классСонька их на вкус очень одобрила)))
а ты ее подпираешь подушками? или это для страховки? Я чет вообще не присаживаю и не сажаю, жду когда у самого силы появятся.
классСонька их на вкус очень одобрила)))
_Гайка_, ты в спенсере ограниченное количество товаров в посыль пихала или просто вписывалась в 120 ойро? А то просто Мольке как-то посыль на 2 разбили и взяли 2 раза за пересылку, а мы вот не знаем почему так... я в свою посыль ток 10 лотов заказывала, чтоб не облажаться...
_Гайка_, слу, а обувка наша долго идти будет? И ты мне не написала, сколько я еще тебе должна.
_Гайка_, я от 1,2 мая 6 посылок с ебэя жду
Ссылки получила. Заказ буду делать в начале недели._Гайка_, а ты получила мои ссылки на спенсер? я вошла в число счастливчиков???
:yahoo::yahoo::yahoo:Ссылки получила. Заказ буду делать в начале недели.
Нет, не подпираю. Я противник этого. Подушки так для страховки стоят, чтобы голова сильно не отбивалась при падении пока мама своими делами занята, например, за компом сидит:biggrin:.а ты ее подпираешь подушками? или это для страховки?
класс!!! гы а у моей Леры такая же постель с рыбкамиСонька их на вкус очень одобрила))) Вот кстати фото
ну ты мне расскажи ага? они деньги снимают как посыль буит к отправке готова, бо бывают отказы, товар кончается....так что не думаю, что это будет две посыли
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрюшу с трехлетием! Пусть растет здоровенький и умненький!У нас у сынули ДР поедем на железную дорогу а потом к бабушкам праздновать
и мы поздравляем!scilla1, Никитку поздравляем с даткой!
Поздравляем Андрюшку с ДР!!!!!!!!У нас у сынули ДР поедем на железную дорогу а потом к бабушкам праздновать
ВкусненькоСонька их на вкус очень одобрила))) Вот кстати фот
вот и я так решила. но только мне мама УЖЕ два горшка приперла! стоят они в туалете, скучают, ждут своего часаА я до года горшок покупать даже и не буду. Всё равно дети осознанно ЭТО начинают делать не раньше 18 месяцев.
у малышки такой взгляд прикольный: "все съем сама, никому не отдам"Вот кстати фото
стоят они в туалете, скучают, ждут своего часа
Моя мама тоже было уже заикнулась по поводу горшка, но как раз в майском номере журнала "Мой ребёнок" была очень красочная статья по поводу приучения к горшку(хорошо были расписаны минусы раннего приучения и нецелесообразность этого). Я ей эту чудную статейку подсунула, говорю почитай, и мы временно этот вопрос закрыли.мне мама УЖЕ два горшка приперла! стоят они в туалете, скучают, ждут своего часа
надо будет купить этот номер и дать моей маме почитатьМоя мама тоже было уже заикнулась по поводу горшка, но как раз в майском номере журнала "Мой ребёнок" была очень красочная статья по поводу приучения к горшку(хорошо были расписаны минусы раннего приучения и нецелесообразность этого). Я ей эту чудную статейку подсунула, говорю почитай, и мы временно этот вопрос закрыли.
мерси!!!Сцилла и Ирина, вы в следующей посылочке.
дракоша, голёнку я и дома сделаю
Ой, спасибо, за заказикСпенсер списал деньги. Оглашаю суммы долгов
Его в продаже уже может и не быть, т.к. уже в продаже номер за июнь. Если чё, дам почитать.надо будет купить этот номер и дать моей маме почитать
Гайка куда деньгу пересылать??????Оглашаю суммы долгов (это уже с доставкой)
и мы поздравляем!!!Андрюшеньку поздравляем с Днем рождения! Пусть в этой жизни все у него получится!
scilla1, Никитку поздравляем с даткой!