очень жаль. Что-нить серьезное? уже почитала)))А у нас облом, машминка вчера сломалася... плак.... дача обломалась и ваще все планы... эх....
мне от 30 апреля пришла в понедельник. А я могу присоедениться к спенсеровской посылочке?Наташины шмоточки мы оплатили 24 апреля, а еще две посыли мои лично оплачены 9 и 10 апреля соответственно
Вот кстати фото
и мы одни целые сутки. но я довольна, погуляли с 9 до 12 класс! такая жарища, прикольно с утра показывали дождь днем. Сейчас глянула уже солнце передают)))мы опять будем одни
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а почему?забыла...Только не для блондинок))))))))))))))
таак, сейчас начнется, только не для блондинок, только не для волос, только не шампунь :biggrin:Только не для блондинок))))))))))))))
Андрюшеньку поздравляем с Днем рождения! Пусть в этой жизни все у него получится! scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
красотули! одна другой краше!я к вам с позитив от сегодняшней прогулки
Клааасс! Спасибо за позитив! Девчушечки такие милашки))))я к вам с позитив от сегодняшней прогулки
Наверное, на форуме новое летоисчисление началось:biggrin: У меня та же фигня.что-то странное, у меня было сообщений больше1000, а сейчас 91 высвечивается... с чего бы это???
а еще кастрюльку бигоса, тазик гзика и мисочку мизерииэх, вот бы ты фляков в термосе привезла...
она в нём натуральная Маруська.