в какую сторону?Вика, Ярик меняется
в какую сторону?Вика, Ярик меняется
в твоюв какую сторону?
Свет, я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей адекватности!такое ощущение, что у нас несколько тут.баев
гымне ЗИС нашел работу когда-то.
даже не веритсяДеля на даче лежала на дороге, руки в луже и преееееется
А мы вчера на улке выгулялись,долго так гуляли.И Мирик спать не хотел,повела его домой спать,а он в плач--домой не хочет!Еле занесла на руках на 5 этаж,вырывался.А сегодня купили на жданах табуретки,а домой добраться не могли.101 автобус долго не ехал,в такси не было свободных машин.Зато дети весь вечер сидели на новых табуретках.Мы с Полей все выходные одни. Отправили Ксю к моей маме, а папка наш в Гомель укатил. Дел переделали много, шторы перестирали, генеральную уборку навели. Устали как собаки. Но довольны собой.
чего?даже не верится
вы уже гуляете по улице? тогда мы идем к ваммои дети сегодня на удивление вели себя "прилично" на улице и в грязь не лезли...
это ты с чего взяла?МОлька, ну не верится что Деля в грязи ковырялась, ты же вроде противница "грязных" игр
ну значит я неправильно поняла, сорриЯ просто грила, что обычно дети умудряются не вымазаться. Но если оч хочется в лужу, так почему б и нет?
Я вот тоже как-то про агентство думала, но что мне предложат с моим Пед образованием??? В школу точно не хочу,не потому,что не люблю работу учителя,а т.к.не буду успевать готовиться к урокам со своими малыми...а куда податься,чтоб и граффик был хороший (чтоб малых в сад заводить и забирать) и моё образование подошло...думаю...и вообще у меня что-то во втором декрете самооценка понизилась (мол кому я нужна с 2 детьми (это я в плане работы, а не семьи))хочу попробовать заключить договор с кадровым агентством
это не самооценка, это реалии жизниу меня что-то во втором декрете самооценка понизилась (мол кому я нужна с 2 детьми
И мне.а мне хотя бы с эстетической точки зрения больше нравятся одетые детки (которым больше года).
Я тоже хотела это спросить, только постесняласьА вы с мужем тоже дома голые ходите или только детвора?
Я в пятницу там была - ничего похожего нет ужеэто я выкладывала,я же отписалась тогда,покупали в хоз.магазе на Чкалова.Если ехать от бывшего аэропорта по Чкалова,то слева будет этот маленький магазинчик.Там сначала вроде книжный идёт и потом этот хоз-ый.
я почти всегда читаю))) редко пишуlapik, привет!!! давно тебя не видно было!! как растете?????
вот подпольщица!!!! вылазь!!!! рассказывай! как очаровашка-сынок поживает??? лужах купается?я почти всегда читаю))) редко пишу