Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
такое ощущение, что у нас несколько тут.баев
Свет, я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей адекватности!
я не тут.by проверяла, а зашла на сайт своей бывшей работы - написано, что бесплатно для соискателей, надо позвонить и узнать
мне ЗИС нашел работу когда-то.
гы:) вот там-то я и работала;) и мужу же через них работу и нашла
вообще не надо ждать что вот так сразу тебе позвонят и работу найдут. Т.к. за поиск сотрудника платит работодатель, то как правило он выставляет через агентства самые сложные вакансии, а попроще сам подыскивает (ну никто же не хочет просто так деньги платить). Вот и получается, что работают в основном по "крупным" вакансиям типа главбуха предприятия, хотя есть корпоративные клиенты, которые все вакансии через агентства дают
Я когда работу искала по всем агентствам таким разослала свое резюме, звонили, хоть и не частно, но работу в итоге нашла не через агентства:)
попробуй еще сайты крупных компаний посмотреть, типа Атлант-М, Алютех, Трайпл,Про-трэйд... млин, вот память отшибло за декрет, не могу вспомнить названия...

Виктория, хочется дачу!!! Яр хорош, настоящий хозяин!
Деля на даче лежала на дороге, руки в луже и преееееется
даже не верится:)

DemidKa

New member
Мы с Полей все выходные одни. Отправили Ксю к моей маме, а папка наш в Гомель укатил. Дел переделали много, шторы перестирали, генеральную уборку навели. Устали как собаки. Но довольны собой.
А мы вчера на улке выгулялись,долго так гуляли.И Мирик спать не хотел,повела его домой спать,а он в плач--домой не хочет!Еле занесла на руках на 5 этаж,вырывался.А сегодня купили на жданах табуретки,а домой добраться не могли.101 автобус долго не ехал,в такси не было свободных машин.Зато дети весь вечер сидели на новых табуретках.

Senya

Active member
МОлька, ну не верится что Деля в грязи ковырялась, ты же вроде противница "грязных" игр:)
мои дети сегодня на удивление вели себя "прилично" на улице и в грязь не лезли...

МОлька

Well-known member
МОлька, ну не верится что Деля в грязи ковырялась, ты же вроде противница "грязных" игр
это ты с чего взяла? :) Не, я к этому спокойно отношусь. Я просто грила, что обычно дети умудряются не вымазаться. Но если оч хочется в лужу, так почему б и нет? Даже в какую-нить одежду попроще не переодевала ее. Правда потом пришлось переодеть полностью, как Ире Петю :) Потому что промокли и колготы, и кросы, все. Надеюсь отстираются штаны с ветровкой, бо мне их жалко будет :)

Senya

Active member
Kunata, ага, приходите! даже завтра собираемся;)

Я просто грила, что обычно дети умудряются не вымазаться. Но если оч хочется в лужу, так почему б и нет?
ну значит я неправильно поняла, сорри:)

lapik

New member
Ata, надеюсь, всё обойдётся! Малыши хорошенькие) Расскажу... мы тоже, правда ещё в середине октября, провалились в воду, но быстренько приехали на машине домой! даже соплей не было!
Виктория, Яр классный!
Cветка, удачи тебе с работой!

Oksy

New member
хочу попробовать заключить договор с кадровым агентством
Я вот тоже как-то про агентство думала, но что мне предложат с моим Пед образованием??? В школу точно не хочу,не потому,что не люблю работу учителя,а т.к.не буду успевать готовиться к урокам со своими малыми...а куда податься,чтоб и граффик был хороший (чтоб малых в сад заводить и забирать) и моё образование подошло...думаю...и вообще у меня что-то во втором декрете самооценка понизилась (мол кому я нужна с 2 детьми (это я в плане работы, а не семьи))

Senya

Active member
у меня что-то во втором декрете самооценка понизилась (мол кому я нужна с 2 детьми
это не самооценка, это реалии жизни:( если нет бабушки или няни, которая будет сидеть с детьми в случае чего - никто не хочет брать на работу:(

ирок

New member
а мне хотя бы с эстетической точки зрения больше нравятся одетые детки (которым больше года).
И мне.
Все-таки мы ведь всю жизнь (за исключением некоторых моментов) одетые ходим.
Я за одежду (по крайней мере на большую часть суток)! ИМХО

А вы с мужем тоже дома голые ходите или только детвора?
Я тоже хотела это спросить, только постеснялась

это я выкладывала,я же отписалась тогда,покупали в хоз.магазе на Чкалова.Если ехать от бывшего аэропорта по Чкалова,то слева будет этот маленький магазинчик.Там сначала вроде книжный идёт и потом этот хоз-ый.
Я в пятницу там была - ничего похожего нет уже

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, привет!
Вот так летит время и Даниэльке сегодня 1.5 годика.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Romash-ka, Даниэлька красавчик!!!!! С полуторагодовасием вас!

У нас тоже скоро, думаю какой-нить подарочек Яру прикупить, а муж говорит - чё за праздник.... Всё равно куплю :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Romash-ka, и мы с Майкой поздравляем вас с праздником!
Фотки классные очень. А Даниэлькин кажется уже таким взрослым! Выглядит года на 3...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху