Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо. морожко не ела, но в душ слазила, да поостыла чутка :)
дракоша, ой, прелесть какая :air_kiss: ну, девчонки, берегитесь :)
МамаДочек, а кто где?:blush1:

МамаДочек

New member
морожко не ела, но в душ слазила, да поостыла чутка

Ну и правильно.
Жара жуткая, я такую погоду не люблю. Поля ныла, только вечером на улице разгулялась.

а Ксю на Стасю маленького чем-то похожа

Прической :derisive:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Поля ныла, только вечером на улице разгулялась.
Стася тоже ныл пол дня. на улице полчаса в коляске, дальше истерика "мама, бери меня на руки". сча во дворе вот только разгулялся более-менее. мы с соседкой болтали. ей рожать вот-вот. а поросенок мой ей глазки все строил, мило улыбался и на руки просился.

scilla1

Трижды мама!
дракоша, Ниленок просто суперррр!!!!!

Мы тоже тока с улицы. Малой заснул по дороге домой, так я думала на ночь. АГА, где там. Только на кровать положила, через 5 минут проснулся и ни в какую(((( Не знаю теперь, до скольки гулять будет(((

Быструха

New member
"Поле булки еще нельзя, а зато мне можно".
Молодец!!!!:)))) Так их!
Дракоша, такой клевый чертик:)))

А я сижу наслаждаюсь тишиной:). Лешку прадед забрал на субботу к себе, муж в Киев умотал по делам, Ксю спит, красота! А еще мы сегодня договор на съем квартиры заключили, нашли таки более-менее приличный вариант, только школы далековато, но остановка близко:). Пойду еще на днях проведу ревизию, что еще нужно будет в эту квартиру докупить:)

Наталка

New member
А мы в четверг ходили на дет. фитнес
ну и чем вы там занимаетесь?
И Ксю выдала "Поле булки еще нельзя, а зато мне можно".
молодца Ксю:biggrin:
А еще огурцы распробовала.
моя огурцы обожает)))
дракоша, последние две фотки с зеркалом супер))))а где вы такую маечку взяли?
Поля ныла, только вечером на улице разгулялась.
Маша тоже сегодня целый день ныла.
сча во дворе вот только разгулялся более-менее. мы с соседкой болтали. ей рожать вот-вот. а поросенок мой ей глазки все строил, мило улыбался и на руки просился.
ну так у неё вроде девочка будет,ты говорила?он может будущую тёщу кадрит))

( Не знаю теперь, до скольки гулять будет(((
он с нами в ночную:biggrin:

Irina

New member
уффф, мы с дачи только! Петька с Саней сидели в басике с холодной водой. надеюсь не засопливят!!!
сходили на выпускной в школу - я таак плакала - какой мой Саня маленький, козявочка!!! отлично стихи читал и в сценке участвовал. им так хлопали и смеялись!!!! сказали что ждут нас 1-го сентября!

у меня вопрос кто кормил и кормит смесью. молока реально у меня меньше. как давать ночью смесь? Петя бутылку не берет. только с насадкой ложкой. как накормить ночью дитя? будить и сажать в кресло?

дракоша, ну атпадные фото. понравилась третья с зеркалом!!!:)

Лазурь

Active member
Лазурь, может завтра ты уже будешь занята читать поздравления 4-й день, пишу сейчас. Всегда тебе отличного настроения, любви и заботы от всех твоих мальчишек, ну и такой же всегда хорошей памяти как сейчас !!!
спасибо большое! А Нил не ребенок, а чудо! Такой классный на всех фотках, позирует то как!

Лазурь правильно написала - модник!
я ж его еще в костюме клетчатом запомнила!

Пойду еще на днях проведу ревизию, что еще нужно будет в эту квартиру докупить
принимай поздравления!

Лешку прадед забрал на субботу к себе
ничего себе! а сколько ж ему лет???

Senya

Active member
Сообщение от Лазурь
Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
и мы присоединяемся!
Быструха, Ксю такая потешная пумпушечка:)
Виктория, Яр - улыбашка!
Лина у края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол,
супер! очень полезная умелка! до моего никак не дойдет
я так подумываю тоже скоро начинать показывать,
а я всегда когда Пашка подползает к краю дивана разворачиваю его попой и спускаю, и комментирую это. С Димкой так делала тоже
Senya, видела сегодня твоих мальчишек с няней. Чуть удержалась, чтоб Пашку не зажмякать Обожамс живчика!
приходите к нам на площадку, поменяемся и пожмякаем карапузов;)
"Поле булки еще нельзя, а зато мне можно"
молодец:))) не пропадет!
дракоша, супер фотки! вторая вообще класс! а третья "свет мой зеркальце, скажи... я ль на свете всех милее?!" видимо зеркало дало правильный ответ:)
МамаДочек, ой какие крошки! ну неужели наши детки уже так выросли?

Быструха

New member
Быструха, а вы через агенство квартиру искали или сами?
не, сами по рекламке:)
принимай поздравления!

ничего себе! а сколько ж ему лет???
ну, в апреле отмечали 75:))). Лешка для него первый и самый любимый правнук, он сам говорит что его РАБОТА сейчас Лешку развлекать, из сада забирать, потом в школу отводить-забирать, это для него смысл жизни, хотя живет на бругом конце города:).

а кто ж его не запомнил в том костюмчике))))
+1000!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху