Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, Майюшка - очаровашка! а что у вас за коляска такая классная?
это еще от Лизы живая осталась, я правда одно крепление ремешка сломала, от чего Майя очень психует когда этот ремешок выезжает из держателя:)..., baby born коляска, не помню точно где мы ее покупали, кажется когда в Польше были.

kul-olga, держитесь и поправляйтесь скорей
Я вот думаю сдать анализ на Якубовского, не нравятся мне сыночка резкие просыпания с громким плачем.
а что ты подозреваешь и что за анализ?

и хозяка в ней легко поместится ))
да Лиза ее по квартире катает:)

tatiana_kto

New member
kul-olga, я думаю не майки виноваты. по-крайней мере так у нас наверное было. Изабелла права - вирусяка ходит. мы в прошлую пятницу много по магазам и общественным местам САньку волокали, вот и подхватили, да и вообще очень сложный для него день был. А весна не очень плохая - у нас под балконом вишня расцвела и так пахнет!!!!!!!!!! так что скоро вы проснетесь здоровыми и с весенними запахами вокруг, и будет вам великое счастье!! тем более у вас там, на свежем воздухе.
Я вот думаю сдать анализ на Якубовского, не нравятся мне сыночка резкие просыпания с громким плачем.
у меня Санька так эпизодически просыпался. но мне так показалось, что это на зубы. теперь вот неделю спит спокойно, ночью вообще не просыпается, так что анализы можно сдать, но думаю, это у многих из нас такие просыпания))))

А покажи планировку,интересно!)))
а планировка самая обыкновенная (там до 100 квадратов опять же, планировки самые обычные,а вот после 100 - есть на что посмотреть)
тут в центральной части, трешки - у нас вроде такой)
http://www.univest-m.by/images/plans/floors/dom1a_3et.gif
то сезон ремонтов и я б настраивалась месяцев на 6. Обычно в этом секторе еще и очередь на рабочих ((( Из своего опыта скажу, что мы нанимали прораба, который всем занимался и ни капли не жалею,
мы нашли одного нелохого, но он только с 11 приступить может, а у нас сейчас до 11 папка не работает - хотелось максимально эти дни с пользой для дела потратить. вот и ищу еще кого, может телефон у вас остался?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, слушай, а можешь мне пару упаковочек лекарства Терапин (Health Life) привезти, оно недорогое совсем?
вот и ищу еще кого, может телефон у вас остался?
Тань, гляну, должн быть, но на него запись за полгода обычно )), нам повезло, мы всего 3 месяца ждали

Enigma

Мерцающая в ночи
Извините за непозитив.
не расстраивайся! к сожалению, все детки болеют:( потерпите пару деньков (сейчас как раз похолодало;)), а потом потеплеет, вы здоровенькие, гуляете... классно!:)

Irina

New member
kul-olga, держитесь!!!выздоровления скорейшего!!!

и мы без шапок вообще гуляем. вчера гуляли в одной майке и легких штанишках и я и Петя и Саня. мне даже так было жарко.

Ponchik

люблю соломки подстелить
может нам потому не кипишить, что 10 дней ждать
если человек вас устраивает, то я бы не торопилась. Можно шило на мыло поменять. Я тебе сброшу в личку телефончик, но без рекомендаций, так как это дело неблагодарное (((
Используйте лучше это время на закупку и поиск нужных вам отделочных материалов и т.п., а сам ремонт можно и по вечерам контролировать

DemidKa

New member

kul-olga

Active member
Девочки, спасибо за поддержку! Мне сегодня совсем не лучше, но это ничего, я всегда так стандартно болею. А вот Анютка даже не знаю,ттт может не сильно нас накроет. Я просто захандрила, потому как от прошлого ОРВИ еще даже физраствор вылить не успела, так быстро опять! Всю весну в болезнях.. Уверена, что Ане зубы подкосили иммунитет, сейчас верхние 4-ки подрастают, а она у меня к такой боли очень чувствительная, отсюда этот плохой сон, просыпания. Так она спит хорошо , в своей кроватке в отдельной комнате :) Прорвемся как-нибудь. Температуры ни у кого нет, пойдем сейчас на улицу.

Enigma

Мерцающая в ночи
и мы на улицу собираемся. только тучи какие-тотнепонятные бродят. надеюсь, успеем до дождя.

tata_vata

New member
день добрый, мы успели неплохо погулять с утра, свежо и вкусно травой пахнет.

фотки с прогулок симпатичные такие :)

Девушки, тут не так давно писали, кто-то в темке здесь деток хорошо подстригал? напомните, плииииз!

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

Девушки, тут не так давно писали, кто-то в темке здесь деток хорошо подстригал? напомните, плииииз!

Elmi.

Лазурь,
с годовщиной твою семью! любви и взаимопонимания!

SVR,
Майя красотка и совсем неузнаваема... очень редко ты её показываешь... а колясон зачотный...

baffik,
хорошенький у тебя сыночек-помощник..

tatiana_ktO,
с новым жильем и приятными хлопотами..

kul_olga.
скорейшего выздоровления... мы тоже "голые" на улице гуляем... без шапки и в майке...

а мы сегодня едем в поликлинику удалять Доминике гемангиому :(

Isabella

New member
Isabella, а что за анализ собрались сдавать?
да на Якубовского, на дисбактериоз, платный... Что-то у меня подозрения насчет вернувшегося стафиллококка :(

у меня Санька так эпизодически просыпался. но мне так показалось, что это на зубы. теперь вот неделю спит спокойно, ночью вообще не просыпается, так что анализы можно сдать, но думаю, это у многих из нас такие просыпания))))
Тань, так он у меня каждую ночь подрывается, причем сразу с диким рёвом. А зубы-то вылезли, и новые пока не идут. Явно же что-то не порядке тогда?

Лазурь, с небольшим опозданием, но прими и мои поздравдения с вашей годовщиной! Любви и счастья вам на долгие годы!
ой, и я тоже чего-то пропустила и потому тихенько так ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!

tatiana_kto

New member
какого строителя? я что-то упустила эту тему
неправильно выразилась) ремонтника, нам ремонт делать нужен человек, но вродь уже не надо, сейчас многих посоветовали, и так уже конкурсный отбор получается)))) Я просто помню, что вы тоже не так давно переезжали)))
Так она спит хорошо , в своей кроватке в отдельной комнате
вот молодец. я вот САньку тоже без меня приучать стала засыпать - сегодня наверное опять уснул один.
Ане зубы подкосили иммунитет,
да, ты не переживай, это именно зубы подкосили. вот сейчас лето будет, и иммунитет опять вернется. мы тоже что-то вот все никак не прорвемся, но я вижу свет в конце тоннеля)) У нас интересно дин клык прорезался. С декабря по февраль у нас прорезалось 8 зубиков. 4ки и 4 клыка. так вот 7 уже давно ростом с единичками, а один как прорезался, так и торчит под десной на пару мм. и не лезет и жизни не дает.
свежо и вкусно травой пахнет.
а у нас еще и цветущими деревьями... лепотааааааааааааааааааа
Isabella, так и у нас САнька с воплями просыпался месяцев уже не помню со скольких, и вот первая неделя, что не кричит. Но я себя еще не обнадеживаю.

Enigma

Мерцающая в ночи
а мы сегодня едем в поликлинику удалять Доминике гемангиому
удачного вам удаления. пусть Доминичке будет не больно!

Я просто помню, что вы тоже не так давно переезжали)))
ага, только у нас не было прораба. муж сам руководил ремонтом. и на каждый вид работ мы искали отдельного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху