Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Девочки, меня больше возмутил сам приём в поликлинике и не желание войти в положение и хоть как-нибудь помочь, посоветовать как быть в такой ситуации. Просто отмахнулись и сказали, что без прививок справку не дадим. Девочки, не теряйте карточки ре, бо потом проблем..... Самое обидное, что карточка утеряна поликлиникой(((((( И в итоге ре не пустят в лагерь из-за отсутствия сведений о прививках. Инфекциониста и дерматолога пройти можно, а вот прививки где взять? Была у главврача польки, обещала помочь. А Сергея дома попросила раздобыть копию школьной медкарты Ильи. Чтоб потом факсом прислал в поликлинику.

МамаДочек

New member
Змейка, я Полины сердечные заключения и УЗИ никогда не отдаю в поликлинику, делаю ксерокопию, а оригиналы у себя храню. И даже анализы некоторые.

Senya

Active member
Змейка, вот что странно, карточку они потеряли, но карта прививок хранится отдельно! где она?! просто мы когда переводились из поликлиники в поликлинику нам из другого кабинета приносили карту прививок и сейчас в новой поликлинике ее в карточке нет

Змейка

New member
вот что странно, карточку они потеряли, но карта прививок хранится отдельно! где она?!
в прививочном журналы какие-то оказывается долго не хранятся. Главврач сама туда при мне звонила спрашивала. Вот думаю, мот написать какой-нидь запрос в картотеку, чтоб перелапатили там все карточки. Авось найдётся.... Во взрослой у меня тоже в своё время была утеряна карточка. Через 2 года нашлась и без запроса.

Змейка, Я бы на твоем месте пошла в ближайшую лабораторию и сдала анализы платно. А потом с ними подошла бы в тот же ЭМС и объяснила вашу ситуацию, их, по сути, интересует дата вашей последней вакцинации. Только я не поняла , а от полиомиелита вы где будете прививаться?
Да анализы мы уже сег сдали. Врачиха нехотя выписала направления. И, прикол, выписывая говорит: "у нас всего лишь один лаборант работает". Вот какое мне дело, сколько у них лаборантов там?
Я сама отлично помню дату последней АКДС. Нам недавно врач напоминала. 22го июня. Так что уже пора. Главное, чтоб анализы не подвели. А то с низким гемоглобином я и сама не потяну Витю на прививку. И с такими сложностями, как здесь, прививку от полиэмилита мы будем делать дома, чтоб лишний раз с ними не цапаться(((((

Irina

New member
карта прививок хранится отдельно
вот кстати да. я вспомнила что отдельно искали такой лист с моими прививками.
Оля не переживай! ну как-будто ты не знала как у нас ;). моя мама мою дет карточку сказала что потеряла. на самом деле забрала в 14 лет из пол-ки и все. стыдно признаться но там карточка в 10 см толщиной :(

МамаДочек

New member

Вот и я боялась, хорошо, что один зуб начал ныть и я пошла, а если бы не пошла, то страшно подумать... Не болело ничего вообще до тех пор, а оказалось, что все похуже, чем я думала.

Alena_Fly

Active member
МамаДочек, нарисуем тебе таких красивых зубов - мать - природа не отличит))) Супакойся, у тебя вовсе не ужас-ужас))

Senya

Active member
Змейка, так нет, не прививочные журналы, а именно прививочная карта, такая именная картонка, на которой все прививки выписаны... наверно тоже потяряли, раз журналы спрашивали, но все равно надо чтобы восстанавливали, т.к. потом будет еще сложнее восстановить, а про прививки везде нужна инфа

Alena_Fly

Active member
я Полины сердечные заключения и УЗИ никогда не отдаю в поликлинику, делаю ксерокопию, а оригиналы у себя храню. И даже анализы некоторые.

________
правильно делаешь. Карточки в поликлиниках пропадают в какое-то другое измерение(( А ваша детская поликлиника вообще кочует, треть карточек как минимум теряется. Ты же к 9 относишься?

МамаДочек

New member
Ты же к 9 относишься?

Ну да, ее же теперь разбросали, часть в 14ой, часть на Стахановской :)
Это меня еще зав.отделением новорожденных предупредила, чтобы никому не отдавала бумажки :)

Kunata

Банда ёжиков :)
ы в Экомедсервисе делали и всегда предупреждали о том, чтобы приносили карточку
мы там же, но никогда карточку не носили.

по поисковику Микролайф NEB-50 за 215 тыс в центре
а что за поисковик? Мы тоже пока без ингалятора живем )

Senya

Active member
Kunata, tabletkaточкаby, там сразу с ценами
но реально моя подружка зашла еще в одну аптеку и там были ингаляторы по 220 тыс, хотя поисковик эту аптеку не выдал

SVR

New member
хотя поисковик эту аптеку не выдал
в этом поисковике что-то около 500 аптек со всей Беларуси зарегистрированно, а их же намного больше

Так вот педикулез(причем у городского ребенка) в отряде-это та еще проблема...Так что лучше пусть справка будет выдана как надо. Другое дело, что могли бы , действительно, как-то упростить этот процесс.
последнее это верно, с этим вполне и педиатр мог справиться

Oksy

New member
хотя на днях меня в кассе женщиной "обозвали" - обидно... но правда
Ладно на кассе, а меня муж родной... ехали мы в автобусе, зашли в разные двери я с Сашей, а он с Катей, ну он заплатил за проезд...подходит ко мне кондукторша и смотрит, я говорю за меня там заплатили, а она " а,понятно, а я смотрю и не могу понять кого тут так обозвали"... я у Димы спрашиваю, а что ты ей сказал, аон говорит ничего сказал,что в конце автобуса женщина с ребёнком...вот так

tata_vata

New member
вот уже вторые сутки вообще не кормила...
одна проблема - пропала моя грудь совсем((( до беременности чуток до 2-го размера не дотягивала. а сча какой-то недо-1-й... ужас. лучше б попа меньше стала
ох, как актуально.. я похудела неожиданно, минус полтора размера блин.. а ведь еще кормлю. с отлучением вас безболезненным!

а мой категорически против, хотя я бы не отказалась наверно..
мой как бы против.. но вот приросло бы свое - был бы за))

Хочу, чтоб меня любили не за внешние данные...
да? я когда-то тоже хотела, а тут вот чуть не померла от фразы, после моего же провокационного вопроса, говорит, ты зайчик, не обижайся, но главное в тебе все-таки душа))))))))

У нас там вот такая красота родилась
трогательно невозможно

обувь всю подаставала в коридоре и ходит по очереди во всём
мой пытается ходить в моих туфлях для латины, очень расстраивается, что не подходят
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму
офигеть))
я сегодня забыла в магазине димкину ветровку, вернулась за ней, свекровь в машине: Дима, ворона у тебя мама. Дима: "кар!" (ну не кар, но звук, как ворона делает)

В понедельник уезжаем в Палангу на 10 дней,
вы уже :) хорошо вам отдохнуть и отличной погоды!
Вчера у мужа было др 30 лет
моему тоже вот-вот будет

Oksy

New member
А еще Ксю в первый раз нарисовала маму ))))))))))) Вот. Это я
Так даже очень хорошо, Катя моя так только калякает,со словами тотька, тотька , питая минюс , ёжа (именно рожа,ане рожица) кияя, и далее по тексту, но при этом рисует только лицо,а ручки и ножки потом закалякивают это лицо,но так как это называется "Катин папа касивий, павда?" меня всё устраивает,а когда прошу нарисуй маму,она меня обнимает,гладит и говорит "мам хосёсий" ,ещё рыбок рисует,но они правда на рыбок похожи ничего не могу сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху