Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Sveta_konfeta, посмотрела Коллекция открытий - для соискателей бесплатно. Здеси и сейчас - тоже самое. Я с телефона ссылки не дам. Это два через которые муж устраивался и они здравствуют до сих пор.

А я кайфую от массажика. Вечером правда наверное плакать буду:) после первого раза.

Sveta_konfeta

New member
посмотрела Коллекция открытий - для соискателей бесплатно. Здеси и сейчас - тоже самое. Я с телефона ссылки не дам. Это два через которые муж устраивался и они здравствуют до сих пор.
через коллекцию открытий искали раньше, в этот раз зашла к ним на сайт, прочитала что бесплатно, пару месяцев назад заполнила у них резюме, пришло оповещение, мол сохранили, свяжемся как что будет - НИ РАЗУ не набрали и не написали за 2 или 3 уже месяца, не верю, что за это время ни один бухгалтер нигде не требовался :) да и вакансий от них сейчас очень мало светится на тут.бае, я и решила, что они не горят желанием бесплатно искать кому-то что-то..

мне ЗИС нашел работу когда-то
полюбопытствую, спасибо, не натыкалась на них :)

Sofina

Active member
Девочки, кто-то фото красного массажного коврика выкладывал, обещал у мамы спросить, где покупался. Напишите, пожалуйста, еще раз, где купить можно:blush1:

Sveta_konfeta, удачи в поисках работы

Змейка

New member
Sveta_konfeta, удачно сдать сессию! И сразу найти хорошую и оплачиваемую работу!

Ata

Богиня безумия
ПчелкаМая, про нас с мужем. Мы ходим в нижнем белье, я иногда в майке или легком халатике. Тепло же, чего одеваться. Детям однозначно удобнее голышом, никакая ткани ничего не трет, в складки не сбивается, нигде не давит и т.д. В общем, я за одежду, когда она нужна (в городе, гостях), и против нее дома, на даче, природе и т.д. :) При этом дети вольны сами выбирать, одеваться или нет. Они выбирают не одеваться :) А если одеть - будут раздеваться, значит им на самом деле больше нравится голышом. Для меня это главное.
Ну и главное, что я никого ни за что не агитирую, просто мы придерживаемся такого образа жизни.

А вообще, у меня сегодня младший провалился в воду в Комсомольском озере. Пришлось раздевать, закутать в мою куртку (хватило на ноги и нижнюю часть тела), сверху осталась только тоненькая маечка, сама я тоже осталась только в майке. Вот так тащились домой, это где-то пол часа. Вот и посмотрим, как работают мои методы воспитания. Думаю, что ребенок даже не засопливит.

Наталка

New member
А вообще, у меня сегодня младший провалился в воду в Комсомольском озере. Пришлось раздевать, закутать в мою куртку (хватило на ноги и нижнюю часть тела), сверху осталась только тоненькая маечка, сама я тоже осталась только в майке. Вот так тащились домой, это где-то пол часа.
капец!!!как это вы так умудрились?
Девочки, кто-то фото красного массажного коврика выкладывал, обещал у мамы спросить, где покупался. Напишите, пожалуйста, еще раз, где купить можно
это я выкладывала,я же отписалась тогда,покупали в хоз.магазе на Чкалова.Если ехать от бывшего аэропорта по Чкалова,то слева будет этот маленький магазинчик.Там сначала вроде книжный идёт и потом этот хоз-ый.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня сегодня младший провалился в воду в Комсомольском озере.
вот уж озорник! верю, что у вас все обойдется

это я выкладывала,я же отписалась тогда,покупали в хоз.магазе на Чкалова.Если ехать от бывшего аэропорта по Чкалова,то слева будет этот маленький магазинчик
там уже нет, я на прошлой неделе заезжала (((

Наталка

New member
там уже нет, я на прошлой неделе заезжала (((
надо было мот у них тел.спросить и позванивать переодически,они же всё-равно появятся.Мама моя тоже их караулила,первый раз проворонила,вот на второй завоз попала и сразу купила мне.

Виктория

New member
Всем привет! Мы вернулись с дачи!!! Там такой кайф, особенно сегодня)))) Кветки цветут, дети сами себе гуляют мамку не дёргают, мммм.... клёва! Надо чутка условия жизни там подправить и ехать жить :) Фотки может завтра покажу))

Ata, голопопики твои прелесь))

Сегодня руки до фоточек дошли))

Кветки :)

А это наш домик, пока унылый)) но скоро будет в зелени!

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
даже Ярослав не такой серьезный как обычно :)

Ага, очень здорово, вид у Яра такой заинтересованно-любопытный. Цветы классно смотрятся, сразу чувствуется, что весна наконец-то.

Irina

New member
Вот и посмотрим, как работают мои методы воспитания. Думаю, что ребенок даже не засопливит.
да уж, умудрился! испугалась? а то что и сопле не будет - лично я уверена!!!

Виктория, классные фотки! дети на природе - супер-супер!!!

мы из лесу тоже - ездили на ориентирование. Петька умудрился упасть в чеееееерную лужу. куртка+кофта+штаны грязные и мокрые. я как запасливая мама все с собой - раздела до памперса и переодела. но такой лужи я не видела давно - чернющая вода в ней! и спал в машине долго потом. отлично в лесу!!!

Наталка

New member
Виктория, классно у вас и детки в восторге,Яр так ваще видно тащится)))))

Irina, да,дети умеют найти грязюку редкую,да по чернее:)))

МамаДочек

New member
А скоро опять похолодает

А потом опять потеплеет :) Прорвемся.

Мы с Полей все выходные одни. Отправили Ксю к моей маме, а папка наш в Гомель укатил.
Дел переделали много, шторы перестирали, генеральную уборку навели. Устали как собаки. Но довольны собой.

Змейка

New member
Виктория, ААААА! красота! Яр по взрослому свои владения осваивает)))))) хозяин))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Sveta_konfeta, удачи везде ;)
А вообще, у меня сегодня младший провалился в воду в Комсомольском озере
ничего себе! теперь главное, чтобы методы не подвели
Сегодня руки до фоточек дошли))
здорово так :)
я сразу тот ролик вспомнила
я тоже его сегодня вспоминала, пока Стася в луже топтался. правда, лужа была мелкая и не такая грязная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху