Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Виктория, как бы я тож сча хотела оказаться на даче,а не в этих 4-х стенах)))мои сегодня опять пойдёт заниматься машинкой и мы опять будем одни:(

Лазурь

Active member
А у нас облом, машминка вчера сломалася... плак.... дача обломалась и ваще все планы... эх....
очень жаль. Что-нить серьезное? уже почитала)))
Наташины шмоточки мы оплатили 24 апреля, а еще две посыли мои лично оплачены 9 и 10 апреля соответственно
мне от 30 апреля пришла в понедельник. А я могу присоедениться к спенсеровской посылочке?

Вот кстати фото

такая бусечка маленькая! глазки оч красивые!

Змейка

New member
дракоша, мне шампунь. Помнишь? Любую на распродаже для окрашеных волос в комплекте с бальзамом. Спасибочки!

Лазурь

Active member
Что вычитала
Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна

дракоша

New member
Только не для блондинок))))))))))))))
таак, сейчас начнется, только не для блондинок, только не для волос, только не шампунь :biggrin:
А что, брать только если в комплекте с бальзамом? если будет только шампунь, не брать?
Наталка, привезу.

Irina, Ponchik а ниблеры где продаются, в аптеках?

Enigma

Мерцающая в ночи
я к вам с позитив от сегодняшней прогулки:)

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    66.8 KB · Просмотры: 55
  • 2.gif
    2.gif
    37.7 KB · Просмотры: 40
  • 3.gif
    3.gif
    41 KB · Просмотры: 41
  • 4.gif
    4.gif
    38.6 KB · Просмотры: 38
  • 6.gif
    6.gif
    55.4 KB · Просмотры: 34
  • 7.gif
    7.gif
    95.1 KB · Просмотры: 33
  • 8.gif
    8.gif
    51.4 KB · Просмотры: 33
  • 5.gif
    5.gif
    78 KB · Просмотры: 31

Змейка

New member
дракоша, НУ ВОТ..... запутала.... Бери шампунь для окрашеных волос. Конечно лучше с бальзамом. Но можно и без него.
А для блондинок я один раз взяла. Пантин, кстати. Очень не понравилось. Подружка отхватила для брюнеток. Ей тоже не понравилось. Волосы как солома.

Mia_m

New member
я к вам с позитив от сегодняшней прогулки
Клааасс! Спасибо за позитив! Девчушечки такие милашки))))
что-то странное, у меня было сообщений больше1000, а сейчас 91 высвечивается... с чего бы это???
Наверное, на форуме новое летоисчисление началось:biggrin: У меня та же фигня.

Наталка

New member
Enigma, такие хорошенькие)))
А мы сходили на рынок,купили малой очередную шапку,но уже с завязками,а то научилась снимать шапки и выбрасывать их из коляски:(так мужу понравился чепчик какой-то с козырьком,мне она совсем не понравилась и она ей мала,а он впёрся в неё и всё,одел на Машу и сказал плати за неё,снимать не будем:(я ему всю дорогу доказывала,что она ей мала,а он ни в какую:(и теперь всегда ей будет этот чепчик одевать,она в нём натуральная Маруська.

дракоша, а как тебе денежку передать?и ты поедешь в среду,а приедешь когда?

Kunata

Банда ёжиков :)
эх, вот бы ты фляков в термосе привезла...
а еще кастрюльку бигоса, тазик гзика и мисочку мизерии :)))

Enigma, девочки красотки :) такие нарядные!

она в нём натуральная Маруська.
:))) это папа вместо винтовки - сразу парней отпугивает, чтобы не засматривались.

Enigma

Мерцающая в ночи
спасибо за комплименты моим девчонкам:) приятно до жути:)
и по просьбам трудящихся я в комбезе. на выражение лица не смотрим, фоткал муж, который после этого отправил переодеваться:(

Вложения

• комбез.gif
    комбез.gif
    40.1 KB · Просмотры: 68

SVR

New member
Enigma, однозначно классная штучка, мой бы наверное тоже не понял, консерваторы :))

Все читала, фотками любовалась, вчера настрою вообще не было, хуже моим девчонкам вроде бы не стало, лечимся, вчера и сегодня утром у Майи все равно были какие-то выделения из глазок, или у меня уже паранойя :), но до коньюктивита совсем ничего не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху