Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Эра, с возращением!
присоединяюсь!
хотела у вас спросить, вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь?
ко мне брат приходил поболттать с девушкой и фотоаппаратом, фотографировались, а он мне руку на живот положил ((( и мне так не приятно, жесть, до этого кроме врачей и мужа ни кто не дотрагивался ((( помоему это как то не нормально трогать чужой беременный живот без разрешения (
меня тоже раздражает это)

если не ошибаюсь: до 42 для женщин и до 45 у мужщин

АСАТ - ж. 5-31, м. 5-40
ну не так уж много у меня выше))) блина. что делать? пить? по 2таб 3раза в день?

Kroshkis

Well-known member
хотела у вас спросить, вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь?
ко мне брат приходил поболттать с девушкой и фотоаппаратом, фотографировались, а он мне руку на живот положил ((( и мне так не приятно, жесть, до этого кроме врачей и мужа ни кто не дотрагивался ((( помоему это как то не нормально трогать чужой беременный живот без разрешения (
Меня кроме мужа, сына и врачей никто не трогает.
В прошлую беременность трогала одна девочка, которая очень забеременеть хотела, тоже помню не по себе от этого как-то было.

Эра

New member
редко трогают и слегка. не придавала раньше этому большого значения. хотя если бы трогали мой живот как-то навяще и малознакомые люди, то возмущалась бы наверное.

Эра

New member
Если бы срок был поменьше и шейка не открыта на 2 пальца, я бы подумала над тем чтобы пересдать, не лечить и ты ды.
Но теперь у меня нет времени на это (проблема ж в том, что посев делается не меньше недели). Инфицирование плодных оболочек может вызвать его истончение, вскрытие в любой момент плодного пузыря и отхождение вод. А мне надо 2 недели ещё продержаться. И санация вообщем-то мне показана была.
согласна.санация нужна, если есть причина.просто считаю, что антисептики более безопасны, чем антибиотики (например тержинан).
а вообще где-то за месяц до родов собираюсь восстановить себе влагалищную флору и флору кишечника (для здоровья будущего ребеночка).много исследований читала по этому поводу.

наверное АСТ)))) У МЕНЯ 45, а норму не знаешь?
в зависимости от методики проведения анализа и реактивов нормы могут быть разными.это нужно узнавать в лаборатории, проводящей анализ. обычно еще нормы пишут на бланке.
у меня в лаборатории чаще нормы аст и алт были до 30

Yasmina

New member
лена80, у меня АЛТ повышен до 65 был, тоже хофитол назначили. Неделю пропила упал до 35, почти норма. Но врач сказала курс допить и снова пересдать.

Эра, С возвращением!!!!!

побывала на беларусских мальдивах
Это вы на меловых карьерах отдыхали?

Camil

Все будет хорошо!
девочки, а что значит восстанавливать флору? У вас проблемы с этим или профилактически?

Про животик: откровенно неприятных касаний не помню, сестрички мои трогали и умилялись, мне не жалко было. А от чужих людей не помню такого.

Yasmina

New member
Эра, ой, а расскажи поподробнее :) там действительно так красиво? Я совсем недавно на фотки в интернете наткнулась, даже не представляла раньше, что у нас такая красота есть. Тоже хотим в следующем году туда съездить.

Эра

New member
девочки, а что значит восстанавливать флору? У вас проблемы с этим или профилактически?
я буду профилактически. хотя уверена, что если сделать подробный бакпосев, то все будет далеко не идеально. а после санации восстанавливать флору обязательно.
читала, что флора кишечника у матери и новорожденного ребенка схожа. поэтому если у матери нехватает лактобактерий и есть патогенная флора, то это обязательно сказывается на ребеночке.
то же касается и флоры влагалища.малыш, проходя через родовые пути "собирает" всю вашу флору.

Camil

Все будет хорошо!
Эра, понятно, спасибо за ответ. Фотографий ждем, вы там с палатками были?

Эра

New member
Эра, ой, а расскажи поподробнее там действительно так красиво? Я совсем недавно на фотки в интернете наткнулась, даже не представляла раньше, что у нас такая красота есть. Тоже хотим в следующем году туда съездить.
очень красиво.там когда-то велись раскопки мела.потом эта яма заполнилась чистой родниковой водой. в итоге вокруг белые горы и чистейшие озера берюзоаого цвета. таких озер несколько.

Фотографий ждем, вы там с палатками были?
к сожалению на меловых карьерах условий для отдыха нет, хотя отдыхающих много. мы брали палатку и все причиндалы для дикого отдыха. были там три дня. потом поехали путешествовать по другим красивым местам.ночевали в гостиницах и у родственников

Вложения

• IMG_2639ф.jpg
    IMG_2639ф.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2587ф.jpg
    IMG_2587ф.jpg
    251.8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2529ф.jpg
    IMG_2529ф.jpg
    473.1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2671ф.jpg
    IMG_2671ф.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2672ф.jpg
    IMG_2672ф.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2613ф.jpg
    IMG_2613ф.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 69

fekla

New member
Эра, это у нас такая красота? У тебя тату на животе или мне показалось?:) :) :)

Девы.кто ждет второго ре. У вас не возникают такие мысли Буду ли я любить второго так.как люблю первого? У меня такая мысль постоянно в голове вертится. Первый ре был очень долгожд. А вот второй .неожиданный. может мне чтонибудь умное почитать.

Я кстати тоже пишу и читюс телефона.цитировать не получается. Но за всех переживаю.
И всем нашим будующим мамочкам здоровья желаю. Вот стихами заговорила:) :) /:)

fekla

New member
У меня у самой тату на щиколодке ноги есть. Я когда в рд была. У соседки моей тож на животе оооооочень большой дракон был. Смотрелорсь очень экстравагантно. Берем.мамаша с животом и драконом на нем.
Надо наверное потом будет следить.чтобы животик был подтянут. Хотя я наверное со временем уберу эту тату.по молодости и подешевке в болгарии сделала на отдыхе в 21 год.никому из родичей не говорила. У них потом шок был.

Camil

Все будет хорошо!
Эра, в палатках для разнообразия мне тоже нравится, а как дети любят :).

fekla, у меня нет чувства, что буду меньше любить. Но точно малыш ожидается совсем по другому, больше забот с первым, да и не хочу внимание младшего постоянно акцентировать на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху