Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, была у врача, сказала, что биохимия плохая, точнее печёнчый показатель 45?, хофитол прописала 2т/3р в день....покупать ? пить? дорогой зараза)) хотела на полном серьёзе положить в больницу.....наверное надо купить.
который показатель? щелочная фосфотаза? или АЛТ, АСТ? Вообще с этим на таком сроке лучше не шутить, я тоже пью хофитол, дабы печень случайно не отвалилась:)

лена80

любимая
который показатель? щелочная фосфотаза? или АЛТ, АСТ?
выше писала, что не спросила какой, но кажись АСТ)))

Девочки, еле ночь пережила, не понимаю, что происходит....... свечера спина ооочень болела, ночью живот ооооочень ныл и ре внизу капошился сильно, почки болели жуть как...изжога страшнейшая была, маялась и просила ре чтоб ещё хоть несколько дней до 37 не вылазил.....Потом галюны, что ре кричит " мама-мама", думала старший зовёт, то нет - показалось(. Сегодня мне ехать за рулём далековато, в другой район - не знаю как выседеть(((, да наверное к врачу заеду, чтоб глянула. но думаю, что просто паника у меня......чем ближе Хчас. тем страшнее, хорошо, что с врачом вчера познакомилась))))

лена80

любимая
пусть малыш посидит в животике неделек до 38
да, я тоже хочу до 38, но не пойму что происходит, блина как в первый раз(((
Девочки, но в любом случае воды же должны отойти. а потом схватки на роды??? уже накрутила, что воды могут в туалет уйти и не замечу?????или это как-то по-другому происходит? в 1Б прокалывали в РД. мОЖЕТ МАГНИЯ ВЫПИТЬ ПАРУ ТАБЛЕТОК?

AVVE

Well-known member
лена80, воды могут не сразу отойти, сначала могут схватки начаться

Выпей магний

Ulllya

New member
трогают за живот и как вы к этому относитесь?
меня раздражает любое прикосновение, даже случайное, кроме мужа и дочки, я отхожу, когда пытаются потрогать и твердо не разрешаю

лена80, у меня воды не отошли, а совсем немного до потуг оставалось, когда я в РД приехала, воды прокалывали
Леночка, пусть твоя крошечка еще посидит, сколько у тебя сейчас неделек?

Эра, а скажи, вода теплая была? Я хотела завести туда дочку покупать, так отговорили, сказали, что подходов в воду не найти, глубоко, вода холодная, в общем, ре я не искупаю... а по твоим фото вовсе не глубоко

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Выпей магний.
Можешь даже ношпу или свечку с папаверином поставить. Если это роды их не остановишь, если треники такие, должно легче стать.
На счет вод не переживай, их сложно пропустить. Во первых они хлынут, во вотрых будут потом постоянно подтекать.
И совсем не обязательно, что с вод все начинается. В идеале начинается со схваток, воды пузырь лопает только потом, при хорошем раскрытии, или ему помогают лопнуть в РД.

Kroshkis

Well-known member
Поеду в путь, надеюсь за рулём не будет плохо!
Пусть будет хорошо!!!
Мне в последнее время за рулем хорошо, как нигде.
Вот самое удобное там место чтобы сидеть, поддержка для спины хорошая. Дома ни на стуле, ни на диване такого комфорта не испытываю. Я уже мужу предлагала притащить мне домой одно сиденье из машины )))))

Видимо мой организм все-таки хочет познакомиться с обсервацией в 1 РД. Пока я тут усиленно гоняю стафилококк, у меня герпес на губе вылез :(. Ну что за засада такая...
Кто-то тут писал, что очень даже хорошо в обсервации рожать...

Ещё муж обрадовал, что наверное на след. неделе на всю рабочую неделю в коммандировку поедет :( Одной с ребенком точно полежать мне не удастся, а главное не родить..

Последнее редактирование:
девочки, доброе утро. вы не знаете, как Оля-Оса? она пропала что-то. это моя подруга, я за нее волнуюсь, она вроде в больнице. спасибо.

ЯАнна

New member
Эра, очень здоровские фотки. Сдавай пароли-явки, как добраться до такой красоты на машине....

lilit_

New member
девочки, доброе утро. вы не знаете, как Оля-Оса? она пропала что-то
вроде должны уже сегодня выписать, по крайней мере она вчера писала что планирует домой...
Эра, классные фото ))) особенно та где ты в водичке )))
тату твоё не сильно исказилось? у меня просто дырочка от пирсинга пупка растянулась ((( мне вот интересно потом прийдёт все в норму или и будет страшной

лена80, @@@@@@@@@@ пусть ребетёнок ещё посидит!!!

Camil

Все будет хорошо!
лена80, держись, доктору покажись, если есть возможность.

Фероника, она писала, что ее сегодня выписать должны, если не путаю ничего.

Лапа

Well-known member
выше писала, что не спросила какой, но кажись АСТ)))
вопрос норм однозначно весьма актуален. Но вообще АЛТ и АСТ очень даже серьезные показатели, свидетельствующие о том, что клетки печени могут разрушаться. Так что цена ценой, а печень - штука нужная.

свечера спина ооочень болела, ночью живот ооооочень ныл и ре внизу капошился сильно
ты знаешь, может это шейка немного и раскрывается, но ты не паникуй. Зависит еще где и как спина болит. У меня однозначно болят кости спины, поэтому я пока спокойна. А внизу живота и у меня частенько шевеления, и тогда живот может не классически болит, но мочевой подает жуткие сигналы каждые 5 минут:)
А я уже без писсария, врач делает ставку на 3-5 дней, потому как 2 пальца, но я хочу доходить до срока.

мОЖЕТ МАГНИЯ ВЫПИТЬ ПАРУ ТАБЛЕТОК?
может, потом буш в 42 недели роды упрашивать начаться:))))) не кипиши, еще никто незаметно не родил:) я тоже вообще не помню, как оно должно быть, но и не надеюсь,ч то оп, и за 15 минут взяла и родила, где стояла:)

меня раздражает любое прикосновение, даже случайное, кроме мужа и дочки, я отхожу, когда пытаются потрогать и твердо не разрешаю
а мне наоборот так нравится, как живот шевелится, мне это таким чудом кажется, что подругам я без вопросов готова и показать и дать потрогать - чужим совсем людям само собой нет

у меня герпес на губе вылез . Ну что за засада такая...
а у меня герпес дозаживает, губа болит жуткосно, но тебе ж до родов еще далеко, герпес, если мазать, сойдет за пару дней

Одной с ребенком точно полежать мне не удастся, а главное не родить..
отдай ты ребенка родителям, моя пока при мне, но я чисто маму на неделю разгрузила, в потом опять ей сдам.

Camil

Все будет хорошо!
Лапа, так тебе до срока парк дней всего, 38 - это же уже доношенная беременность? Или тебе еще походить надо? Мне в прошлый раз в 37 недель писсарий сняли. Родила в 38,5. Шейка на 2 пальца с 25 недель была открыта. Так что и тебе желаю в срок родить, а главное легко и быстро :)

Kroshkis, скорее тебе в норму прийти, пусть все болячки на нет сойдут!

StasOlya

Active member
хотела у вас спросить, вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь?
ко мне брат приходил поболттать с девушкой и фотоаппаратом, фотографировались, а он мне руку на живот положил ((( и мне так не приятно, жесть, до этого кроме врачей и мужа ни кто не дотрагивался ((( помоему это как то не нормально трогать чужой беременный живот без разрешения (
я, когда к животу пытаются дотронутся кто-то кроме мужа и сына, не церемонясь, перехватываю руку и говорю, что мне это не приятно. Если честно, то эта манера некоторых людей меня иногда доводит до бешенства!

я уже как-то писала, что очень люблю биогаю.вот ее и пропью, тем более что уже затарилась.
а для флоры влагалища купила гинофлор.
я её за эту беременность два раза пропила, эффект нулевой. Не мой препарат, наверное.

Лапа

Well-known member
38 - это же уже доношенная беременность?
теоритически да, но в 35 недель по размерам было отставание на неделю, соответственно и вес мелкий. У меня-то у детей наследственность хрупкая, т.е. мелкость меня не сильнор погает, но хотелось бы родить детку весом выше 2500

Anga

New member
но в 35 недель по размерам было отставание на неделю
а по первому и второму УЗИ соответствовало сроку?

У меня дети в детском садике трогали живот, чаще - девочки, и даже старались прислониться головой как-то. Меня это не злило, а умиляло, но руки и головы я все равно старалась убрать, дети бывают слишком импульсивны, мало ли кто-то кого-то толкнет... И еще мамочка одной девочки просила два раза подержаться, чтобы "заразиться" и забеременеть, они давно планируют. Я разрешала, но тут уже как-то было не по себе. Одно дело - дети, они какие-то чистые, а тут какое-то подсознательное волнение возникало, не повредит ли мне это...

Camil

Все будет хорошо!
Лапа, конечно, тогда надо дорастить малышку. Хорошо, что тебе мама может помочь. А ты там лежи и наедай крошке граммы нужные :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху