эт потому что меня не былобыло очень весело, уютно и здорово!
ну не скажи, после такого ужина (без бифидобакта, правда) он на протяжении нескольких месяцев регулярно просыпался ночью каждый час-два еще и маму покушать ((, у нас где-то месяц-полтора ушел на привыкание к новому режимуну так понятно в таких случаях, что ночью потом долго есть не хочется. моих на ночь так накормить нереально. да и днем едоки те еще. я просто не удержалась, не парюсь, впечатляюсь так сказать, как многие детки кушают у нас в темке
а где Филинка спит? Мишка стал сразу намного реже кушать как только перешел в кроватку
marina1976, от, самое главное забыла )), когда малыш первое время по ночам еще часто просыпался, то наш папа честно отрабатывал: носил его на ручках, пока заснет
мы тоже кашу молочную едим, но поменьше, но потом ещё много чего со стола воруем:biggrin:Ну и на ночь мы едим молочную кашу где-то 250 мг и бифидобакт пьем
ну у нас тоже пять минут страшной истерики и выкрутасов у папы, а потом успокаивался, только так и отучилиэто не про нас, если не мама - то сразу в истерику...
ну не скажи, после такого ужина (без бифидобакта, правда) он на протяжении нескольких месяцев регулярно просыпался ночью каждый час-два еще и маму покушать
+1Я считаю, что ночные кормления после года в первую очередь привычка, а не голод.
ну у нас тоже пять минут страшной истерики и выкрутасов у папы, а потом успокаивался, только так и отучили
ну что ж ты не приехала на процедуры к 12???А я совсем расклеилась.
ну что ж ты не приехала на процедуры к 12???
мда, процедурами я осталась крайне довольна, правда были наполеоновские планы на потом, но так и не смогла справиться со своим волшебным состоянием после 2-х бокалов вина, сидела тупила перед мониторомну что ж ты не приехала на процедуры к 12???
отставить болеть!!!!!!!!!!!!А я совсем расклеилась. И Поля кашляет... Лечимся понемногу.
а мы и не фоткались практически, Пушистик только нас с Ирой за изучением меню запечатлила, ну и еще есть чудное фото под названием "Светина жесткая диета", а я запечатлила Пушистика и Люсю с одним симпатичным молодым человеком!девочки, даешь фото! хоть подглядеть
тут самое важное в столах. нам же надо много мест. так что у кого на примете кафе с большим столом - рассмотрим предложениемона каждый раз новое место придумывать для посиделок
мне кзалось только тебя! если и меня, то фото не выставляй Юля!!!Пушистик только нас с Ирой за изучением меню запечатлила
и она еще фоткалась с мужчинкой единственным!