выше писала, что не спросила какой, но кажись АСТ)))
вопрос норм однозначно весьма актуален. Но вообще АЛТ и АСТ очень даже серьезные показатели, свидетельствующие о том, что клетки печени могут разрушаться. Так что цена ценой, а печень - штука нужная.
свечера спина ооочень болела, ночью живот ооооочень ныл и ре внизу капошился сильно
ты знаешь, может это шейка немного и раскрывается, но ты не паникуй. Зависит еще где и как спина болит. У меня однозначно болят кости спины, поэтому я пока спокойна. А внизу живота и у меня частенько шевеления, и тогда живот может не классически болит, но мочевой подает жуткие сигналы каждые 5 минут

А я уже без писсария, врач делает ставку на 3-5 дней, потому как 2 пальца, но я хочу доходить до срока.
мОЖЕТ МАГНИЯ ВЫПИТЬ ПАРУ ТАБЛЕТОК?
может, потом буш в 42 недели роды упрашивать начаться

)))) не кипиши, еще никто незаметно не родил

я тоже вообще не помню, как оно должно быть, но и не надеюсь,ч то оп, и за 15 минут взяла и родила, где стояла
меня раздражает любое прикосновение, даже случайное, кроме мужа и дочки, я отхожу, когда пытаются потрогать и твердо не разрешаю
а мне наоборот так нравится, как живот шевелится, мне это таким чудом кажется, что подругам я без вопросов готова и показать и дать потрогать - чужим совсем людям само собой нет
у меня герпес на губе вылез . Ну что за засада такая...
а у меня герпес дозаживает, губа болит жуткосно, но тебе ж до родов еще далеко, герпес, если мазать, сойдет за пару дней
Одной с ребенком точно полежать мне не удастся, а главное не родить..
отдай ты ребенка родителям, моя пока при мне, но я чисто маму на неделю разгрузила, в потом опять ей сдам.