Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну так понятно в таких случаях, что ночью потом долго есть не хочется. моих на ночь так накормить нереально. да и днем едоки те еще. я просто не удержалась, не парюсь, впечатляюсь так сказать, как многие детки кушают у нас в темке
ну не скажи, после такого ужина (без бифидобакта, правда) он на протяжении нескольких месяцев регулярно просыпался ночью каждый час-два еще и маму покушать ((, у нас где-то месяц-полтора ушел на привыкание к новому режиму

Kunata

Банда ёжиков :)
Romash-ka, с Днем рождения!!! Счастья преогромного и исполнения всех желаний!!

Змейка, с крещением Витюшу!

Девочки, спасибо за компанию! хорошо поболтали ;)

marina1976

New member
а где Филинка спит? Мишка стал сразу намного реже кушать как только перешел в кроватку

Спит со мной, да она и просыпается бывает только 2 раза, но хотелось бы уже и эти просыпания убрать.

marina1976, от, самое главное забыла )), когда малыш первое время по ночам еще часто просыпался, то наш папа честно отрабатывал: носил его на ручках, пока заснет

это не про нас, если не мама - то сразу в истерику...

Ну и на ночь мы едим молочную кашу где-то 250 мг и бифидобакт пьем
мы тоже кашу молочную едим, но поменьше, но потом ещё много чего со стола воруем:biggrin:

Romash-ka, с Днем рождения!!!

marina1976

New member
ну не скажи, после такого ужина (без бифидобакта, правда) он на протяжении нескольких месяцев регулярно просыпался ночью каждый час-два еще и маму покушать

Я считаю, что ночные кормления после года в первую очередь привычка, а не голод.

marina1976

New member
ну у нас тоже пять минут страшной истерики и выкрутасов у папы, а потом успокаивался, только так и отучили

я 4 ночи пыталась не кормить, первую ночь она очень возмущалась, потом уже и не плакала особо, но и не засыпала долго. А так её покорми - и она сразу сама засыпает. Короче моих сил на дольше не хватило (спать хотелось) и я стала опять 2 раза кормить.

МамаДочек

New member
Romash-ka, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного!

А я совсем расклеилась. И Поля кашляет... Лечимся понемногу.

Irina

New member
МамаДочек, там клей выдавали ;). давай собирайся там!!! кто ж как ни ты будет за девчонками смотреть!!!

Лазурь

Active member

2346a23ac1fa.jpg

Sveta_konfeta

New member
ну что ж ты не приехала на процедуры к 12???
мда, процедурами я осталась крайне довольна, правда были наполеоновские планы на потом, но так и не смогла справиться со своим волшебным состоянием после 2-х бокалов вина, сидела тупила перед монитором :)))
спасибо всем за приятную веселую компашку! и мне тоже в амстердаме намного больше понравилось :)
мона каждый раз новое место придумывать для посиделок, а там уж методом проб и ошибок выберем для себя что-нить любимое :)

А я совсем расклеилась. И Поля кашляет... Лечимся понемногу.
отставить болеть!!!!!!!!!!!!

девочки, даешь фото! хоть подглядеть
а мы и не фоткались практически, Пушистик только нас с Ирой за изучением меню запечатлила, ну и еще есть чудное фото под названием "Светина жесткая диета", а я запечатлила Пушистика и Люсю с одним симпатичным молодым человеком!
так что остается ждать, когда же тетя Пушистик поделится парой-тройкой фоточек :)

Irina

New member
фотик был только у Юльки я так поняла.:) и она еще фоткалась с мужчинкой единственным! общей фотки и не было. мот кадров 5 всего и было-то.
мона каждый раз новое место придумывать для посиделок
тут самое важное в столах. нам же надо много мест. так что у кого на примете кафе с большим столом - рассмотрим предложение:)

Пушистик только нас с Ирой за изучением меню запечатлила
мне кзалось только тебя! если и меня, то фото не выставляй Юля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху