Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
гы, до нового года вроде как снега не обещают :) а лето, да скоро :))))

тогда исправляюсь :))))
болеть они вздумали, скоро зима (надеюсь))), Новый год, первый снег, 23 февраля, 8 марта, а там и летоооо (с) :)))))

разбавлю тишину)))))фотка - как мы ездили на Курган Славы несколько недель назад, в Минске было солнечно, а там -туууумааан))))
Сережа ест огурец))))

Вложения

• DSC03362.jpg
    DSC03362.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

tata_vata

New member
И вообще, по мне так в 2 года ночью 2-4 раза просыпаться - очень замечательно. На меньшее пока не стоит рассчитывать
Таня, спасибо, полегчало немного. читаю мантры)))

здоровья всем. зима когда-то будет :)

ездили на Курган Славы несколько недель назад, в Минске было солнечно, а там -туууумааан))))
Сережа ест огурец))))
зябко на фотографии и красиво

Alencha

Active member
Так и знала, что стоит свернуть ГВ, и начнётся... Она, главное, сама от груди отказалась...
да нет, Ань, тут наверное не ГВ, правильно народ говорит. может еще и смена климата, из тепла да в эту морось( - короче не суть важно, главное, выкарабкивайтесь обе и поскорей

нас все меньше и меньше:sosunok: а может, я уже одна:huh:
до самоотлучения планируете или до армии;)?
я свою думала до школы кормить буду, ну такая уже сиськозависимая мадам оказалась - но нет, пару недель и без всяких бабушек и истерик отлучились, поведение, на мой взгляд, не поменялось, даже ласковей стала, ну а спать и есть - ни в какое сравнение не идет, раньше могла каждый час на подсос идти, теперь не редкость что и не просыпается за ночь

И я про отлучение хочу сказать: Настю на прошлые выходные отправила в гости к бабушке, т.к. сил моих больше не было
можно поздравлять;)?

я уже всё равно начала антибиотики давать, так надо уже курс закончить. Ей чуть получше вроде становится.
ну слава Богу. главное АБ не кидать, врач наверное подсказала, сколько миниум надо пропить

кста, у меня племянница сама завершила с ГВ в 11 месяцев)))))
это наверное не самоотлучение, скорей отказ

после горшка в 24.00 обратно укладываться без груди, без криков, первые 2 дня похныкал
ну так начало положено! мы сразу полностью от левых подсосов отказались, отвлекала как могла, потом на дневной (этот тяжелей всего дался, пришлось полынь заварить, сказала, если много сосать будешь, сися горькая станет, лизни попробуй:) - поверила),потом ночные - на ночь читали много, потом просто время прикладки уменьшали с каждым разом до "просто облизнуть" - и молоко моментом пропало без всяких проблем. ну а завершающим этапом стало переселение на отдельную взрослую кровать:)

до нового года вроде как снега не обещают
жаль(( как на ЖД было бы класно созерцать вместо черных деревьев сугробы и заснеженные елки

у нас разговоры не прокатили, поэтому и пришлось везти в "командировку" к бабушке ))
главное, чтобы бабушка была не против) мои обе выдержали по одной ночи) больше и не пытались, ну как выяснилось, не зря, все таки наше личное дело оказалось

Тигренок

Active member
до нового года вроде как снега не обещают
:(а так хочется

до самоотлучения планируете или до армии
не, ну до армии - это уж слишком, есть еще рубеж - до школы:))) шутю. мне почему-то кажется, что если у нас и будет самоотлучение, то очень нескоро...
кстати, ко мне не надо на вы)

отвлекала как могла
да лень мне просто, вот и все дела. хотя нет, не все. вот как представлю, что больше НИКОГДА не дам ему грудь, как-то мне нехорошо.

Alencha, с тремя двоечками вас)

Baffik

Проектирую
это наверное не самоотлучение, скорей отказ

)))ей лень было сосать))))) племянница вообще пару сосательных движений делала, дальше молоко льется - она ест, а потом ей лень и она засыпала)))

да лень мне просто, вот и все дела

и мне лень))))))))

раньше могла каждый час на подсос идти, теперь не редкость что и не просыпается за ночь

в 2 года каждый час на подсос - это еще нормально, смотрю по подруге - малышик ее в 2 года просил часто грудь; сейчас ему 2,6 только на сон (дневной и ночной), иногда может сам заснуть, но в 2 годика очень часто прикладывался, в 2,4 редко стал прикладываться

Isabella

New member
А у нас прикол. Муж поссорился с мамой и теперь надо искать съемную квартиру для него на неопределенный срок :(. Поцапались, в принципе, по мелочи и оба хороши (если честно), но факт остается фактом. Я в офигении: моя мать пилит мне мозг на тему "надо экономить, зачем ты детям шоколадку купила" и при этом выставляет зятя искать съемную квартиру. Ндя....

В общем, в районе Розы Люксембург, метро Пушкинской и в тех степях никто у вас не сдает одно-двухкомнатную квартирку??

Змейка

New member
А у нас прикол.
Мдяяя...фигасеее прикол(((( дорого же вам обходится аллергия мужа(((( а когда точно определят на что она? И сколько вы сможите жить вот так раздельно? Как проявляется аллергия у мужа? Он к вам в деревню ваще заезжает?

Lacosta, с отлучением вас!

Isabella

New member
Змейка, ну, у нас появилось предположение, что на перьевого клеща. Вроде поспал ночь лицом в подушку и утром всё началось по-новой (и это было уже в маминой квартире, где не плесени, ни животных нет). А чтобы сдать очередной анализ надо неделю, что ли, не принимать препараты, снимающие симптомы аллергии, и вылечить проявления самой аллергии (у него идет как простуда). Потом нужно (а там всего пару дней в неделю сдавать можно) утром натощак сдать кровь, и потом через 2-3 недели забрать результаты. А сколько сможем так жить - знаешь, у меня подруга так третий год живет, она здесь, муж в Могилеве, и видятся не каждые выходные. Фигово всё, конечно :(

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella, не перестаю восхищаться тобой. меня в такие жизненные условия, я бы уже завыла. одна в доме с двумя детьми. еще и мама масла в огонь добавляет... держись, Наташа! я уверена, что вы найдете выход из любой ситуации.

Alencha

Active member
ко мне не надо на вы)
не, мы тут все на ты, я про вас двоих в смысле, сися ж пока общая)

я бы уже завыла. одна в доме с двумя детьми
ну у нее есть кому выть)) я про живность)

а если серьезно, то да, в квартире еще ничего, в доме тяжелей и физически и морально (мне бы было страшно)

моя сестра как в дом переехала,когда муж дежурит, меня к себе на ночь зовет, страшно все равно - первый этаж, вокруг никого, большой и жуткой собаки как Гайкин алабай нет)

теперь надо искать съемную квартиру для него на неопределенный срок
ну капец. пускай мирятся, не сильно это сейчас дешевое удовольствие жить на два дома

очень понимаю, мы вот раньше на сисю и через 5 минут в отруб, а теперь днем исключительно на руках укладываю, на ночь процесс на час-полтора растянут.

SVR

New member
Вроде поспал ночь лицом в подушку и утром всё началось по-новой (и это было уже в маминой квартире, где не плесени, ни животных нет)
так может попробовать мужа вернуть на родину с новой подушкой (неперьевой). Хотя от них (от мужей) и хочется иногда отдыхать, ну это ж не дело жить порознь постоянно, при этом еще и деньги тратить на съем и лишнюю квартплату. Объеденяйтесь как-нибудь:)

ТаЛи

always win
А у нас прикол. Муж поссорился с мамой и теперь надо искать съемную квартиру для него на неопределенный срок

ничего себе приколы у вас :( Мне хоть иногда и мечтается, чтоб муж съездил в какую командировку на недельку-другую, но вот так, чтоб пришлось искать съемную квартиру.... я бы и о выдуманных командировках перестала бы мечтать. Держись! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все разрешилось всем на пользу

Alencha

Active member
при этом еще и деньги тратить на съем и лишнюю квартплату
кларитин, супрастин и т.п. дешевле обойдутся;)

девочки у кого взрослые девочки, может кто знает где напрокат красивое платье взять на 10-тилетнюю мадам?? племяшка все еще хочет быть принцессой:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
как на ЖД было бы класно созерцать вместо черных деревьев сугробы и заснеженные елки
знаешь, я бы и уже от заснеженых елок за окном не отказалась (у нас возде дома голубые ели растут :tongue:) надоела сырость и серость :(
Isabella, у тебя как всегд, без приключений никак :( побыстрее разобраться вам

МамаДочек

New member
не перестаю восхищаться тобой

+1000. Должна тебе быть какая-то награда за все это, абсолютно точно, вот посмотришь.

Alencha, тут на форуме есть темка некоммерческая, сходи посмотри. Ну а вообще в крупных прокатах можно найти все, что угодно, на любой возраст.

Lacosta

Member
а теперь днем исключительно на руках укладываю, на ночь процесс на час-полтора растянут.
а у нас наоборот :)))
точнее, на дневной сон она не соглашается ложиться, т.к. встает только в 10.00-11.00, а вот на ночь укладываемся тоже в 22.00-23.00, но буквально за пару сказок Мишки-сказочника и под боком мамы мой ребенок дрыхнет, как говорится, без задних лап )))))

я бы и уже от заснеженых елок за окном не отказалась (у нас возде дома голубые ели растут ) надоела сырость и серость
а синоптики зарубежные, а потом и наши предсказывали затяжную и суровую зиму :whistle:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а синоптики зарубежные, а потом и наши предсказывали затяжную и суровую зиму
дык с января по май, наверное :)))) на тутбае недавно видела, что синоптики сказали, что декабрь будет теплым, а снег появится ближе к новому году. очень хочется верить, что они ошиблись

ыыыыыы, моего ребенка опять девочкой назвали. на занятия ехали, добрая тетенька в автобусе подошла и сказала: отпустите вашу доченьку постоять, она же так к поручню хочет. и ничего, что "доченька" в черно-синем комбезе, темно-синей шапке и синих варежках :))))

Последнее редактирование:

Oksy

New member
"доченька" в черно-синем комбезе, темно-синей шапке и синих варежках )
гы-гы, зато на Катю мою регулярно говорят,какой хорошенький у вас мальчик (даже не знаю почему, как по мне так девочка девочкой),несмотря на розовую куртку и шапку со стразиками

Alencha

Active member
Oksy, мне и в платье малую мальчиком называли. так и не поняла, прикалывался товарищ или всерьез интересовался зачем на мальчика платье одели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху