуемся. Но у нас это второй этап. первый - кубики Зайцева в школе раннего развития. А потом букварь. Когда уже буквы в слоги сама складывать начала. В садике - тоже по этому букварю воспитатель с детками занимается. Даже технику чтения уже проверяетДевочки. у кого детки постарше, как вы учили читать своих малышей???Посоветовали Букварь Жуковой...кто-нить пользовался)???
- вот, у меня тоже так, вставать иногда после сидения больно, по ночам больно переворачиваться с боку на бок, когда с постели встаю (пока лежу - ничего не болит, а как начинаю вставать тянет то справа, то слева, то как при месячных, лягу - опять не болит), у кого-нибуд так бывает? Это нормально? И выделения вот уже неделю идут слизистые чуть желтоватые (раньше не было), я про это Г говорила, она взяла мазок, но результаты только через неделю. Короче, вот такой я паникер!Мне уже становится больно ходить, так болит всё в области промежности.
мы имя уже тоже придумали, старались особо не говорить никому, а вот тем кому сказали - те сразу имя наше раскритиковали, короче, пожалели, что сказали, теперь никому не говорим. Залезла в календаоик с именинами, наше имя 18 сентября есть (ПДР 20-22 ставят), так что мы пока с малышем договариваемся на 18.Имена деткам придумали уже давно, родне сказали, а сейчас появился еще один вариант, так уже все начинают возмущаться, мол, привыкли уже, не меняйте... Жаль, что говорили заранее... Вот такую вот глупость с мужем совершили...
Судорги полностью прекратились, когда стала по 2 таблетки в день пить Кальцемина что ты пьёшь и по сколько в день?
я пью Кальций-магний хелат+Д3, 4шт, пила 2шт,. так маловато(, дозировка для беременных 1,5мг!!!!!!а что ты пьёшь и по сколько в день?
привет! молодец!Всем привет, сто лет не была на форуме!!!! Решила заглянуть!!!
у меня тоже так((((у меня тоже так, вставать иногда после сидения больно, по ночам больно переворачиваться с боку на бок, когда с постели встаю (пока лежу - ничего не болит, а как начинаю вставать тянет то справа, то слева, то как при месячных, лягу - опять не болит), у кого-нибуд так бывает