Побывала я сег в нашей дет поликлинике у педиатора..... И чесно скажу В ШОКЕ пребываю.... Начну с того, что я Витину карточку забыла взять с собой. Оформила в картореке вкладыш. Прописан Витя на данном участке, НО оказывается это ещё не значит, что он числится за этой поликлиникой. Зашла просто попросить направление на анализы. Хочу платно в Лодэ сделать последнюю АКДСку вакциной Инфанрикс(мы ей все предыдущие прививки делали), а в Москве её нет пока. Мне начали чистить мозги, что без прививочной карты нам эту прививку никто не сделает и что у них ваще один лаборант работает. Вот скажите мне, это нормально? один раз за год и 8 обратилась в польку, а они ещё и недовольны. При этом прививку собираюсь делать не у них и платно. Ладно, дала мне направление на анализы. Дальше было круче. Мне старшего отправлять 1го числа в оздоровительный центр. Узнала, что санаторно-курортная карта туда не обязятельна. Нужна только справка о состоянии здоровья с отметкой инфекциониста и дерматолога, кот выдаётся за 3 дня до отъезда. Карточку Ильи они потеряли в поликлинике 2 года назад. Соответственно со сведениями о прививках. Карточку новую сделали, но в ней ничего нет. Мед.карту из школы (хотя бы копию) я есстессна даже не додумалась взять. Мало того ещё требуют справку из школы, что он не был в контакте с инфекционными больными 3 недели. Сдурели! Каникулы уже 3 недели! Меня в школе пошлют. Да и времени уже ехать домой нет. Вот так нас приняли. И что делать теперь не знаю. Пойду завтра к заве в польку. Вот и являйся гражданином РБ, работай, плати налоги, а тебе даже справку о состоянии здоровья не могут дать, потому что ты учишься в другом гос-ве за его счет.