Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
ну, в апреле отмечали 75. Лешка для него первый и самый любимый правнук, он сам говорит что его РАБОТА сейчас Лешку развлекать, из сада забирать, потом в школу отводить-забирать, это для него смысл жизни, хотя живет на бругом конце города
повезло вам!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
муж с работы приехал. предлагает из деревни в понедельник вернуться. а я не хочуууууу. я не выдержу 3 дня с его ненормальной сестрицей и неуправляемым племянником:cray::cray::cray::cray::cray:

Наталка

New member
не, сами по рекламке
молодцы,поздравляем вас тогда!у нас вот не получилось найти:(заплатили уже опять за 2 месяца:(

муж с работы приехал. предлагает из деревни в понедельник вернуться. а я не хочуууууу. я не выдержу 3 дня с его ненормальной сестрицей и неуправляемым племянником
так а он,что не понимает какой у него племянник?

Irina

New member
Irina, а может спросони он бутылку возьмет?
ну прям! может дети кто на смесе не просыпаются ночью??? короче вообще беда...:( еще и смесь закончилась. и друг не привез из ПОльши. катастрофа просто!!!

Irina

New member
Пушистик-Акулов, сочувствую:(. сложно общаться будет. потерпи дорогая!!!!

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, пока не знаю про пледики, ближе к пн решим

Irina, я когда-то Диме пыталась смесь давать, т.к. молока мало было, так даже ночью возмущался и грудь требовал, так и вырос... а с поильника не пьет?

Наталка

New member
Не растраивайся, значит скоро найдете что то просто отличное!
так мы ж уже заплатили,поэтому уже не ищу ничего,здесь на 2 месяца ещё.

Irina, а что совсем мало молока стало? моя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.

Irina

New member
а с поильника не пьет?
нет не пьет :(

Irina, а что совсем мало молока стало? моя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.
мне кажется да. грудь уменьшилась сильно, ночью стал есть по 3-4 раза, днем одной груди мало и приходится через 30 мин другую давать :(. начну пить больше и что-нить для лактации надо конечно...:(
каши почти не ест, супа съедает 5 ложечек, консервы не нравятся. ну еще в фубле яблоко и груши ест.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, сложно общаться, фигня по сравнению с тем, что во вторник наблюдала. я Наталке в аске уже рассказывала.
первое. дитю полтора года, шустрый везде лезет. я все понимаю, возраст такой, но он неуправляемый вообще. и не слушает никого. только маман свою. и то, когда она орет дурным голосом. а маман новой идеей прониклась. до года примерно, она ему все разрешала. еще и возмущалась, если ее ребенку кто-то смел сказать "нельзя". а теперь новая фишка. во вторник она пол вечерам нам вещала, что не надо спокойно и твердо говорить ребенку "нельзя". нужно резко крикнуть, дернуть ребнка. чтобы у него шоковое состояние было. чтобы он понял, что там опасно. типа в мозгу отложится и в след раз не полезет. вот только от ее воплей шоковое состояние у меня начинается.
есть другой момент. то, как ее сын ведет себя со Стасей. игрушки из рук с силой выдирает (это еще ладно, возраст такой). Стася к нему подползает, он его пихается со всей дури. или подходит пытается, наступить на Стасю. ногой чуть в лицо не пнул. я вовремя рукой загородила. игрушку на голову скинуть пытался. причем специально. я вовремя словила.
за те пару часов, которые они у нас пробыли, я устала так, что капец. я за неделю с племяшкой так не устаю. хоть тоже шилопопа еще та.

девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету. а тут еще такие предложения

ночью стал есть по 3-4 раза
мы ночью раза 2-3 едим.

Irina

New member
нужно резко крикнуть, дернуть ребнка. чтобы у него шоковое состояние было.
и хочется добавить - чтоб заикай был или нервный тик начался! супер мама там как я посмотрю!

девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету.
я уж тогда про себя молчу ;). мы все делимся и печалями и радостями. ну может уговори мужа? или пусть сам постоянно страхует Стасю от братца двоюродного!

я вот сижу и пребываю в шоке- у меня сын первоклассник!

а что грудь уже не даешь? я чето торможу
даю-даю, молока меньше а днем раза- 2 даю смесь.

Быструха

New member
моя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.
во и моя так же, только чтоб спать вечером уложить может почти час поочереди груди сосать, недаром бабка моя ее пиявочкой зовет:prankster:. Правда после такого подсасывания ее нельзя кантовать иначе молоко обратно выливается:)в нествороженном виде:)

девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету. а тут еще такие предложения
Да уж, весело тебе тама. Как вариант стасю в слинг и на папу, а племяш пусть самостоятельно дуреет:evil_admin:

ты не одинока:) только у меня еще шок от выбора школы:fie:

даю-даю, молока меньше
А я как-то на эту темы вообще не парюсь, Ксю бывает всю ночь может через каждый час присмактываться, если чувствую что из одной уже все высосала, переложу к другой, так и качаемся иногда всю ночь:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну может уговори мужа? или пусть сам постоянно страхует Стасю от братца двоюродного!
буду пытаться. может и уговорится. а мужу там не до нас будет. у него там работы дофига. единственный мужик на их бабский батальон.
мы с кумой в таком же шоке :) даже не верится, как крестник быстро вырос
Как вариант стасю в слинг и на папу, а племяш пусть самостоятельно дуреет
это уже не вариант. Стасе ползать везде нужно. он долго сидеть не хочет, выкручиваться начинает
у меня мои бабушки в той же деревне живут. завтра у них буду по возможности как можно дольше торчать. а в вс, не знаю. если не уедем, тоже на день сойду. просто не удобно, что с собой много чего тянуть тогда нужно. да и муж обижатья будет.

Irina

New member
только у меня еще шок от выбора школы
у меня теперь этот вопрос отпал! нас берут и хоть реально легче на душе.
если чувствую что из одной уже все высосала, переложу к другой, так и качаемся иногда всю ночь
я тоже так но по сравнению с тем что было - молока меньше. буду конечно пытаться вернуть молочко. жалко его. хоть этой радости лишать не хочется.
кст Петька начинает пытаться ползать. из положения сидя становится вперед на четвереньки, иногда стоит но чаще ножки расползаются. :)мааася мой :)

у меня мои бабушки в той же деревне живут.
вот и ходи туды-сюды!!! скажи что скучаешь без них и вперед :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я тоже так но по сравнению с тем что было - молока меньше.
Ир, а может просто криз очередной начался?

вот и ходи туды-сюды!!!
так и придется, чувствую. нагружуся, аки верблюд, памперсами, салфетками, едой и игрушками, и потопаю :)

Irina

New member

Irina

New member
да,сча начнутся уроки по вечерам)))
не трави душу :). Сашка вечно все делает тяп-лям. считает что он умный самый и ему ничего делать не надо! у нас письмо страдает пишет пропись дико плохо!!! и не заставить!!! на все остальное 10 минут уходит.

ладно я спать пошла. а то нам уже сегодня на свадьбу!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху