Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Так даже очень хорошо, Катя моя так только калякает
Сравнила.... сколько Ксю, а сколько Кате? Оффигеть как Катюша рисует и говорит при этом)))))) Мы только из похожего палка-палка-палка рисуем со словами "па-па-па". Это из "Маши" взял, там где она на доске типа пишет))))))

Oksy

New member
сколько Ксю, а сколько Кате?
ой, перепутала, думала,что это Поля нарисовала

Оффигеть как Катюша рисует и говорит при этом))
а Катя комментирует всё: и то, что происходит вокруг (гуюшки пители, дети гуяют), то, что делает сама, и даже мультики...т.е.растёт у меня второй болтун

МамаДочек

New member
Oksy, ну ты придумала, у меня Ксю же уже год в сад ходит и это только первые похожие на реальность рисунки.
А Поля только каракули умеет. Ну, правда, говорит, что это папа, это мама, но все мы там на одно лицо - спиральки с черточками :)

Кстати, про рисование. Слышала, что детей вообще не нужно специально учить рисовать. Якобы тогда у них ограничивается фантазийное мышление, т.е. они начинаю ассоциировать, например, квадратик с домиком, кружок - с лицом и солнышком, т.е. то, что мы чаще всего им рисуем, а на самомо деле дети видят мир иначе, чем взрослые и потом их рисунки более образные и интересные.

ирок

New member
в ней же отметку надо делать с серийным номером вакцины
Нам давали справку (отдельную бумажку) - потом в поликлинике переписывали в карточку.

мы в Экомедсервисе делали и всегда предупреждали о том, чтобы приносили карточку,
Мы только в первый раз несли, потом они уже в свою карточку смотрели (которую там завели)
Мне кажется карточка им нужна, чтобы посмотреть на состояние здоровья малыша, пройдены ли специалисты и т.п. Прививка все же сложная - вот они и перестраховываются.

действительно странно, ну тогда у Змейки есть шанс
мне тоже кажется что платно у нас все что хочешь сделают.

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто знает, для КПК вакцина есть сейчас в польках или платных центрах?

Змейка

New member
Ауууууу, ну куда вы все подевались? по дачам разъехались?

Вот у нас в Минске дела с горшком разладились. Не садится на него, когда хочет писять, даже если без труселей бегает, как было раньше. Списываю на частые разъезды, часто в памперсах находится. Зато уже вторую ночь без памперса спим. Не хочет его одевать и всё тут. Я решила попробовать без него и всё гуд. Витька ооооочень редко писяет ночью. Зато, когда просыпается утром, надо быть на чеку. Просыпается с сисей, поэтому может попутно и обписаться. Зазываю, как могу на горшок пока сисю сосёт.))))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а кто-нибудь гонял своим деткам глисты уже? и если да, то каким препаратом?

Irina

New member
Девочки, Петька лопает черешню с косточками. Сегодня все я назад получила. не успела оглянуться так он слопал абрикос с косточкой :(. мне стоит волноваться???? пока не подает признаков боли в животе. трущит все подряд как и прежде.

МамаДочек

New member
Irina, ничего не будет страшного, ИМХО. Если он ее успешно и удачно проглотил, то ничего не должно случится.

Змейка

New member
Irina, и умудрился же проглотить...Витька до сих пор большие куски не глотает, давится. Ленится жевать.

У меня опять расстройство(((( Забрали анализы Витины. Никаких пока прививок нам не светит. Гемоглобин аж 88. Это я забыла с собой леки взять. И перерыв в 2 недели так сказался. Теперь сочковать ни в коем случае не буду.

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, ни фига себе твой Петька кушает:) абрикосы с косточками:))) пусть все обойдется!!! @@@@@@@@

Irina

New member
Витька до сих пор большие куски не глотает, давится.
ниче се... Если бы кто видел со стороны СКОЛЬКО Петька съел за выхи земляники-клубники-черешни сказал бы что я сумашедшая...

мы с мужем вчера за земляникой в лес ходили, за 2,5 часа 4 лира набрали:). уже почти все слопали и мы и дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху