Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
если до августа не отлучимся, то бедные девушки, загорающие топлесс на пляже )
ой, представила картину:man_in_love: мой бы братик двоюродный с удовольствием бы прогулялся бы по пляжу с твоим сыночком - такой замечательный повод с девушками знакомиться:))) он когда-то Димку мелкого все хотел на "охоту" взять...

я б не парилась тогда ваще.
тут соглашусь с Enigma, хочется же и самой удовольствие получать от отражения в зеркале, ну и одежду не всякую из-за этого купишь, а на пляже так вообще хочется спрятаться в песок...
МамаДочек, ой какая прелесть, моих бы не оттянула... хотя коровки Пашке ближе:)
Наталка, модница растет!!! надо же от мамы не отставать:)
А грудь? Вы видали какая у меня грудь
глаза конечно побольше будут;) хотя может это очки?! но хорошо что вообще нарисовала:))) а вообще умничка, Димка меня еще не рисовал - только машинки и ракеты
Katrin-, с прошедшим ДР мужа! а почему грустно? потому что 30?!
Здоровья и хорошо отдохнуть!

дракоша

New member
потом делает "захват намертво"
)))) я как-то писала, у нас такая же история. правда между отлучением и захватами был пробел в месяц, не знаю почему он потом так стал делать.
откуда инфа? или это у тебя так после Саши было? у меня всего недели три молоко выделялось при нажатии. а потом - как говорит нил: "ма"!! при том, что когда кормила, молока явно бы на двоих детей хватало))

А мои зюбы продолжают рушиться(((( сег ещё один приговорили к удалению(((((... Так что если собирусь за третьим, то можно сразу за вставной челестью идти))))))

ой-ёй, сочуствую.

Про валюту и сайт прокопови.чь: уже неоднократно в инете люди писали свои истории, как были обмануты, ага, и все по пунктам, и в очередь друг за другом и пр. только потом такие покупатели валюты быстренько садились в ждущее такси и сваливали.

Katrin-, Привет Паланге Хорошо вам отдохнуть!
сейчас чем не займись, все требует в той или иной степени кап. вложений нехилых - бальные танцы, тенис, фиг. катание и т.д.
это точно. у одних друзей сын в хоккее, у других дочка в бальных танцах. я даже не представляла, что клюшки и купальники/платья столько стоят!!!

ну и цены у милавицы!!!
это сколько?

zvfvf

New member
МамаДочек, Красавица ты))))))))))
у меня всего недели три молоко выделялось при нажатии. а потом - как говорит нил: "ма"!! при том, что когда кормила, молока явно бы на двоих детей хватало))
а у меня наоборот молока было впритык, а выделяется при нажатии до сих пор, и даже не молоко, а скорее молозиво или как там называется, не очень приятно
90 тыщ. мне это много
ну, да прилично, надо бы мне закупиться, тут еще по старым ценам есть, а я кроме Милавицы ничего не ношу, купила пару раз на рынке и такое раздражение пошло, что я больше не рискую

Irina

New member
я кроме Милавицы ничего не ношу, купила пару раз на рынке и такое раздражение пошло, что я больше не рискую
я в соседнем отделе купила. за 60 тыщ. тоже наш белорусский. фирма Karolina. мне понравился

даже не молоко, а скорее молозиво или как там называется
ну да именно оно и у меня:). понятно что реки закончились:)

Змейка

New member
ну да именно оно и у меня. понятно что реки закончились
супокойтесь девочки... молоко может ещё долго выделяться... давить его специально не надо... У меня после Ильи ещё до 4-5 лет выделялось при случайном надавливании.... Всё индивидуально....

Змейка

New member
Побывала я сег в нашей дет поликлинике у педиатора..... И чесно скажу В ШОКЕ пребываю.... Начну с того, что я Витину карточку забыла взять с собой. Оформила в картореке вкладыш. Прописан Витя на данном участке, НО оказывается это ещё не значит, что он числится за этой поликлиникой. Зашла просто попросить направление на анализы. Хочу платно в Лодэ сделать последнюю АКДСку вакциной Инфанрикс(мы ей все предыдущие прививки делали), а в Москве её нет пока. Мне начали чистить мозги, что без прививочной карты нам эту прививку никто не сделает и что у них ваще один лаборант работает. Вот скажите мне, это нормально? один раз за год и 8 обратилась в польку, а они ещё и недовольны. При этом прививку собираюсь делать не у них и платно. Ладно, дала мне направление на анализы. Дальше было круче. Мне старшего отправлять 1го числа в оздоровительный центр. Узнала, что санаторно-курортная карта туда не обязятельна. Нужна только справка о состоянии здоровья с отметкой инфекциониста и дерматолога, кот выдаётся за 3 дня до отъезда. Карточку Ильи они потеряли в поликлинике 2 года назад. Соответственно со сведениями о прививках. Карточку новую сделали, но в ней ничего нет. Мед.карту из школы (хотя бы копию) я есстессна даже не додумалась взять. Мало того ещё требуют справку из школы, что он не был в контакте с инфекционными больными 3 недели. Сдурели! Каникулы уже 3 недели! Меня в школе пошлют. Да и времени уже ехать домой нет. Вот так нас приняли. И что делать теперь не знаю. Пойду завтра к заве в польку. Вот и являйся гражданином РБ, работай, плати налоги, а тебе даже справку о состоянии здоровья не могут дать, потому что ты учишься в другом гос-ве за его счет.

Katrin-

New member
Katrin-, с прошедшим ДР мужа! а почему грустно? потому что 30?!
да грустно что годы прибавляются, а хочется всегда быть молодым....

Привет Паланге Хорошо вам отдохнуть!
обязательно передам

Про валюту и сайт прокопови.чь: уже неоднократно в инете люди писали свои истории, как были обмануты, ага, и все по пунктам, и в очередь друг за другом и пр. только потом такие покупатели валюты быстренько садились в ждущее такси и сваливали.
кошмар, я вообще в шоке от этого всего....

Змейка, терпения тебе, да уж что поделаешь если мы родились в этой стране...

Senya

Active member
Кстати, в аптеках еще есть ингаляторы по старым ценам
а ты звонила по аптекам? или так искала? просто я тоже собиралась купить, но что-то совсем забыла... думаю куда своего мужа заслать

да грустно что годы прибавляются, а хочется всегда быть молодым....
а для меня 30 - самый расцвет молодости, не юности, а именно молодости
хотя на днях меня в кассе женщиной "обозвали" - обидно... но правда

МамаДочек

New member
Змейка, я к тебе в компанию. У меня тоже зубы испортились. Жалко :( Так резко, почти моментально. До 23ех лет одна пломба только стояла, а теперь... Эх...

Наталка

New member
Мне начали чистить мозги, что без прививочной карты нам эту прививку никто не сделает и что у них ваще один лаборант работает. Вот скажите мне, это нормально? один раз за год и 8 обратилась в польку, а они ещё и недовольны.
Оль,они не то чтобы недовольны,а подстраховывают себя.Тебе ни один врач с бухты барахты не даст направление на прививку.
Katrin-, хорошего отдыха!

у меня тоже зубы испортились:(надо идти делать и всё никак не соберусь с мыслями:)

Змейка

New member
Тебе ни один врач с бухты барахты не даст направление на прививку.
И даже платно? Буду звонить в Лодэ..... Или придётся папку нашего напряч, чтоб карточку нашу добыл и передал как-нибудь сюда....

Ponchik

люблю соломки подстелить
И даже платно? Буду звонить в Лодэ..... Или придётся папку нашего напряч, чтоб карточку нашу добыл и передал как-нибудь сюда....
мы в Экомедсервисе делали и всегда предупреждали о том, чтобы приносили карточку, пусть лучше передаст заранее карточку, в ней же отметку надо делать с серийным номером вакцины

Enigma

Мерцающая в ночи
мы в Экомедсервисе делали и всегда предупреждали о том, чтобы приносили карточку
из поликлиники карточку? мы два раза делали акдс в экомеде, и нам ни разу не сказали приносить карточку. просто они свой бланк заполняли и для пол-ки давали.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
из поликлиники карточку? мы два раза делали экдс в экомеде, и нам ни разу не сказали приносить карточку. просто они свой бланк заполняли и для пол-ки давали.
действительно странно, ну тогда у Змейки есть шанс ;)

SVR

New member
Побывала я сег в нашей дет поликлинике у педиатора.....
Оль понимаю, что ты на эмоциях, но в принципе все требования правомерны...
Мало того ещё требуют справку из школы, что он не был в контакте с инфекционными больными 3 недели. Сдурели!
у меня подруга в прошлом году ездила в санаторий с малым, так у нас такую справку выдают на Толстого, там тетечка по талмутам проверяет, когда был последний карантин и выдает бумажку, без нее тоже в ПК справку не оформляли. Еще куда-то в центре гоняли, там где бомжей моют, на проверку и ребенка и ее, причем заставили полностью расплести колосок маме на голове... вобщем ехать уже никуда не захочется с такой бюрократией.

kul-olga

Active member
а ты звонила по аптекам? или так искала?
Я искала по аптечному поисковику. Нашла и Омрон и Микролайф. Выбрала по принципу, куда мужу ближе после работы съездить. В аптеке на пл.Победы купил вчера Неб 50 за 220 тыс. Вчера опробовали, пока с истерикой..

Змейка, Я бы на твоем месте пошла в ближайшую лабораторию и сдала анализы платно. А потом с ними подошла бы в тот же ЭМС и объяснила вашу ситуацию, их, по сути, интересует дата вашей последней вакцинации. Только я не поняла , а от полиомиелита вы где будете прививаться?

вобщем ехать уже никуда не захочется с такой бюрократией.
Я как-то после второго курса работала вожатой в детском лагере. Так вот педикулез(причем у городского ребенка) в отряде-это та еще проблема...Так что лучше пусть справка будет выдана как надо. Другое дело, что могли бы , действительно, как-то упростить этот процесс. Компьютеризация может поможет..

Senya

Active member
kul-olga, спасибо, по поисковику Микролайф NEB-50 за 215 тыс в центре, у меня там подруга недалеко работает - зашлю. Мы уже пробовали такой ингалятор для Димы, Дима спокойно ингалировался, ну а Пашка у нас повторюшка:) поэтому думаю тоже будет делать нормально
Анютке поскорее поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху