Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Сонька их на вкус очень одобрила)))
класс :) вкуснотища!
а ты ее подпираешь подушками? или это для страховки? Я чет вообще не присаживаю и не сажаю, жду когда у самого силы появятся.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, ты в спенсере ограниченное количество товаров в посыль пихала или просто вписывалась в 120 ойро? А то просто Мольке как-то посыль на 2 разбили и взяли 2 раза за пересылку, а мы вот не знаем почему так... я в свою посыль ток 10 лотов заказывала, чтоб не облажаться...

У меня получилось 13 лотов всего, на 89 фунтов (решила не рисковать, оставила запасец на курс). Но там много носков, так что не думаю, что это будет две посыли. В любом случае, буду списываться с ними, если что.

_Гайка_, слу, а обувка наша долго идти будет? И ты мне не написала, сколько я еще тебе должна.

Вышлют в понедельник, а сколько будет идти, я и сама не знаю. Надеюсь, что трекинг дадут, по нему будет видно. Сколько должна еще, я чуть позже пересчитаю.

_Гайка_, я от 1,2 мая 6 посылок с ебэя жду

Наташины шмоточки мы оплатили 24 апреля, а еще две посыли мои лично оплачены 9 и 10 апреля соответственно.

_Гайка_, а ты получила мои ссылки на спенсер? я вошла в число счастливчиков???
Ссылки получила. Заказ буду делать в начале недели.

Mia_m

New member
а ты ее подпираешь подушками? или это для страховки?
Нет, не подпираю. Я противник этого. Подушки так для страховки стоят, чтобы голова сильно не отбивалась при падении пока мама своими делами занята, например, за компом сидит:biggrin:.
Спасибо всем за добрые слова в адрес Софийки)))

Виктория

New member
Сонька их на вкус очень одобрила))) Вот кстати фото
класс!!! гы а у моей Леры такая же постель с рыбками ;)

так что не думаю, что это будет две посыли
ну ты мне расскажи ага? они деньги снимают как посыль буит к отправке готова, бо бывают отказы, товар кончается....

Irina

New member
Mia_m, молодец малышка:). и я того же мнения на счет подушек. не подпираю и Петька без подушек сидит. но если потянется за чем-нить то сильный завал будет и руки-ноги в узлы завяжутся. он еще не понимает что можно самому выкарабкаться особенно из конструктора лего! на шее поставили синяк из-за этого.

Senya

Active member
У нас у сынули ДР поедем на железную дорогу а потом к бабушкам праздновать
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрюшу с трехлетием! Пусть растет здоровенький и умненький!

scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
и мы поздравляем!
Mia_m, Сонька такая милая и такая вкусняшка у нее во рту!!! класс!

Быструха

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
А я до года горшок покупать даже и не буду. Всё равно дети осознанно ЭТО начинают делать не раньше 18 месяцев.
вот и я так решила. но только мне мама УЖЕ два горшка приперла! стоят они в туалете, скучают, ждут своего часа:)

Вот кстати фото
у малышки такой взгляд прикольный: "все съем сама, никому не отдам":)))

дракоша

New member
Виктория, весело Яр спит в коляске!

стоят они в туалете, скучают, ждут своего часа

пусть стоят )) мало ли кто в гости придет. ко мне племянница приехала, открывает дверь в туалет, смотрит-смотрит-не заходит. спрашиваю - в чем дело? она - а где горшок?!

yanulia маму и сыночка с праздником!

Девочки, я в среду еду в польшу, по мелочи могу чего-нить привезти. Змейка и Kunata про вас помню.

_Гайка_

Змея-искусительница
дракоша, эх, вот бы ты фляков в термосе привезла...:prankster::prankster::prankster:

Mia_m

New member
мне мама УЖЕ два горшка приперла! стоят они в туалете, скучают, ждут своего часа
Моя мама тоже было уже заикнулась по поводу горшка, но как раз в майском номере журнала "Мой ребёнок" была очень красочная статья по поводу приучения к горшку(хорошо были расписаны минусы раннего приучения и нецелесообразность этого). Я ей эту чудную статейку подсунула, говорю почитай, и мы временно этот вопрос закрыли.
Девочки, спасибки за комплименты Соньке))) Вся прям млею и расплываюсь :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Моя мама тоже было уже заикнулась по поводу горшка, но как раз в майском номере журнала "Мой ребёнок" была очень красочная статья по поводу приучения к горшку(хорошо были расписаны минусы раннего приучения и нецелесообразность этого). Я ей эту чудную статейку подсунула, говорю почитай, и мы временно этот вопрос закрыли.
надо будет купить этот номер и дать моей маме почитать:)

через минут 20 идем гулять в сквер около 2-го роддома. если кто-то захочет присоединиться, мы будем очень рады!:) мой мтс: 761-13-30.

дракоша

New member
_Гайка_, :biggrin: ага, а еще голенку горяченькую и фасольку)) позырим, чем черт не шутит..

_Гайка_

Змея-искусительница
Спенсер списал деньги.
Оглашаю суммы долгов (это уже с доставкой)
tatiana_kto 145 000
mia_m 24 000
Enigma 39 000
Быструха 87 000
Сеня 72 000
Вот теперь они точно правильные. Я округляла до тысячи рублей.

Сцилла и Ирина, вы в следующей посылочке.

дракоша, голёнку я и дома сделаю. А вот с фляками столько возни, а главное вони в процессе приготовления, что хоцца сразу готовых!

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Спенсер списал деньги. Оглашаю суммы долгов
Ой, спасибо, за заказик :) Когда и куда предоставлять деньгу? И за руль тоже :)
надо будет купить этот номер и дать моей маме почитать
Его в продаже уже может и не быть, т.к. уже в продаже номер за июнь. Если чё, дам почитать.

Наталка

New member
yanulia, с возвращением!
Андрюшеньку поздравляем с Днем рождения! Пусть в этой жизни все у него получится!
scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
и мы поздравляем!!!
Mia_m, красотка маленькая!!!!

дракоша, а ты нам ниблер смогёшь привести?созрели мы уже для него:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху