kul-olga, я думаю не майки виноваты. по-крайней мере так у нас наверное было. Изабелла права - вирусяка ходит. мы в прошлую пятницу много по магазам и общественным местам САньку волокали, вот и подхватили, да и вообще очень сложный для него день был. А весна не очень плохая - у нас под балконом вишня расцвела и так пахнет!!!!!!!!!! так что скоро вы проснетесь здоровыми и с весенними запахами вокруг, и будет вам великое счастье!! тем более у вас там, на свежем воздухе.
Я вот думаю сдать анализ на Якубовского, не нравятся мне сыночка резкие просыпания с громким плачем.
у меня Санька так эпизодически просыпался. но мне так показалось, что это на зубы. теперь вот неделю спит спокойно, ночью вообще не просыпается, так что анализы можно сдать, но думаю, это у многих из нас такие просыпания))))
А покажи планировку,интересно!)))
а планировка самая обыкновенная (там до 100 квадратов опять же, планировки самые обычные,а вот после 100 - есть на что посмотреть)
тут в центральной части, трешки - у нас вроде такой)
http://www.univest-m.by/images/plans/floors/dom1a_3et.gif
то сезон ремонтов и я б настраивалась месяцев на 6. Обычно в этом секторе еще и очередь на рабочих ((( Из своего опыта скажу, что мы нанимали прораба, который всем занимался и ни капли не жалею,
мы нашли одного нелохого, но он только с 11 приступить может, а у нас сейчас до 11 папка не работает - хотелось максимально эти дни с пользой для дела потратить. вот и ищу еще кого, может телефон у вас остался?