Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
а мы не разу не сидели. Лениво мне, да и режима какать нет
вот и у нас тоже самое. а тем более двое... как-то не хочется пока загоняться с этим. наверное, так и до года дотяну, а потом уже буду приучать к горшку целенаправленно, объясняя, что к чему:)

Быструха, красивые фото с выпускного. мне тоже очень понравилось ото с сестричкой. так мило получилось.

Наталка

New member
Гайка,а как там моя посылка с ебэя?что-то она долго идёт:(

МамаДочек,мне то за что?из-за гетров посылка была поздно отправлена,а так посылка шла 3 дня:)18.05 отправлена и сегодня уже получена,быстренько)))))

МамаДочек

New member

Irina

New member
может и я подрулю куда к вам поближе на выхах,созвонимся.А вы на дачу не едете?
ого! ко мне все на дом приезжают: то за денюжкой то товары - лепотааа:). мы завтра в 12 поедем на дачу и приедем около 21. в воскр вроде не едем но точно неизвестно. хотела к МОльке на дачку но похоже муж не свозит в эти выхи :(
Нам портфель не понадобился. У нас есть сумочка со всеми принадлежностями (она остается в школе), а домашнее задание носит в папке для тетрадей и если сменная одежда - то даю пакет.
значит решено - не покупать. СПС :)
Спасибо всем, сижу и не верится, а как верится начинает, то слезы наворачиваются.
не надо, мамашка! а то и я разревусь! большие детки у нас.

а сегодня меня первый раз в жизни попросили быть крестной мамой! тоже волнуюсь!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, вот и я уже волнуюсь. На этой неделе посылки получала только в понедельник, а в дороге около 20 посылок. Ох, чую, опять таможня за опу возьмет...
Фото с выпускных у всех такие красявые! С ужасом думаю о расходах на платья...

Пересчитала стоимость полученных посылей по декларациям CN22, которые на посылки наклеивают. 105 фунтов. И всё из-за парочки оленей, которые в несколько раз завысили в этих декларациях стоимость товара. Нафига - непонятно! Сто пудов встряла...

Последнее редактирование:

Наталка

New member
_Гайка_, мне муж уже все мозги проел,что типа мои шмотки не придут,много времени прошло.Но не может же быть такого?или всё-таки возможно?

ого! ко мне все на дом приезжают: то за денюжкой то товары - лепотааа
я ещё не знаю толком.может быть.Мы просто можем в воскр. поехать к моей подруге в гости,она в Боровлянах живёт,заедем ещё скорее всего на экспобел,а там попробую мужа уговорить и до тебя добраться.Но это всё,если мы поедем к подруге.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, да придут, куда они денутся! На таможне лежат, жду, пока пошлину насчитают, не иначе.
У меня, по крайней мере, еще ничего не терялось.

Это G-маркет экспрессом отправляют, из Англии такой пересылки нету, так мужу и передай;) На самом деле, наверное, есть, но стоит космических денег.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, делала, но всё в одну посылку не влезло;) Они еще деньги не сняли. Думаю, в понедельник снимут и я еще один отправлю. Я теперь умная, всех подружек перебрала в качестве получателей. Надо малой срочно паспорт делать:biggrin:

yanulia

New member
Всем привет!! мы наконец-то вернулись в Минск троекратное урра!!
в Гомеле ужжжжжасно не понравилось потому как нас съедали мошки у сынули началась аллергическая реакция и он местами опухал жесть сидели на парлазине и практически под ljviybv арестом - причем Марью почти не покусали а Андрюша весь просто:(

как всегда - наши дети и мамы ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!

Присоединяюсь!!!!!
У нас у сынули ДР поедем на железную дорогу а потом к бабушкам праздновать:)))

так что сегодня меня не будет а потом сяду и буду пролистывать что у вас тут происходило:))

Змейка

New member
Андрюшеньку поздравляем с Днем рождения! Пусть в этой жизни все у него получится! scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
И я присоединяюсь)))))))))

С утра начиталась отзывов про моих сыночков. Такое хорошее настроение теперь)))))) Спасибо девчата))))))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
yanulia, не пропадай! Напиши нам, что малышка умеет :) Помню, ты писала что Машка переворачивается и игрушки берет, а я думала - и когда же мы начнем ))) Интересно читать "на опережение".
Андрюшку с Днем рождения!

_Гайка_, слу, а обувка наша долго идти будет? И ты мне не написала, сколько я еще тебе должна.

Виктория

New member
а сегодня меня первый раз в жизни попросили быть крестной мамой! тоже волнуюсь!!!
о, это честь, поздравляем! У меня 3 крестника любимых))) жаль встречаться с ними часто не получается, все в Гомельской области....
_Гайка_, мне муж уже все мозги проел,что типа мои шмотки не придут,много времени прошло.Но не может же быть такого?или всё-таки возможно?
мне с ебэй самое долгое шло 6 недель, это ж тебе не ЕМС за 3 дня ;) Мне вон кеды Яру до сих пор едут, а купила то даааавненько.. и бодьки тож жду, но тут ток чуть больше 2 недель прошло, а это для Англии не срок, средне 3-4 недели...
_Гайка_, ты в спенсере ограниченное количество товаров в посыль пихала или просто вписывалась в 120 ойро? А то просто Мольке как-то посыль на 2 разбили и взяли 2 раза за пересылку, а мы вот не знаем почему так... я в свою посыль ток 10 лотов заказывала, чтоб не облажаться...
Андрюшеньку поздравляем с Днем рождения! Пусть в этой жизни все у него получится!
scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
присоединяемся к поздравлениям, всего наилучшего!!!

А у нас облом, машминка вчера сломалася... плак.... дача обломалась и ваще все планы... эх....

Mia_m

New member
Всем доброе утречко!
А я сегодня нашего папку уговорила на часок в лес съездить, так классно!!! пару фоточек
Какие красивые фоточки! Молодцы, что выбираетесь на природу :)
Виктория, Яр в колясоне просто обалденный!)))
Быструха, фотка, где братик с сестричкой просто супер!
А вот наш сегодняшний фотоотчёт)))))
Красавцы!
а мы уже месяц после ночного сна туда какаем))
А я до года горшок покупать даже и не буду. Всё равно дети осознанно ЭТО начинают делать не раньше 18 месяцев.
У нас у сынули ДР поедем на железную дорогу а потом к бабушкам праздновать
Андрюшку с Днём рождения! Пусть растёт здоровенький! :)
scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
И от нас поздравлялки!

А у нас сегодня под окном в 8 утра начали траву газонокосилками косить в несколько рук. Шум стоит ужасный. Нашли, блин, время. Я представляю как этому рады люди, которые решили после трудовой недели выспаться. Я вовремя успела подскочить все окна позакрывать (хорошо, что хоть стеклопакеты дома стоят), а то моя бы принцесса уже проснулась бы.
И ещё. Вчера прикупила слингобусики. Класс!!! Сонька их на вкус очень одобрила))) Вот кстати фото

Irina

New member
_Гайка_, а ты получила мои ссылки на спенсер? я вошла в число счастливчиков???

yanulia, с ДР сынули!!!!:)
Наталка, хорошо. тогда созвонимся!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху