точно, Пушистик-Акулов, я, если приеду, то возьму с собой насос )))мне комбез завтра тащить?
точно, Пушистик-Акулов, я, если приеду, то возьму с собой насос )))мне комбез завтра тащить?
вот бы муж удивился придя на работуА то мужу завтра на работу, а мы и не знали
ага. особенно, когда премии лишили бы за опоздание.вот бы муж удивился придя на работу
особенно, когда премии лишили бы за опоздание
его и так постоянно лишают, за опоздание, за неправильно оформленные карточки и тыпы. В итоге санитар больше премии получает, чем врач.вот это плохо конечно, но спасибо форуму
наверное накапливаетсяа я повторюсь, что до сих пор не верю, что уже можно всю ночь часов до 5-6 спать спокойно и никто не присасывается, но все равно, почему-то не получается выспаться((( или это накопившаяся усталость сказывается (((
да, но я видать не приеду, у нас все грустномне комбез завтра тащить?
это мне очень знакомоВ итоге санитар больше премии получает, чем врач.
только ОСВЯТИЛ!посвянтил
хорошо))))только ОСВЯТИЛ!
очень тебя понимаю....у нас получилось спонтанно, но надеюсь с кумовьями нам повезло. Особенно с кумой. уж очень ответственно подготовилась она, не смотря на сумбурные сборы)))))) Ну вот почему-то с Витькой я не заморачивалась, что он некрещеный.я никак не решусь, но думаю. уже обсуждали как-то, мне надо дозреть самой, и чем активней родственники, тем упрямей отказываюсь я.
Присоединяюсь!!!Змейка, поздравляем с таким важным событием Витюшу!!!! пусть Ангел-Хранитель оберегает его!!!
Друх! Как я тебя понимаю!!!а у меня дети некрещеные.
вчера как раз тете звонила и она давай давить, что как это так. Все мои объяснения, что ради галочки крестить считаю глупым ей не катят...
а кандидатов на крестных пап у нас.. ну нет особоЯ бы хотела подругиного мужа, но он и католик, и боюсь, что откажется... не хочу людей ставить в неудобное положение.
Постриглась, ага. Но идея афро-косичек всё равно меня не покидает. А когда я их сниму, можно будет с чистой совестью под мальчика постричьсяАнь, ты постриглась или мне в темноте показалось?
У меня 13 лет очень реального, ну то есть с правами и своей машинойух ты! у меня где-то на годик меньше, правда, реальный. А чего не ездишь? я себя без машины не представляю вообще (((