Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Enigma, девчонки твои - милашки!!! По фотографиям теперь можно только и сказать, что двойняшки - это круто! Совсем не думается, что с такими симпатюльками и улыбашками могут быть хоть какие-то сложности.

Змейка

New member
Enigma, твои девченки очень летние и солнечные))))))) и комбез мне твой оч нравится)))))) Ничего твой муж не понимает.....
так мужу понравился чепчик какой-то с козырьком,мне она совсем не понравилась
Учи Машу носить панамки без завязок)))))) Срочно!

Isabella

New member
Enigma, ну и что твоему мужу не понравилось?? Симпатичный (и очень даже) комбезик, тебе очень подходит и вообще!! Не обращай ты на него внимания. И как-нить при случае скажи что-нить из серии "у тебя такой плохой вкус, что я удивляюсь, как ты выбрал меня в жены" :))

P.S. ААААА!!! У меня было почти 1050 сообщений!!! нет слов... кроме матных...

Mia_m

New member
теперь всегда ей будет этот чепчик одевать,она в нём натуральная Маруська.
Всё равно Машулька очаровашка. И никакой чепчик её не испортит! :)
по просьбам трудящихся я в комбезе
Классненький комбез. И что твоему мужу не понравилось?
вчера и сегодня утром у Майи все равно были какие-то выделения из глазок, или у меня уже паранойя :)
Если есть сомнения, сходи к офтальмологу, пусть своим приборчиком внутри глазик посмотрит, чистый или нет.
Alencha, как Ксюшка после прививки?

Наталка

New member
Enigma, классная вещица!!!!!не слушай мужа,моему тоже такие вещи не очень нравятся.

Всё равно Машулька очаровашка. И никакой чепчик её не испортит!
ты её не видела в нём,хохотала бы без остановки,все проходящие люди глядя на неё улыбались во весь рот.
Enigma,как тебе пижамки?я честно,думала,они немного другого качества,но я с длинным рукавом заказывала.

Mia_m, как Соньке в поньешке,нравится?и тебе как?

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну ты мне расскажи ага? они деньги снимают как посыль буит к отправке готова, бо бывают отказы, товар кончается....
у меня было 13 единиц на почти 4 кг, все пришло одной посылкой дней за 12

Enigma, супер-супер-супер и мамочка и девоньки!

дракоша, я ниблер покупала в детском магазине, в Москве, говорят, и в аптеках продается

_Гайка_

Змея-искусительница
Enigma, отличная одёжка, твой муж не понимает ничего! И девчоночьи фото очень хороши!

Змейка

New member
Ponchik, забыла ответить (извени). Мне не надо полукеды. У меня в таком цвете ну совсем ничего нет.

Isabella

New member
Нда, я в флудилке уточнила, что творится со счетчиком сообщений. Как оказалось, удалили старые темы (скорей всего предыдущие Оосенние счастья"), поэтому минус все те сообщения, которые в них были... Я расстроена... очень...

_Гайка_

Змея-искусительница
Спенсер уже отправил посылку. Для любителей развлечений трекинг: EE086837460GB:biggrin:

Ponchik,кстати, я бы померила дюймовочкины полукеды;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня ещё меньше осталосьа вот у Ponchik остались,что это у них за отбор такой?
так я и в других темках тусила :)

Я расстроена... очень...
нашла чего расстраиваться, мы то о тебе знаем :)

Мне не надо полукеды. У меня в таком цвете ну совсем ничего нет.
да я поняла ;)

Ponchik,кстати, я бы померила дюймовочкины полукеды
заезжай, лежать, ждуть кого-нибудь, все руки не дойдут выставить их в барахолку

Ponchik, когда заедешь за маечкой с гетриками и пижамками?
я даж не знаю... пока погода была, мы все на дачу ездили... созвонимся на днях,
кстати, а где на Западном коврики были? может туда соберемся и к вам заодно

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
спасибо за комплименты моим девчонкам:) приятно до жути:)
комбез высший. честно. хоть я совсем к шмоткам равнодушна, мне очень нравится, тебе просто ИДЕТ

Alencha, как Ксюшка после прививки?
вчера только что плоховато засыпала, сегодня по поведению ваще нормуль, но блин опять нога опухла(((((( мот из-за того что я ее намочила вчера, говорят же купать-мочить первый день нельзя, а я ее со свекровью оставила и на 15 минут в магаз отлучилась. малая покакала да по самые уши все развезла пока я вернулась, пришлось мыть.

Наталка

New member
кстати, а где на Западном коврики были?
вход,который напротив магазина "Таллин",сразу возле дороги один киоск,коврики на улице возле него всят и ещё один киоск,если чуть-чуть прямо пройти,вглубь рынка.

SVR

New member
P.S. ААААА!!! У меня было почти 1050 сообщений!!! нет слов... кроме матных...
а что это дает какие-то преимущества? Я наоборот думаю, что-то расписаааалась я :)))

Нда, я в флудилке уточнила, что творится со счетчиком сообщений. Как оказалось, удалили старые темы (скорей всего предыдущие Оосенние счастья"), поэтому минус все те сообщения, которые в них были... Я расстроена... очень...
я не помню сколько у меня было, но сейчас 1390 - столько я в других темах точно не написала (в основном же в осеннем счастье :))

Alencha, ну все отстрелялись, поздравляю, гора с плеч. Ножка пройдет через пару дней и все будет гуд :)

SVR

New member
Дракоша, новости смотрела? В Варшаве ожидается новоднение суръезное :)

Mia_m

New member
Mia_m, как Соньке в поньешке,нравится?и тебе как?
Соньке нравится. Да и мне тоже, что можно дойти до лавки, отстегнуть её, она посидит, а потом опять её засунуть обратно, когда домой идти. С шарфом я так не могла. Но честно сказать, в шарфе (это если ходить на дальние расстояния) нагрузка на спину меньше чувствуется. Вобщем я довольна покупочкой! :)
мы не купались, а опухоль тож была
У нас также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху