Были мы сегодня у ЛОРа в Нордине. Очень мне понравился, такой позитивный дядечка. В общем, у Марьяны двухсторонний острый отит, так что пришлось-таки начать приём "аццких антиеботиков" (с)
prosto_kat
Сама я пока без отита, и даже без темпы, но общее состояние таково, что хочется удавиться. "Лапы ломит и хвост отваливается"(с) собака Шарик. Вот только лохматость пока не повысилась...
Про ГВ - я вот вообще в раздумьях, а не попытаться ли вернуть Марьяну на грудь. У кого какие проблемы

Я ей сую сиську, она её исключительно из вежливости берёт в рот ровно на секунду, потом выплёвывает и говорит "сё", ну то есть "всё". Так что самоотлучение - не миф, оно таки бывает
Марьяше выздороветь по-скорее, и тебе, Анюткин, здоровья и бодрости!!!
Мне кажется, возвращать на ГВ не стоит, тем более при беременности, потом не будешь знать как завершить)))))
кста, у меня племянница сама завершила с ГВ в 11 месяцев)))))
:friends:у меня, правда, хвост еще не отваливается, но лапы подламливает

хоть голос восстановился немножко. а то такое впечатление было, что я до этого неделю :russian: и песни во всю глотку орала

)))
((( девочки, прекращайте ерундой заниматься

)))) болеть они вздумали, скоро зима (надеюсь))), первый снег, Новый год, 23 февраля, 8 марта, а там и летоооо (с)
Пушистик-Акулов, здоровья тебе побольше и покрепче.
уточнила у нашего папы- он с Матвеем как-то летом ездил в зоопарк- действительно, Матвей - бесплатно, а он что-то платил, не помнит сколько, думаю не много, иначе запомнил бы. Обитатели зоопарка Матвея не заинтересовали, а вот от каруселей и качелей было не оторвать, как будто возле дома таких нет. А цены в дельфинарий этот посмотрела на их сайте: будние дни 50-70 тыс в зависимости от времени посещения, выходные и праздничные дни 80 тыс, дети до 5 лет бесплатно
мы с Сережкой месяц назад были в зоопарке, Сережке вход бесплатно, а с меня что-то в пределах 5000 взяли (или 2-3), уже не помню, помню, что удивилась, что дешево.
Мы набрали с собой морковки и кормили в дворике козлят, Сережке очень понравилось, еще понравились обезьянки (мы к ним 2 раза заходили греться), посмотрели на львов, зубров, лам, аистов. а по всему остальному я его не тягала и карусели мы обходили большими кругами

)))))
AnTasha, и все болеющие -
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и приходите в гости))))))
Лекарствами она плюётся, приходится использовать негуманные методы, которые я годами отрабатывала на собаках
у нас тоже раньше плевался. но я один раз сказала: или пьешь сам и спокойно запиваешь водичкой или я все-равно заставлю

)))))) такая я "гуманная", но обычно уговариваю. Еще в качестве уговоров: если не выпьешь, придется ехать в больничку и делать много уколов (про докторов ничего не говорится), мама советует выпить))))))