Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
снова в куртки надо замуровываться, хоть бы дождь был периодическим, а то все планы коту под хвост
не расстраиваемся!!! зато пыль прибьет! а то как дунет на стадионе - весь песок столбом - торнадо прям!

tatiana_kto

New member

DemidKa

New member
Вот блин... а в Москве я таких не нахожу..... сюда наверное такие не возят или они по другому называются.....
Чёт я набрала в поиске и не нашла! Зато есть такие каких в Минске нету.
а я сегодня твердо решила при ребенке комп не включать, пока не спит.и не включаю, а то уже совершенно медиазависимый.
а мой засыпает у меня на руках под грудью когда я за компом
первый раз сказал на курицу ко-ко-ко))))))))))
Умничка!
Baffik, молодец! Я не представляю себя за рулём.
съездили на Минское море,воздух супер!!!
Классно!
когда Сашу с сада забирали он с машины-горки свалился, лицо всё разбил,губа и подбородок опухли,жалко его так
Жалко Сашку,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление!
или к прудику сходим,
А где он там--расскажи!)))
Сережка на даче помогал)))))
Какой помощник!

сегодня вечером на телефон пару раз Майю сняла
Такая хорошенькая мамочка она!

SVR

New member
SVR, Майя такая хорошенькая! Модница!
спасиб, я ваши последние фото тоже посмотрела и не отписалась, Анюта такая улыбашка:) и позирует классно в кадр, про наряды вообще молчу, стильняшка
Я тоже, сама как-то вяло, а Аня сегодня активно присоединилась, сопли по полной. И только-только ведь выздоровели, прививку такими темпами нескоро сделаем..
поправляйтесь, я сама третью неделю с соплями, простите, зелеными... на прошлой неделе купила полидекс, прикол -пырскаю сопли прозрачные становятся но не заканчиваются,перестаю пырскать снова зеленеют, сейчас решила неделю попить синупрет, в выходной буду добивать из диоксидином разведенным попалам с физраствором.
не расстраиваемся!!! зато пыль прибьет!
ну да, тоже надо:)

Oksy

New member
У нас появилось место жительства постоянное
Поздравляю.Это в этом зелёном доме на Скрыганова,который так рекламировали, мол самый супер-пупер,да?

Baffik, Серёжка помощник, так старается,а далеко у вас дача?

SVR,так смотрит внимательно,мол мама ты уже закончила фотосъёмку,прикольно и долго Майя может гулять (я имею ввиду коляску возить), я всё не могу решиться с коляской выйти,ы её точно забудем где-нибудь,просто Катя видит горки и её больше ничего не надо,хотя когда на улицу собирается,то регулярно усаживает мишку в коляску и говорит,"дём катать мику"

tatiana_kto

New member
Это в этом зелёном доме на Скрыганова,который так рекламировали, мол самый супер-пупер,да?
да, в зеленом. правда Я рекламу про супер-пупер не слышала))

SVR, Хорошие фотки у вас и на телефон получаются!!!! и дача красавица - мама)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сережка на даче помогал)))))
молодец! помощник какой
сегодня вечером на телефон пару раз Майю сняла
красотка :)
классно. тогда вдвойне поздравляю
это моя мечта, если нас снесут все-таки, потом в Каскад как-нить просочиться :)
болелкам выздоровления, шишкам и царапинам заживления

Baffik

Проектирую
SVR, Майка красотка))) с полуторагодием вас)))))

katya_d, пруд по ул.Матусевича между ДС Кунцевщина и маг.Неделька

Oksy, 40 минут на машине Раковское направление

tatiana_kto

New member
это моя мечта, если нас снесут все-таки, потом в Каскад как-нить просочиться
мы с ноября все в него просачивались. вначале в одну квартиру. потом у нас ничего не вышло, потом вроде стало получаться в дом, что строится, стали квартиру выбирать. как-то вечером подъехали - а там так радиаторный шманил - решили про каскад забыть. потом опять зелененький дом замаячил))) там не так задувает)
Я целую передачу про Миниполис "Каскад" смотрела, и в новостях про него рассказывали,когда он сдался
но про супер-пупер могу сказать, что и в нем свои минусы есть. взять.например, санузлы - очень маленькие в квартирах до 100 квадратов.

Irina

New member
SVR, что-то я твое дитя не нашла, листала обратно. нашла и даже не поняла что это Майя. давно ты ее не показывала ;). хороша молодая мама :)))

SVR

New member
и долго Майя может гулять (я имею ввиду коляску возить),
да, коляска у нас хит, катает долго, хочу купить маленькую трость,т.к. эта не влезает в мою корзину от коляски (и идем мы с ней на своих двоих, что неудобно когда в магаз надо например зайти), да и у Майи когда есть выбор, она за трость хватается - с ней легче бегать
SVR, Майка красотка))) с полуторагодием вас)))))
спасиб, только после твоего сообщения и заметила:)

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, Майюшка - очаровашка! а что у вас за коляска такая классная?

SVR, с полторашечкой вас:)))

DemidKa

New member
katya_d, пруд по ул.Матусевича между ДС Кунцевщина и маг.Неделька
А! Точно! Знаю-знаю!
но про супер-пупер могу сказать, что и в нем свои минусы есть. взять.например, санузлы - очень маленькие в квартирах до 100 квадратов.
А покажи планировку,интересно!)))

SVR, с даткой!

kul-olga

Active member
Ну вот, не сплю я и котенку моему не спится. И днем сегодня минут 20 на руках подремала. Зубы...вы где??? И плачет, и стонет.. В ход пошли и камистад и панадол, и сама пью колдрекс.. Вот такая хреновая весна, простите. Точит червячок, что рано мы до маек разделись, бабуси внучат в куртках и шапочках теплых выгуливали, зато здоровые, а мы..
Хочется одного-проснуться завтра утром и увидеть свою крошку здоровой и веселой.
Извините за непозитив.

Isabella

New member
kul-olga, держись, мамочка! И это пройдет...
Майки могут быть и не при чем, вирусняка ходит очередная...
И еще.. Ты уверена, что на зубы плачет?? Я вот думаю сдать анализ на Якубовского, не нравятся мне сыночка резкие просыпания с громким плачем.

Baffik

Проектирую
Isabella, а что за анализ собрались сдавать?
kul-olga, ну мы уже без шапки несколько дней ходим, т-т-т вроде нормуль

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лазурь, с небольшим опозданием, но прими и мои поздравдения с вашей годовщиной! Любви и счастья вам на долгие годы!

tatiana_kto, поздравляю! молодцы! сколько у вас событий последнее время ;). Про ремонт: сейчас, думаю, непросто будет найти кого-то, так как лето - это сезон ремонтов и я б настраивалась месяцев на 6. Обычно в этом секторе еще и очередь на рабочих ((( Из своего опыта скажу, что мы нанимали прораба, который всем занимался и ни капли не жалею, было и с кого спросить и кому поручить, и по цене вышло не дороже, чем сами бы занимались, так как у них обычно есть скидки на стройматериалы и т.п. и в плане нервов спокойнее обошлось, что немаловажно

kul-olga, что-то я пролистала и не нашла вас, тем не менее ЗДОРОВЬЯ вам вагончик, гоните эту гадость прочь!

baffik, сына взрослый такой уже хозяин ))

SVR, какая Майюшка уже большая и коляска у вас обалденная, думаю, и хозяка в ней легко поместится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху