Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ata,
_Гайка_, малышам быстрее выздоравливать и больше не болеть.

про поезд все поговорили и на этом всё. никто вместе ехать не захотел.
мы бы с удовольствием покатались, но во-первых, без папы мы никак, а он днем на работе, а во-вторых, мы больше вечером хотим, чтоб освещение было красивое видно:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, Ata, выздоравливайте малышей!
Я б в дельфинарий выбралась
не мы в дельфинарий точно семьей. это у нас уже, так сказать, запланировано:) возможно еще с крестниками-племянниками поедем. возле ледового на Притыцкого тоже дельфинарий будет. я жду, когда он откроется, чтобы далеко не ехать :)
Иногда мне так хочется ей дать грудь, наверное, по привычке
мне тоже до сих пор бывает хочется :blush1:
но общее состояние таково, что хочется удавиться. "Лапы ломит и хвост отваливается"(с) собака Шарик. Вот только лохматость пока не повысилась...
:friends:у меня, правда, хвост еще не отваливается, но лапы подламливает :( хоть голос восстановился немножко. а то такое впечатление было, что я до этого неделю :russian: и песни во всю глотку орала :))))

ТаЛи

always win
про отлучение: я начала задумываться об этом когда Матвею месяцев 10 было, прикорм был введен и у меня появилось такое чувство, что грудь для него-это уже какая-то просто привычка, а необходимость. Думала к году завершу, но наслушавшись как тяжело отлучаются дети, все отодвигала и отодвигала это дело. Но в конце января решилась- сначала убрала дневные кормления, в марте - ночные, осталось только на заснуть, в апреле и с этим закончили. Все три этапа проходили примерно одинаково: дня три хныкал-плакал, но без истерик и где-то через полторы-две недели уже и не вспоминал Так мы в 1,7 года свернули ГВ

Natulenka

Вся такая растакая...
озле ледового на Притыцкого тоже дельфинарий будет. я жду, когда он откроется, чтобы далеко не ехать
а когда он откроется, есть где инфа?
А то я вчера проезжала мимо, вывеска "дельфинарий"" и "вход" висит.
Я думала, что он может уже работает...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natulenka, не знаю. я не так давно к нему на разведку подходила, ничего не было, кроме вывески и пустой будки . может в воскресенье или в понедельник в той стороне буду, еще раз подойду

DemidKa

New member
Я б в дельфинарий выбралась
Сегодня по телику показывали,что в Минске 2 дельфинария.Один на Притыцкого,около Ледового дворца,второй в зоопарке.
В общем, у Марьяны двухсторонний острый отит
Поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulenka

Вся такая растакая...
Пушистик-Акулов, Enigma, как узнаете чего-нить, сообщите, плиз.

Oksy

New member
хоть голос восстановился немножко. а то такое впечатление было, что я до этого неделю и песни во всю глотку орала )
О, прям про меня написано, у меня ещё не восстановился,уже прям надоело

когда он откроется, чтобы далеко не ехать
я читала, что он будет меньше и дороже, если в зоопарке билет будет от 50000, то на Притыцкого от 80000,хотя с Чижовским тоже не понятно у него вроде вход через зоопарк, интересно в зоопарк тоже надо будет билет покупать,чтоб в Дельфинарий попасть?

Lacosta

Member
ну да, другого и не следовало ожидать:nea:
Девочки, да там такая смешная цена за вход в зоопарк - тысячи две-три, плюс детям то ли до трех то ли до пяти вход свободный, да и потом можно походить зверей посмотреть. Мне, например, совсем тех денег не жалко, особенно если сравнивать с билетом в дельфинарий.

Поговорили, и заснули без сиси за 5 минут. На следующий день на ночь попросил, еще раз поговорили коротенько и все, больше никто даже не заикался.
ну вот есть же дети, которые слова понимают :) у нас разговоры не прокатили, поэтому и пришлось везти в "командировку" к бабушке ))

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, да там такая смешная цена за вход в зоопарк - тысячи две-три, плюс детям то ли до трех то ли до пяти вход свободный, да и потом можно походить зверей посмотреть. Мне, например, совсем тех денег не жалко, особенно если сравнивать с билетом в дельфинарий.
Да как по мне, так и дельфинарий недорогой: мы весной были в Одессе, там дельфинарий этой же "сети", цены в переводе на доллары более "кусачие", по крайней мере, поплавать с дельфином меньше, чем за 15 долларов, там точно нельзя. Мне очень понравилось выступление в Одессе, там были морской лев, два котика, дельфины-афалины и две белухи. То, как дельфины работают на синхронность, меня в самое сердце поразило! Интересно будет сходить в наш, сравнить:) Жаль, деток до 5 лет плавать не пускают с дельфинами, мне кажется, Марьяна бы заинтересовалась.

Из хроник нашего дурдома: Марьяне чуть получше, а мне чуть похуже, таким образом, равновесие в природе соблюдено:) Лекарствами она плюётся, приходится использовать негуманные методы, которые я годами отрабатывала на собаках:(

ТаЛи

always win
да там такая смешная цена за вход в зоопарк - тысячи две-три, плюс детям то ли до трех то ли до пяти вход свободный, да и потом можно походить зверей посмотреть.

уточнила у нашего папы- он с Матвеем как-то летом ездил в зоопарк- действительно, Матвей - бесплатно, а он что-то платил, не помнит сколько, думаю не много, иначе запомнил бы. Обитатели зоопарка Матвея не заинтересовали, а вот от каруселей и качелей было не оторвать, как будто возле дома таких нет. А цены в дельфинарий этот посмотрела на их сайте: будние дни 50-70 тыс в зависимости от времени посещения, выходные и праздничные дни 80 тыс, дети до 5 лет бесплатно

Гайка, не болейте, выздоравливайте побыстрей!

Я сама тоже 2-ой день змагаюсь с противным состоянием в носу, чихаю по 150 раз за день. Не зря наш папа усиленно чихал на нас целых полторы недели. Главное, сейчас как-то малого не заразить

marina1976

New member
Кстати, отит отлично лечится без "аццких антиеботиков". Мы Шону гомеопатией без проблем вылечили, причем у него очень запущенное состояние было - перепонки полопались, то есть гной выходил из ушей и слышал плохо довольно долго. Это я не к тому, что не надо пить антибиотики, лечить обязательно надо, просто даже тут можно и без них обойтись....

А нам вот один раз антибиотик и не помог и тоже после него лечили гомеопатией и всё хорошо помогло...

_Гайка_

Змея-искусительница
marina1976, ну я уже всё равно начала антибиотики давать, так надо уже курс закончить. Ей чуть получше вроде становится.

Baffik

Проектирую
Были мы сегодня у ЛОРа в Нордине. Очень мне понравился, такой позитивный дядечка. В общем, у Марьяны двухсторонний острый отит, так что пришлось-таки начать приём "аццких антиеботиков" (с)prosto_kat
Сама я пока без отита, и даже без темпы, но общее состояние таково, что хочется удавиться. "Лапы ломит и хвост отваливается"(с) собака Шарик. Вот только лохматость пока не повысилась...
Про ГВ - я вот вообще в раздумьях, а не попытаться ли вернуть Марьяну на грудь. У кого какие проблемы:) Я ей сую сиську, она её исключительно из вежливости берёт в рот ровно на секунду, потом выплёвывает и говорит "сё", ну то есть "всё". Так что самоотлучение - не миф, оно таки бывает:)

Марьяше выздороветь по-скорее, и тебе, Анюткин, здоровья и бодрости!!!
Мне кажется, возвращать на ГВ не стоит, тем более при беременности, потом не будешь знать как завершить)))))
кста, у меня племянница сама завершила с ГВ в 11 месяцев)))))

:friends:у меня, правда, хвост еще не отваливается, но лапы подламливает :( хоть голос восстановился немножко. а то такое впечатление было, что я до этого неделю :russian: и песни во всю глотку орала :))))

((( девочки, прекращайте ерундой заниматься :))))) болеть они вздумали, скоро зима (надеюсь))), первый снег, Новый год, 23 февраля, 8 марта, а там и летоооо (с)

Пушистик-Акулов, здоровья тебе побольше и покрепче.

уточнила у нашего папы- он с Матвеем как-то летом ездил в зоопарк- действительно, Матвей - бесплатно, а он что-то платил, не помнит сколько, думаю не много, иначе запомнил бы. Обитатели зоопарка Матвея не заинтересовали, а вот от каруселей и качелей было не оторвать, как будто возле дома таких нет. А цены в дельфинарий этот посмотрела на их сайте: будние дни 50-70 тыс в зависимости от времени посещения, выходные и праздничные дни 80 тыс, дети до 5 лет бесплатно

мы с Сережкой месяц назад были в зоопарке, Сережке вход бесплатно, а с меня что-то в пределах 5000 взяли (или 2-3), уже не помню, помню, что удивилась, что дешево.
Мы набрали с собой морковки и кормили в дворике козлят, Сережке очень понравилось, еще понравились обезьянки (мы к ним 2 раза заходили греться), посмотрели на львов, зубров, лам, аистов. а по всему остальному я его не тягала и карусели мы обходили большими кругами :))))))

AnTasha, и все болеющие - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и приходите в гости))))))

Лекарствами она плюётся, приходится использовать негуманные методы, которые я годами отрабатывала на собаках:(

у нас тоже раньше плевался. но я один раз сказала: или пьешь сам и спокойно запиваешь водичкой или я все-равно заставлю :))))))) такая я "гуманная", но обычно уговариваю. Еще в качестве уговоров: если не выпьешь, придется ехать в больничку и делать много уколов (про докторов ничего не говорится), мама советует выпить))))))

marina1976

New member
marina1976, ну я уже всё равно начала антибиотики давать, так надо уже курс закончить. Ей чуть получше вроде становится.

Это да, если начала давать, то надо давать до конца.

Лекарствами она плюётся, приходится использовать негуманные методы

Мы использовали такие методы пол года назад, сейчас пьёт сама.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я тоже так думаю :) по сравнению с билетом в дельфинарий, зоопарк приятный дополнительный бонус :)))
кстати, мама сегодня сказала, что по телевизору слышала, что наоброт на Притыцкого дельфинарий дешевле будет, т.к. он меньше сам по себе и дельфинотерапию там проводить не планируют. короче, в любом случае мне надо в Буслик будет сгонять на днях, за одно и туда подойду. может какая-нибудь инфа уже появилась
болеть они вздумали, скоро зима (надеюсь))), первый снег, Новый год, 23 февраля, 8 марта, а там и летоооо (с)
гы, до нового года вроде как снега не обещают :) а лето, да скоро :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху