Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Наталка, заказать-то можно. Я ж в самОм магазине была, у них сейчас скидки, народ все и сгреб, мне не осталось.
я поняла,что ты в магазин ходила.Я подумала,что и АА большой:)

МамаДочек, люблю коников:)красавчики.

МамаДочек

New member
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму :) ))))))))))) Вот. Это я :)

Последнее редактирование:

Наталка

New member
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму ))))))))))) Вот. Это я
)))))))))))))))))))красавица ты))))))))Ксю молодец!

А моя за утро перемерила уже весь свой и мой гардероб:)))обувь всю подаставала в коридоре и ходит по очереди во всём:)))а,самое главное,что потребовала у меня,чтоб я ей ещё заколочку в волосы зацепила.Красавица короче моя:)))

Isabella

New member
а я тут не согласна. мне самой в первую очередь приятно, когда я хорошо выгляжу. и уверенности приятная внешность придает. просто надо без фанатизма ко всему относиться:) но улучшить себя внешне, по-моему, это хорошо:)
вот-вот, я раньше тоже думала, что отвисшая грудь после кормления - это мелочи, типа, муж и такой любить должен, а для окружающих можно маскировать её специальными лифчиками. Вот только 5 лет (прошедших после корления Настаськи) показали, что себя не обманешь, вот идешь в ванную, снимаешь лифчик... а дальше на себя в зеркало смотреть противно. Таки я всё-таки начинаю думать насчет мамопластики (кажись, так называется?), хоть и боюся ;)

в рамках закона - это в обменном пункте:), есть сайт прокопович точка нет. Технологию расскажет Изабелла, помню она писала, что так меняла, но для меня этот вариант все равно стремный. Думаю Гайке всегда нужна валюта:).
1. официальный более-менее путь - сайт Прокоповича (_http://prokopovi.ch/), ищешь по закладке "спрос" подходящего покупателя (в смысле суммы и курса подходящего), созваниваешься, ссылаешься на сайт, договариваетесь, когда и в каком обменнике произойдет обмен. Встречаетесь ПЕРЕД обменником, становитесь в очередь (покупатель должен обязательно стоять сразу за продавцом), продавец сдает валюту, покупатель её сразу же покупает, выходите из обменника и покупатель доплачивает продавцу разницу между официальным и реальным курсом.
2. Гайке нашей часто нужна валюта.
3. если совсем голяк по первым двум вариантам, позвони мне, муж закинет на работе объявку, у них большая контора, так что шансы есть.

МамаДочек, мать, ну вот ты специально, да???!!!! Такой милый жеребеночек, а у меня так много пустой земли :)))

Змейка

New member
Красавица короче моя
обхохотаться с них можно)))))

Витька одел пластиковые розовые шлёпки на каблуках (у племянницы взял) и вышагивал по квартире. Очень даже хорошо у него получалось ходить. Жаль не успела сфотать.

Enigma

Мерцающая в ночи
У нас там вот такая красота родилась
действительно красота! стыдно признаться, но я лошадей боюсь, а вот на фото или издалека очень красиво:)

молодец Ксю!

обувь всю подаставала в коридоре и ходит по очереди во всём
мои тоже именно по обуви фанатеют. верхнюю одежду не особо любят примерять.

Katrin-

New member
Девочки привет! Все время вас читаю, а вот руки не доходят хоть пару слов написать, как то вся в делах( только не пойму в каких ;))! У всех малышня очень красивая и уже такая взрослая!
Про грудь у меня тож проблема я уже не кормлю почти год, а грудь мягкая не красивая и меньше стала на 2 размера (до беременности я носила 75С, а теперь 70В или 75А, вообщем одни расстройства) , а говорят что после отлучения в течении года грудь восстанавливается, но не про меня это! Про бюстики: хорошо что до подорожания меня муж решил побаловать и я на широкую руку закупилась всем всем чем можно в милавице :), а теперь там такие цены просто ужас....
Недавно переболели бронхитом я так расстроилась, ведь собрались отдыхать и думала что он не поправится однако все обошлось т-т-т , мы уже здоровые!
В понедельник уезжаем в Палангу на 10 дней, я там и отмечу свой др, хотя уже от мужа стребовала подарок :)!
Вчера у мужа было др 30 лет, как то и грустно и весело, посидели с родителями отметили немного, а с друзьями идем отмечать в субботу в очаг!
Прохор мой совсем не болтает кроме дежурных слов мама папа деда , баба и тд, а так хочется чтоб он говорил, зато мы сами просимся на горшок (т-т-т), сам снимает трусы и садится на него, в этом плане он у меня молоток ;)
Вот как то так все....

kul-olga

Active member
Я тебя умоляю! Ничего там лучше не станет, увы...
Ну..у меня сразу после отлучения вообще был спущенный воздушный шарик:cray:
Теперь чуток восстановилось все. У нас вообще отлучение от кормления состоялось, а от груди нет. Я, конечно, понимаю, что сама виновата, но как есть.. Аня спит засыпает, только держась за мою грудь. Сначала она запускает руку в бюстгалтер, тщательно ее там (грудь) ищет, немудрено, конечно, ее теперь найти сложновато))) потом делает "захват намертво" и засыпает. Вот как от этого отучить??? Из закрытый одежды не пробовала только скафандр. Если просто не разрешать-держать руку истерит, пока не добивается своего.

МамаДочек, какая прелесть! Этакий Каспер с бантиком )))
Katrin-, Удачного вам отдыха! Чем вы лечили бронхит?
У нас все-таки сегодня, через 3 дня после темпы начались сопли у Ани и кашель. Я хоть и медик, но т.к кашель у ребенка впервые, то растерялась не на шутку. Кстати, в аптеках еще есть ингаляторы по старым ценам. Сегодня мужа отправляю за ним.

МамаДочек

New member

DemidKa

New member
МамаДочек, такой хорошенький! Мирик аж пищал от восторга!)))
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму ))))))))))) Вот. Это я
Молодец Ксю! :)

В понедельник уезжаем в Палангу на 10 дней, я там и отмечу свой др, хотя уже от мужа стребовала подарок !
Хорошо отдохнуть!)))
И заранее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

Вчера у мужа было др 30 лет,
С прошедшим!)))
зато мы сами просимся на горшок (т-т-т), сам снимает трусы и садится на него, в этом плане он у меня молоток
Умничка!)))
Сначала она запускает руку в бюстгалтер, тщательно ее там (грудь) ищет, немудрено, конечно, ее теперь найти сложновато))) потом делает "захват намертво" и засыпает. Вот как от этого отучить???
Знаешь,у меня Артём так делал.Я его не отучала,как-то сам перестал так делать.Конечно я старалась убрать его руку,бывало не сопротивлялся,а бывало оч сильно сопротивлялся,тогда я ему разрешала.
У нас все-таки сегодня, через 3 дня после темпы начались сопли у Ани и кашель.
Анютке скорейшего выздоровления!!!)))

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, мать, ну вот ты специально, да???!!!! Такой милый жеребеночек, а у меня так много пустой земли :)))
Когда-то давно, когда я была молода годами:))), я работала инструктором по верховой езде. А поскольку клуб у нас был маленький, на 10 лошадок, то обязанности конюхов исполняли тоже мы. Так с тех пор желание завести свою лошадку у меня того... поутихло:)

SVR

New member
стыдно признаться, но я лошадей боюсь, а вот на фото или издалека очень красиво
Лиза с бабушкой вчера ездили в Коробчицы (помните я как-то рассказывала про это местечко под Гродно), приехали как обычно под впечатлением, насмотрелись, накатались... звонит и говорит :"Мам, меня надо в конный спорт!", вобщем чувствую пойду я со своими танцами куда-нибудь подальше:))
В понедельник уезжаем в Палангу на 10 дней,
погоды вам хорошей, чтобы отдых удался
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму

я на днях читала всякие тесты по готовности ребенка к школе, так там один из них - нарисовать мужчину или женщину, так вот наивысший бал ставят, если кроме головы, волос,туловища, рук и ног присутствуют шея, пальцы, уши... пересмотрела Лизины рисунки, уши и пальцы не рисовала еще, надо обратить ее внимание:)
А грудь? Вы видали какая у меня грудь
из нашей компании:))

Irina

New member
"Мам, меня надо в конный спорт!", вобщем чувствую пойду я со своими танцами куда-нибудь подальше:))
готовь мама тогда состояние, чтобы заниматься этим видом спорта;)

тесты по готовности ребенка к школе, так там один из них - нарисовать мужчину или женщину, так вот наивысший бал ставят, если кроме головы, волос,туловища, рук и ног присутствуют шея, пальцы, уши...
да, Сашка в прошлом году рисовал такое в саду, помню такое

SVR

New member
готовь мама тогда состояние, чтобы заниматься этим видом спорта
да сейчас чем не займись, все требует в той или иной степени кап. вложений нехилых - бальные танцы, тенис, фиг. катание и т.д.

О, а Ксю уши нарисовала.
молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху