tatiana_kto
New member
Знаю где))) будете мне места зеленые показывать для прогулок)Не совсем,но недалеко.ул.Одоевского,61
Знаю где))) будете мне места зеленые показывать для прогулок)Не совсем,но недалеко.ул.Одоевского,61
Вот блин... а в Москве я таких не нахожу..... сюда наверное такие не возят или они по другому называются.....Сколько у вас стоит Хаггис премиум супер флекс 5 или 6,самая большая пачка?
Мы в начале года написали заяву, чтобы ребенка отпускали одного. И теперь больше никаких звонков не требуют.у нас в школе Кирилла отпускают по моему звонку.Без всякого там заявления.
Договорились)))Знаю где))) будете мне места зеленые показывать для прогулок)
Ну тогда другие хаггисы 5 размер или памперсы 5 р.Сообщение от katya_d Сколько у вас стоит Хаггис премиум супер флекс 5 или 6,самая большая пачка? Вот блин... а в Москве я таких не нахожу..... сюда наверное такие не возят или они по другому называются.....
я тоже полоскаю только, а песок блин такой пыльный.. надеялась, что сегодня сбрызнет дождик.я забила на все. сама со Стасей в песочнице сижу, куличики леплю пусть вымазывается. я в последнее время только на полоскание одежду ставлю, если вижу, что просто в песке.
поправляйтесь! и в зоопарк поедема мы все еще болеем, потому нас хватает только на один раз сбегать.
молодец Санька.У нас сегодня достижение - положила карапуза в кроватку с его котей и сама ушла. он сам и заснул.
Ой, вообще еще не понятно))) Ремонт еще огромный. квартира новая под отделку, сами понимаете)))поправляйтесь! и в зоопарк поедем вы когда переезжаете?
ты еще и спрашиваешь!?Подозреваю, что так же как и у нас.
Если нарвусь, на всех брать???))
мы тоже медиазависимы... постоянно про мультики напоминает))) беда...совершенно медиазависимый.
Поздравляю!! молодец!!!сегодня сама первый раз за рулем одна
и мне надоедает сидение в песочнице, сегодня уговорила мужа съездить в лес, так вместо утренней прогулки съездили на Минское море,воздух супер!!!тоска в этих песочницах, а ведь все лето впереди. эх.
Ну,молодец, будешь теперь в школу ездить самаВроде аварийных ситуаций не создала
Ну,молодец, будешь теперь в школу ездить сама
оё-ёй, бедненький СашкаА на вечернюю не пошли,т.к. когда Сашу с сада забирали он с машины-горки свалился, лицо всё разбил,губа и подбородок опухли,жалко его так
Заживляйте все теперь быстрее.. Жалко парнишку...с машины-горки свалился, лицо всё разбил,губа и подбородок опухли,жалко его так
Сашу с сада забирали он с машины-горки свалился, лицо всё разбил,губа и подбородок опухли,жалко его так
помощникСережка на даче помогал)))))
я такая жеПрикиньте, какая ленивая ) у меня в фотике аккумулятор сел, так мне лень зарядку достать)))))
бедняжка...пусть быстрее заживёт всё!Сашу с сада забирали он с машины-горки свалился, лицо всё разбил,губа и подбородок опухли,жалко его так
Молодец!а я... а я... сегодня сама первый раз за рулем одна
серьёзный помошник))))))Сережка на даче помогал)))))
Поздравляю!!!У нас появилось место жительства постоянное.
Я тоже, сама как-то вяло, а Аня сегодня активно присоединилась, сопли по полной. И только-только ведь выздоровели, прививку такими темпами нескоро сделаем..а мы все еще болеем,
И я поздравляю вашу красивую и дружную семью с годовщиной! Любви вам на долгие годы!!!Лазурька, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!
их прогнозу я совсем не доверяю, уж очень часто ошибаются.смотрю погоду, на погода бай вообще бред какой-то
вот и у нас так. Правда я от Саньки заразилась - потому он уже лучше, сопли меньше чуть стали, но капризный. Мне легче уже гораздо только нос и губы пекут сильно)))Я тоже, сама как-то вяло, а Аня сегодня активно присоединилась, сопли по полной. И только-только ведь выздоровели, прививку такими темпами нескоро сделаем..