Учи Машу носить панамки без завязок)))))) Срочно!так мужу понравился чепчик какой-то с козырьком,мне она совсем не понравилась
у тебя хоть 500 оставили, а у меня...P.S. ААААА!!! У меня было почти 1050 сообщений!!! нет слов... кроме матных...
Всё равно Машулька очаровашка. И никакой чепчик её не испортит!теперь всегда ей будет этот чепчик одевать,она в нём натуральная Маруська.
Классненький комбез. И что твоему мужу не понравилось?по просьбам трудящихся я в комбезе
Если есть сомнения, сходи к офтальмологу, пусть своим приборчиком внутри глазик посмотрит, чистый или нет.вчера и сегодня утром у Майи все равно были какие-то выделения из глазок, или у меня уже паранойя![]()
ты её не видела в нём,хохотала бы без остановки,все проходящие люди глядя на неё улыбались во весь рот.Всё равно Машулька очаровашка. И никакой чепчик её не испортит!
у меня было 13 единиц на почти 4 кг, все пришло одной посылкой дней за 12ну ты мне расскажи ага? они деньги снимают как посыль буит к отправке готова, бо бывают отказы, товар кончается....
у меня ещё меньше осталосьу тебя хоть 500 оставили, а у меня...
так я и в других темках тусилау меня ещё меньше осталосьа вот у Ponchik остались,что это у них за отбор такой?
нашла чего расстраиваться, мы то о тебе знаемЯ расстроена... очень...
да я понялаМне не надо полукеды. У меня в таком цвете ну совсем ничего нет.
заезжай, лежать, ждуть кого-нибудь, все руки не дойдут выставить их в барахолкуPonchik,кстати, я бы померила дюймовочкины полукеды
я даж не знаю... пока погода была, мы все на дачу ездили... созвонимся на днях,Ponchik, когда заедешь за маечкой с гетриками и пижамками?
комбез высший. честно. хоть я совсем к шмоткам равнодушна, мне очень нравится, тебе просто ИДЕТспасибо за комплименты моим девчонкамприятно до жути
![]()
вчера только что плоховато засыпала, сегодня по поведению ваще нормуль, но блин опять нога опухла(((((( мот из-за того что я ее намочила вчера, говорят же купать-мочить первый день нельзя, а я ее со свекровью оставила и на 15 минут в магаз отлучилась. малая покакала да по самые уши все развезла пока я вернулась, пришлось мыть.Alencha, как Ксюшка после прививки?
вход,который напротив магазина "Таллин",сразу возле дороги один киоск,коврики на улице возле него всят и ещё один киоск,если чуть-чуть прямо пройти,вглубь рынка.кстати, а где на Западном коврики были?
а что это дает какие-то преимущества? Я наоборот думаю, что-то расписаааалась яP.S. ААААА!!! У меня было почти 1050 сообщений!!! нет слов... кроме матных...
я не помню сколько у меня было, но сейчас 1390 - столько я в других темах точно не написала (в основном же в осеннем счастьеНда, я в флудилке уточнила, что творится со счетчиком сообщений. Как оказалось, удалили старые темы (скорей всего предыдущие Оосенние счастья"), поэтому минус все те сообщения, которые в них были... Я расстроена... очень...
мы не купались, а опухоль тож былано блин опять нога опухла(((((( мот из-за того что я ее намочила вчера, говорят же купать-мочить первый день нельзя
Соньке нравится. Да и мне тоже, что можно дойти до лавки, отстегнуть её, она посидит, а потом опять её засунуть обратно, когда домой идти. С шарфом я так не могла. Но честно сказать, в шарфе (это если ходить на дальние расстояния) нагрузка на спину меньше чувствуется. Вобщем я довольна покупочкой!Mia_m, как Соньке в поньешке,нравится?и тебе как?
У нас также.мы не купались, а опухоль тож была
да во вторник пойдемЕсли есть сомнения, сходи к офтальмологу, пусть своим приборчиком внутри глазик посмотрит, чистый или нет.