вот это очень интересно! молодец какая! чем начала заниматься?моя мама всю жизнь проработала в больнице, а за год до пенсии не выдержала и кардинально сменила сферу деятельности
Змейка, с крещением Витюшу!
вот это очень интересно! молодец какая! чем начала заниматься?моя мама всю жизнь проработала в больнице, а за год до пенсии не выдержала и кардинально сменила сферу деятельности
я тож первый раз за руль в 10 лет села, по полям на даче ездили )))У меня 13 лет очень реального, ну то есть с правами и своей машиной И 11 лет мотоциклетного. а вообще с 11 лет папа за руль посадил. без машины совсем перестаю человеком себя чуствовать
Боюсьух ты! у меня где-то на годик меньше, правда, реальный. А чего не ездишь?
Поздравляю с крещением!!!!!Крестили мы сег Витюшу.
лет 5 где-то потеряла
мы были в конце августа-начале сентября, когда резко похолодало после жары, в первый день море было где-то 20 градусов, Мишка плескался, потом уже стало холоднее гораздо, а когда была жара, то все купались тамТаня и Наташа, вопрос к вам (может еще кто прошлым летом в Паланге был), ваши детки купались в море или очень холодное было?
Мой отец до сих пор ржет, когда рассказывает, что у него пенсия такая же, как и у медсестры.В итоге санитар больше премии получает, чем врач.
чёта я не в теме, а что в этом смешного?Мой отец до сих пор ржет, когда рассказывает, что у него пенсия такая же, как и у медсестры.
а где Филинка спит? Мишка стал сразу намного реже кушать как только перешел в кроватку. Ну и на ночь мы едим молочную кашу где-то 250 мг и бифидобакт пьем, засыпает сам в кроватке, может помуолить бутылочку с водой, но обычно не пьет, а чешет десенки, раньше просыпался перекусить, потом все реже, потом стала давать водичку, иногда пьет, иногда нет. А как отлучились, то теперь просыпается под утро часов в 5-6и ест где-то 120-130 мг нана. Вот после этого не всегда засыпает и иногда голливудит и спать не дает уже ((Ponchik, расскажи, как ты отучала Мишку от ночных кормлений, а то у нас беда с этим, не покормишь - не засыпает, или только через час где-то...
ну так понятно в таких случаях, что ночью потом долго есть не хочется. моих на ночь так накормить нереально. да и днем едоки те еще. я просто не удержалась, не парюсь, впечатляюсь так сказать, как многие детки кушают у нас в темкеНу и на ночь мы едим молочную кашу где-то 250 мг и бифидобакт пьем
да мне уже планово пора осенью менять. а так отъездила... 6 лет, больше даже.МОлька, только ФИО менять легко, у меня сестра меняла с девичьей на мужнюю, вроде без особых проблем, ничего не сдавала, тока оплатила сами права (там копейки какие-то).
мне кажется она самая. а еще мы в будние дни все чуть встаем, а вчера и сегодня в 7 - 7:30. Обидно!а я повторюсь, что до сих пор не верю, что уже можно всю ночь часов до 5-6 спать спокойно и никто не присасывается, но все равно, почему-то не получается выспаться((( или это накопившаяся усталость сказывается (((
присоединяюсь к поздравлениям!!!Милая Romash-ka, а тебя с Днем Рождения!!! Любви, счастья и всех благ!
Сыночку ангела-хранителя сильного!Змейка, с крещением сыночка!
Мира в семье и душЕ!Милая Romash-ka, а тебя с Днем Рождения!!! Любви, счастья и всех благ!
присоединяюсьМилая Romash-ka, а тебя с Днем Рождения!!! Любви, счастья и всех благ!
не, я делами занималась... не успеваю дома толком ничего.МОлька, вы ходили сегодня в Рост? мы не выбрались, надо было денежку отвезти как раз в это время+ малой засопливел
не, не спрашивала, я сама говорилаLacosta, а в каком вы доме живете? может уже спрашивала )))))) так вспоминаю
что-то мне кажется "женшчына с аппаратам" еще не доехала! хотя ей ближе всех!Девочки, где фотоотчет о сегодняшних посиделках?! или еще не все вернулись домой?