Так и знала, что стоит свернуть ГВ, и начнётся... Она, главное, сама от груди отказалась...
да нет, Ань, тут наверное не ГВ, правильно народ говорит. может еще и смена климата, из тепла да в эту морось( - короче не суть важно, главное, выкарабкивайтесь обе и поскорей
нас все меньше и меньше:sosunok: а может, я уже одна:huh:
до самоотлучения планируете или до армии

?
я свою думала до школы кормить буду, ну такая уже сиськозависимая мадам оказалась - но нет, пару недель и без всяких бабушек и истерик отлучились, поведение, на мой взгляд, не поменялось, даже ласковей стала, ну а спать и есть - ни в какое сравнение не идет, раньше могла каждый час на подсос идти, теперь не редкость что и не просыпается за ночь
И я про отлучение хочу сказать: Настю на прошлые выходные отправила в гости к бабушке, т.к. сил моих больше не было
можно поздравлять

?
я уже всё равно начала антибиотики давать, так надо уже курс закончить. Ей чуть получше вроде становится.
ну слава Богу. главное АБ не кидать, врач наверное подсказала, сколько миниум надо пропить
кста, у меня племянница сама завершила с ГВ в 11 месяцев)))))
это наверное не самоотлучение, скорей отказ
после горшка в 24.00 обратно укладываться без груди, без криков, первые 2 дня похныкал
ну так начало положено! мы сразу полностью от левых подсосов отказались, отвлекала как могла, потом на дневной (этот тяжелей всего дался, пришлось полынь заварить, сказала, если много сосать будешь, сися горькая станет, лизни попробуй

- поверила),потом ночные - на ночь читали много, потом просто время прикладки уменьшали с каждым разом до "просто облизнуть" - и молоко моментом пропало без всяких проблем. ну а завершающим этапом стало переселение на отдельную взрослую кровать
до нового года вроде как снега не обещают
жаль(( как на ЖД было бы класно созерцать вместо черных деревьев сугробы и заснеженные елки
у нас разговоры не прокатили, поэтому и пришлось везти в "командировку" к бабушке ))
главное, чтобы бабушка была не против) мои обе выдержали по одной ночи) больше и не пытались, ну как выяснилось, не зря, все таки наше личное дело оказалось